Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
А когда начинать голосовать?
Хрен поймёшь этих модеров.:іржач:

Кто не успел, тот голо сует за мужчинок :банан:

Хочу поздравить Фокси с заслуженной победой в конкурсе! А поскольку призы как-то не наблюдаются, мы захотели ее короновать хотя-бы виртуально))))

готово 1.webp

Всех остальных участниц поздравляю с окончанием конкурса, думаю, что тут каждый для себя что-то вынес: кто-то хорошие фотографии, кто-то опыт, а кто-то приобрел много новых друзей.
Молодцы все, кто решился на участие. Удачи вам и жизненных побед!

с призами уже ж сказали - админ в отпуске. как только вернется...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2834810&postcount=1
фотографов под фотографиями подпишу завтра уж

Хотя бы пару слов написала бы, поздравила, кто хоть победитель написать по человечески не мешало бы! Короче организация полное ******.

Итак, по итогам голосования победителем конкурса "Мисс ХФ "Весна 2008" стала FOXY. С чем я ее от всей души поздравляю! Все девушки, принявшим участие в конкурсе, были прекрасны, желаю всем успехов в дальнейших конкурсах. Так же большая благодарность и уважуха всем фотографам, которые приняли участие в этом мероприятии.

:танцюрист:

Oleg сказав(ла):
Хотя бы пару слов написала бы, поздравила, кто хоть победитель написать по человечески не мешало бы! Короче организация полное ******.
А организации чего либо на альтруистических началах бывает другой?
Нужно быть благодарными хотя бы за то что есть. Со стороны легко критиковать, когда не видно сколько сил потрачено...
А поздравления и награждения будут когда Димокс вернется...

З.ы. - поздравляю победительниц , победителей и вообще всех участников! :)
Мы это сделали! :)

УРА!:) Надя, поздравляю от всей души!:клас::пиво: Надеюсь, что всё же мы соберёмся все вместе и проздравимся и отметим завершение сего действа, которое лично мне ну очень понравилось!:) Мы все просто молодцы!!!:D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

НАДЯ - ты красавица и очень хороший человек! Я тебе желаю еще очень многого достичь в будущем! :пиво:

Поздравляю всех девушек, которые решились поучаствовать. Поздравляю всех фотографов, которые не поленились потратить время, силы и вдохновение :).
Отдельно хочу поздравить Аню и Наташу. Вы очень хорошие девушки, с вами было приятно работать и просто общаться :клас:

Спасибо всем, кто приложил усилия к организации этого конкурса.:)

Итак, по итогам голосования победителем конкурса "Мисс ХФ "Весна 2008" стала FOXY. С чем я ее от всей души поздравляю! Все девушки, принявшим участие в конкурсе, были прекрасны, желаю всем успехов в дальнейших конкурсах. Так же большая благодарность и уважуха всем фотографам, которые приняли участие в этом мероприятии.

:танцюрист:
Олег, ты как всегда "главное плюнуть"
особенно из кустов

Поздравляю FOXY с победой!

Поздравляю всех девушек, всех фотографов, которые проделали огромную работу.:)

Отдельно хочу поздравить NikaStar, Tirex, Kalimera!:D

Всем удачи и успехов!:D

по итоговому подсчету преведов победила фокси :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:джаз::танцюрист:

я не знаю кто что чистил:confused: но преведов от этого меньше не стало
да и пофиг!!! конкурс полный отстой !!! нужно было назвать его мис превед 2008 :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

да и пофиг!!! конкурс полный отстой !!! нужно было назвать его мис превед 2008 :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

по итоговому подсчету преведов победила фокси :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:джаз::танцюрист:

А ты все не угомонишься? Порция ****а осталась - надо разбросать?:D

полный отстой это львиная доля коментариев в этой теме... вот уж бабки склочные :) а некторорые из них вроде и пол мужской у себя указывают :-) :-)

ты сомневаешься в справедливости и незаинтересованности Изиды в победе какойто из конкурсанток??? ты гонишь!!!человек реально проделал ТРУД. вот такие как ты и отбивают охоту к альтруизму и хорошему отношнению к людям

А ты все не угомонишься? Порция ****а осталась - надо разбросать?:D

решил поделиться с форумчанами)))))

а некторорые из них вроде и пол мужской у себя указывают :-) :-)
может ошибочно кликнул, или шифруется...хотя....есть же такие мужчины, хуже баб))))))))))))))

PROBIKE, кричи ганьба и требуй пересчета голосов и второго тура)))

ты сомневаешься в справедливости и незаинтересованности Изиды в победе какойто из конкурсанток??? ты гонишь!!!человек реально проделал ТРУД. вот такие как ты и отбивают охоту к альтруизму и хорошему отношнению к людям

да сомневаюсь !!! иначе как можно было засчитывать голоса вот таких например товарищей:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=31055
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=52508..............................................................................
о чем можно говорить.................
х.....ня это все!!! *** было чистить??? для понта? так он тут не нужен!

Назад
Зверху Знизу