Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Тока сейчас обратил внимание... Есть у нас участницы не голосовавшие, есть голосовавшие за других, есть за других и за себя, а есть сунувшие только за себя любимую. Школа жызни *** :)

не голосовала-)

с фотографами та же ситуация... хотя помоему это нормально. есть те что голосуют за других. есть те что считают что они не в праве голосовать, а есть и те что считаю что они лучшие. и все по своему правы :)

..каждому своё

Мне сложно было выбрать самую-самую девушку, по этому голосовала только за понравившиеся фотографии.

а я проголосовала только за одну фотографию (не свою). Честно говоря, только позже поняла, что можно было отдать сразу несколько голосов:)

такс!!!! как это перегрызутся?!?! детский сад чтоль? повод есть чтоб всем собраться и попить чего-нить,сказать фотографам "огромное спасибо",поцеловать Изиду в щёчку

Вот-вот! грызться никто не собирается, разве что фотографы между собой, а?;):D А мы скажем СПАСИБО и поцелуем в щечку.. ну кто кого уж.. кто- Изиду, кто - кого ещё..:D Изида- огромный респект за организацию и проведение этого мероприятия!:клас:

вот уж насмешили)
да какая разница
"за себя" или "за того парня"
личный выбор каждого

juliya25 форево:yahoo:

ну типа ура! все закончилось :)

зы - Девушки , теперь у вас есть хороший повод похвастаться теми фотками которые не вошли в конкурсные.... думаю всем будет интересно :)

Поздравляю Фокси с заслуженной победой!!!:пиво:

А где же подарки? :)
Кстати что думают организаторы он поводу небольших памятных подарков или просто грамот с символикой форума для всех без исключения участниц и фотографов?. Если что можем сброситься в устав призового фонда. :-)

А где же подарки? :)
Кстати что думают организаторы он поводу небольших памятных подарков или просто грамот с символикой форума для всех без исключения участниц и фотографов?. Если что можем сброситься в устав призового фонда. :-)
И корону победительнице!!!:D

Прикольная табличка прикрепленная, особенно что касается НикаСтар. :)))

ждем админа с отпуска)

Спасибо всем, проголосовавшим за меня - победить было приятно)) Но намного более интересней было приобрести новых друзей, за что я очень благодарна этому конкурсу и его организаторам.

Черт, не успел я проголосовать. Ну да ладно.

Назад
Зверху Знизу