Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
да сомневаюсь !!! иначе как можно было засчитывать голоса вот таких например товарищей:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=31055
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=52508..............................................................................
о чем можно говорить.................
х.....ня это все!!! *** было чистить??? для понта? так он тут не нужен!

ухты. а Изида странно поступила. Обиделась на меня что ли?
Мы ж с ней уже говорили по поводу товарища (tm) у которого нет ни одного сообщения на форуме, и который считает ХФ ****О-форумом, а сидящих тут - тупицами, неинетерсными людьми, флудерами и прочим... Это я слышала от него лично. :контракт:
Фокси тут тоже не сидит. Но она в конкурсе участвовала, шо ж поделаешь. До этого никто ее не знал. Теперь знают. Пусть она не писала, но зарегена давно. Тут правилам ниче не противорчит.

Просто загвоздка в том, что как бы никто не знает Фокси, никто не знает за нее голосовавших, а результат какой? Правильно. Победа. :)

Инет, интересное место. ;)

пысы:
интересно, удалит он мое это сообщение или нет. :-)
у меня щас такой пароль навороченный, что я его и сама запомнить не могу.
если прохавает и его, значит, я пойму каким макаром он это делает.

ухты. а Изида странно поступила. Обиделась на меня что ли?
Мы ж с ней уже говорили по поводу товарища (tm) у которого нет ни одного сообщения на форуме, и который считает ХФ ****О-форумом, а сидящих тут - тупицами, неинетерсными людьми, флудерами и прочим... Это я слышала от него лично. :контракт:
Фокси тут тоже не сидит. Но она в конкурсе участвовала, шо ж поделаешь. До этого никто ее не знал. Теперь знают. Пусть она не писала, но зарегена давно. Тут правилам ниче не противорчит.

Просто загвоздка в том, что как бы никто не знает Фокси, никто не знает за нее голосовавших, а результат какой? Правильно. Победа. :)

Инет, интересное место. ;)

пысы:
интересно, удалит он мое это сообщение или нет. :-)
у меня щас такой пароль навороченный, что я его и сама запомнить не могу.
если прохавает и его, значит, я пойму каким макаром он это делает.

Не дает покоя победа Фокси? Как писалось ранее в постах "Победила девушка не из главной тусовки"? Смиритесь. И оставьте в покое участников.

Более тово, при пересчете голосов по xls у Фокси получается не 89, а 92 голоса...

Не дает покоя победа Фокси? Как писалось ранее в постах "Победила девушка не из главной тусовки"? Смиритесь. И оставьте в покое участников.

мне победа Фокси никуда не упиралась, если Вы еще не поняли.

Тут вкралась какая-то ошибка. В списке голосования они вроде засчитаны, а в xls файле, который ты не потрудился глянуть, они среди незасчитанных

ок! согласен :)
не немогу переварить одного! как можно считать человека победителем если он изначально пошел к победе грязным путем!? бред!!!

давайте устроим конкурс по созданию преведов и конкурс у кого больше старых клонов в коллекции! да и странно что именно выше перечисленные в основном и голосовали. основная масса проголосовавших не просто загадочные люди а просто фантомы какието!? не отвечают на сообщения чистят за собой посты (как лисица прям :) только она изменила в последнее время свои традиции) прям какойто мистер-Х клуб любителей фокси

Тут вкралась какая-то ошибка. В списке голосования они вроде засчитаны, а в xls файле, который ты не потрудился глянуть, они среди незасчитанных
нет никакой ошибки
просто я не вытирала участников в голосовалке :)
отредактировала лишь конечные цифры и прикрепила файл что бы было понятно чьи голоса не защитаны

если кто то с чем то не согласен-аргументируйте ;)

нет никакой ошибки
просто я не вытирала участников в голосовалке :)
отредактировала лишь конечные цифры и прикрепила файл что бы было понятно чьи голоса не защитаны

если кто то с чем то не согласен-аргументируйте ;)

Не буду говорить о несогласии. Факт: реально знаю нескольких человек, не клонов, которые зарегены давно, иногда пописывают в разные темы, а их голоса не были засчитаны, так как нет 50 сообщений.

PROBIKE сказав(ла):
ок! согласен
не немогу переварить одного! как можно считать человека победителем если он изначально пошел к победе грязным путем!? бред!!!
а теперь расшифруйте пожалуйста свой поток сознания :)
есть какие то доказательства?
или приведов считаем? :)
тогда все девушки были нечестными? :) преведов чистили у всех..
или предложете какой то хитрый коэффициент пересчета голосов в зависимости от стени "грязно путности" прихода к конечного результата ? :-) :-)

я не имела ввиду несогласие с правилами) это не обсуждается
я говорила что могла где то проскочить ошибка просто ввиду "недосмотрела"

Nego сказав(ла):
Не буду говорить о несогласии. Факт: реально знаю нескольких человек, не клонов, которые зарегены давно, иногда пописывают в разные темы, а их голоса не были засчитаны, так как нет 50 сообщений.
Про это уже говорили. Пришлось пожертвовать частью реальных людей дабы исключить клоноводничество. все равно в случае честного участия настоящих людей отсеится примерно одинаково у всех(процентно). а вот накрутить можно было бы сильнее.

PROBIKE сказав(ла):
ок! согласен
ППКС!
Все эти постоянные крики "ганьба", поливание грязью, разсусоливание количества преведов, всякий чёрный и назойливый PR и т.п.
или это не фокси была? а кто же? "кто это сделал?"© ;)

Ну давай общественный пересчет устроим, может у меня глазки балуются.
-=<Storm_Вars>=-, Август, agostar, Alan, Alfonso, alinka-malinka, Африка, ars_met, asf, Awapuhi, because, BestMAN, bias111, заЮля, cbn333, CesarGeorgiy, corpse, Darlin, _Malakian, Dasha_z, designer, Diablo_m, diesel, Dimoks, Рыжий Викинг, D_1, КарлеГ, Лено4ка, FunkOFF, gastelllo1, goga504, GordonFlash, Gwynn, Gyperion, Марина05, Майк77, keatlon, kisemg, Kpoxa, KRAK, Kurtevich, lenovs, Linortis, LonleyCat, Loy, Maks 1980, manch, Marshal, messiah, Mikasyan, Mint, Mitsar, Mitynik, moderator, Самабодя, Спартанец, NikaStar, Ninja, Notebook, Oleg, oleg22u, Omenn, PanDaemonAeOn, pandorabox, Paparazzi, Rakasovsky, Rokky, Romantik, rusl, Satyr, ScLF, sedelnikov_ka, sergeime, Sergi., Shindje, , smikesh,Tanka, Tatasha, Titan111, trigse, trilobit, TRUE, Val'OK, v_I_Per, washjuk, WEYDER, Yorik88, yurbar, Ежевика, , _mila_, Юра-фото, Ягуар
У кого сколько получилось?

короче идея неудалась. все свелось к сиськам и преведам. вопрос - а какаго буя было устраивать гонки и вытягивать первенство? так нет жеж, устроили демократию :ги:
нет шоб устроить без наград и голосовалок... тогда и ругацца нивкуда было бы.

poluprovodnik сказав(ла):
нет шоб устроить без наград и голосовалок... тогда и ругацца нивкуда было бы.
да пусть ругаются. какое ни какое а развлечение :-)
а без наград и голосовалок участникам и участницам не так интересно было бы.

да пусть ругаются. какое ни какое а развлечение :-)
а без наград и голосовалок участникам и участницам не так интересно было бы.

мне казалось что сами фото были луччей наградой ;)

poluprovodnik сказав(ла):
мне казалось что сами фото были луччей наградой
дух соревнования был хорошим стимулом как для фотографов, так , думаю, и для участниц :)

Назад
Зверху Знизу