Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
человек не может адекватно оценить себя сам,в число "стадных людей" большая вероятность попасть и родителям....да и Вашим детям тож. посему ""не судите...
родителям вряд ли...воспитали меня отчасти так, да и деток я тоже буду так воспитывать:)

vassa, фуршет, собсно оглашение и банкет...т.е.. пьем до, во время и после оглашения. мысленно с вами:пиво:

Тока сейчас обратил внимание... Есть у нас участницы не голосовавшие, есть голосовавшие за других, есть за других и за себя, а есть сунувшие только за себя любимую. Школа жызни *** :)

Не вижу ничего предосудительного :)

....и какое?

И все-таки фото Софии лучшее.

Тут явно акцент во фразе не на ФОТО, а на СОФИИ )))).

Красивая девушка и интересная, с удовольствием бы ее пофотографировал.

а мне интересно какое и чем? мне то её не фотографировать-)

Дело все таки не во мне, а в фото, так я поняла :)
и в этом:
 IMG_3810.webp

Тут явно акцент во фразе не на ФОТО, а на СОФИИ )))).

Красивая девушка и интересная, с удовольствием бы ее пофотографировал.

Спасибо, с удовольствием соглашусь, но я стеснительная и очень самокритична, сложно со мной.....(мне так показалось) :)

Спасибо, с удовольствием соглашусь, но я стеснительная и очень самокритична, сложно со мной.....(мне так показалось) :)

Мне вот очень любопытно следующее - такую стилизацию одежды,макияжа и места съемки предложили вы или фотограф? :)

Мне вот очень любопытно следующее - такую стилизацию одежды,макияжа и места съемки предложили вы или фотограф? :)

Моя подруга помогла со стилем, но это не совсем то, что я хотела, в общем в качестве эксперимента ничего.
А место съемки нашлось спонтанно, т.к. снимали сначала дома, потом решили выйти на улицу, где рядом такие стены.....так получилось :)

Я спросил потому, что мне понравилась идея, но не очень понравилась ее реализация. Образ интересный и место неплохое, из этого можно было выжать намного больше, как мне кажется.
Впрочем, я не видел всех фотографий оттуда, и это мое мнение, не более того :)

Я вот не пойму- а результаты вообще будут? :)Давайте нам результаты и мы уже наконец-то пойдём отмечать все вместе:D

Изида в запаре, не успевает. собиралась до понедельника все почистить и огласить...но видать не добралась...давайте запасемся терпением :)

а вообще про отмечания вместе эт ты зря...перегрызуться же :-)
з.ы. - фотки с вылазки -:клас:

такс!!!! как это перегрызутся?!?! детский сад чтоль? повод есть чтоб всем собраться и попить чего-нить,сказать фотографам "огромное спасибо",поцеловать Изиду в щёчку

на самом деле...два месяца только этим и жила...даже жалела что пришлось в турцию на отдых махнуть.а собраться надо,обязательно!

Назад
Зверху Знизу