Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Фото обновить не проблема, но вот именно в конкурсе я например уже наврядли участвовать буду - пусть молодежь развлекается. Я разве что в жюри могу ;))

Да и женитьбой меня не напугаешь :D

Дим, стареем....:)
я тоже с радостью в жюри отсиделся бы:)

как вариант члены жюри тоже принимают участие в съемке, но не могут учавствовать в любых номинациях как фотографы

и че где мисс?>

я тоже с радостью в жюри отсиделся бы

как вариант члены жюри тоже принимают участие в съемке, но не могут учавствовать в любых номинациях как фотографы
так . нас уже будет трое..
кстати . кого и как кто выбирает.?? модели фотографов, фотографы модели ли жеребьевка. если я буду учатсвовать я хочу резко оганичить модель в выборе. Она получит один или три сюжета.
второе. ПО прошлому конкурсу. я против участия в съемке группы подддрежки, хлебающая пивас и задрачивающая модель. Только фотограф и модель..Фотограф имеет право на любое изменениее внешности соотвесвтующее его творческому замыслу..
Релиз обязково на всю съемку, даже если мы ее не будем показывать модели.. НУ где то так, Хотя я хочу к Графу в жюри.. сВОлковым есно

Интересно всё-таки посмотреть что получится :) буду внимательно наблюдать...

каждому фотографу по 20 минут на съемку девушек ( не каждой, а всех)
прикольно :) если прийдет человек 15 фотографов, то съемка будет длиться 5 часов. а что будет если прийдет больше ? мне жаль моделей, они устанут позировать на всех.

а съемка всех моделей является обязательным условием ?

а не много ли по три фото от одной модели на конкурс ?
представляю каким будет размер голосовалки :-) даже если прийдет 10 фотографов, то будет 30 фоток от одной модели. и если моделей будет десяток, то получается 300 фоток в голосовалке :-) по моему это будет какой то каламбур, а не голосовалка))

и может возникнуть путаница по поводу авторства когда фотографы начнут пересылать свои фото моделям, а те в свою очередь могут забыть кто прислал им снимки:) что бы избежать этого нужно обязать всех фотографов подписывать свои фото.
и нужно заранее выписать контакты всех моделей что бы и фотографам было понятно кого он сфоткал и куда ему отправлять фото.

Останнє редагування:
прикольно :) если прийдет человек 15

и нужно заранее выписать контакты всех моделей что бы и фотографам было понятно кого он сфоткал и куда ему отправлять фото.

так это естественно. фотограф приходит всегда с ассистентом (обычно это девушка, спросите почему - раскажу)

ставится свет, фон, стул (или чертится мелом линия на асфальте) - все это делает ассистент
фотограф в это время морщит лоб, прикручивает пыху и шарит по карманам в поисках аккумов на замену внезапно севшим...
когда модели готовы (выстроены в затылок) начинается процесс... фотограф - фотографирует, ассистент параллельно записывает данные каждой следующей модели.

Итого - 20 мин на все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

абалдеть :)
ищу ассистента девушку))

Да Вы оптимист, батенька :)

да, я такой :)
судя по тому что эта тема будет висеть тут до октября, то за это время найдется не меньше десятка желающих :)
особенно если заманить призами, то полюбому набежит толпа студентов с зеркалками)) или они не считаются за фотографов ?

Назад
Зверху Знизу