не уговаривай , я нищебродам не даю. На подрочи и не ной.
![]()
Та шо я голых баб не видел, а тут сисег ноль, волосенки ***кие. ***** и плакать. Забавно, когда мокрощели жизни учат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не уговаривай , я нищебродам не даю. На подрочи и не ной.
![]()
Вань, если каждый, кто получил карточку в этой или параллельной теме будет об этом вспрашивать - это будет ППЦРома, извини, но двойные стандарты - *******:
смешно все это читать из уст общипаных тупых куриц которые строят из себя нечто. Конкурс детского сада или монастыря )))) мозги на уровне старой бабки из деревни.
я какраз целки из себя не делаю и работаю в adult сфере пока молодая. Живу всело в графике Киев - Милан. Не одеваюсь в китаское барабашово и не ежу на метро автобусе. А ты дорогая курица кто , на чем ездишь, что одеваешь, где отдыхаешь ?
Чао! Спорить с лошицами - себя не уважать.
![]()
Действительно....пора отдохнуть
Масенькое уточнение (может пропустил это, а тут писали уже) Отправить до 23ч.59мин. 19-го октября????....
До 20 октября
После всех обсуждений, уточнений, улучшений участница отправляет Изиде в ЛС или на мыло 3 фотографии...
о)) снова открыли![]()
не уговаривай ,
Мне было скушно без этой темы
Ну дык... это ж, наверно, был основной долгоиграющий срач на ХФ в последнюю неделю... А как же ХФ без этогоа мню вот интересно, почему опять открыли? Тож скушно стало?Аль по многочисленным просьбам трудящих?
![]()
остыли) не ругайтесь