Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
не уговаривай , я нищебродам не даю. На подрочи и не ной.

5ea309ef0068.jpg

Та шо я голых баб не видел, а тут сисег ноль, волосенки ***кие. ***** и плакать. Забавно, когда мокрощели жизни учат.

пора отдохнуть

Рома, извини, но двойные стандарты - *******:
Вань, если каждый, кто получил карточку в этой или параллельной теме будет об этом вспрашивать - это будет ППЦ
Поэтому я тебе напомню о п16 правил и о справке

смешно все это читать из уст общипаных тупых куриц которые строят из себя нечто. Конкурс детского сада или монастыря )))) мозги на уровне старой бабки из деревни.
я какраз целки из себя не делаю и работаю в adult сфере пока молодая. Живу всело в графике Киев - Милан. Не одеваюсь в китаское барабашово и не ежу на метро автобусе. А ты дорогая курица кто , на чем ездишь, что одеваешь, где отдыхаешь ?
Чао! Спорить с лошицами - себя не уважать.

cb286a73107b.jpg

Самбука, она же ещё куча ников на ХФ, я кажется уже приводил данные с выложенного Вами фотосета? там и возраст другой, и страна.... И не забывайте что модераторы видят IP с которого отправлено сообщение... Пока что у вас ни одного сообщения ни с Милана ни даже с Киева...

Действительно....

....
До 20 октября
После всех обсуждений, уточнений, улучшений участница отправляет Изиде в ЛС или на мыло 3 фотографии...
Масенькое уточнение (может пропустил это, а тут писали уже) Отправить до 23ч.59мин. 19-го октября????

И тут подошёл Кундзюлис...:D

а мню вот интересно, почему опять открыли? Тож скушно стало? :) Аль по многочисленным просьбам трудящих? :D

а мню вот интересно, почему опять открыли? Тож скушно стало? :) Аль по многочисленным просьбам трудящих? :D
Ну дык... это ж, наверно, был основной долгоиграющий срач на ХФ в последнюю неделю... А как же ХФ без этого:D

остыли) не ругайтесь

остыть то можно, а умище куда деть? :)

Изида, вы бы лучше ответили вопрошающему :) Завтра послдений день подачи фото или 20-го до конца дня можно подовать?

Ага, понятно, сутки на обработку и 21-го будут тут уже :) Ясно.

а что за обработка?!

ну нужно же рагрести все фотки котрые пришли на почту и подготовить тему к голлосованию и выложить их :)

Большинство уже сделало фото, выбрало, затаилось и ждеть. :))

Назад
Зверху Знизу