Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
ок! согласен :)
не немогу переварить одного! как можно считать человека победителем если он изначально пошел к победе грязным путем!? бред!!!

давайте устроим конкурс по созданию преведов и конкурс у кого больше старых клонов в коллекции! да и странно что именно выше перечисленные в основном и голосовали. основная масса проголосовавших не просто загадочные люди а просто фантомы какието!? не отвечают на сообщения чистят за собой посты (как лисица прям :) только она изменила в последнее время свои традиции) прям какойто мистер-Х клуб любителей фокси

не ну шо тебя так жаба давит???!!! помоему уже явно перебор))) тебе не кажется?? - это раз
два - у девушки которая по твоему мнению "форева лучшая" преведов тоже большое количество...посмотри внимательно)))
три - форум общий, каждый как хочет так и .... сидит на нем. повторяю для тех кто в танке и в металлическом скафандре "...посты удаляются автоматически в балке вместе с удалением ТС темы купи-продай, дабы не вводить в заблуждение форумчан их неактуальностью!!!" теперь понятно??!! или опять нет)))))))))))))

талана уже, хорош раскатыватся, не на выборах

ППКС!
Все эти постоянные крики "ганьба", поливание грязью, разсусоливание количества преведов, всякий чёрный и назойливый PR и т.п.
или это не фокси была? а кто же? "кто это сделал?"© ;)

вы хотите сказать PROBIKE это Foxy???))))))))))

Началось! А ещё удивляемся что у нас в стране такой развал! Форум маленькая модельнашей страны!

Самабодя, та оно и не заканчивалось..это длицца уже 54 стр)))

Лисица сказав(ла):
вы хотите сказать...
я ничего не хочу сказать.
Я только намекаю на то, что тот кто громче всех кричит, сам не так чист как ему хочется (это я щас о ProBike, если кто не понял :)) :))
НО! Это всё большая фигня, поэтому я в очередной раз поздравляю всех девушек с победой(ибо победила каждая) и фокси с лидерством в голосовалке.

Останнє редагування:
да пусть ругаются. какое ни какое а развлечение :-)
а без наград и голосовалок участникам и участницам не так интересно было бы.

Вот удивительно :)
Участвовала-участвовала - а про награды в первый раз слышу :)
Мне казалось, что наоборот вначале было заявлено, что наград не будет, а неким поощрением участникам будет наличие фото (для девушек) и возможность их использования (для фотографов). Теперь становится понятным количество страниц в этой теме...:)))

kalimera :-) тебя кто то подло обманул :-)

Да я и не ждала вселенской правды в конкурсах в интернете ;)
А во-вторых - у меня все есть, я из своих личных соображений участвовала ;)

да я думаю что все не из за призов :-)

а из-за комплекса Наполеона? ;)

а причем тут комплекс Наполеона?:-) это же комплекс низких мужчин из за своего роста :-)
думаю все же - из за фотографий большинство.. :)

почему фотографии такой фетиш?
тени-полутени слабо различаемы большинством даже в спецветке "Фото", как выяснилось при прочтении оной... :)

P.S. Я прочла - всЁ не из-за призов.

Останнє редагування:
А чего это вдруг поклонники 3-го места снова так оживились? Али подарки ценные замаячили? Вот нас с женой 2-е место вполне устраивает, никто никаких истерик не закатывает:), хотя для меня она была есть и будет на первом месте:).

Мик, так Машута таки грохнула профиль? :((((

Назад
Зверху Знизу