Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
кста, YanOK, к-во сотрудников в офисе никоим не влияет...ану если они там большей частью чуть за 40, попробуй им объясни че такое форум и *** вобще там региться. они на комп иногда гавкают. всегда побеждаю в конкурсах только благодаря к-ву друзей впринципе (и обширному контакт-листу в асе). в офисе вобще не свечу инфу. нафиг нада.
так что может и прошла бы

А если не секрет-что тебе дают победЫ в конкурсах...тешишь эго ?...
"ну-ну, развлекаетесь?" как написал бы Крак.

Зы. Мне почти сорок , на комп не гавкаю , но если б ко мне подошли с подобной просьбой , так бы и ушли, ибо мадам многие сороколетние уже думают нестандартно:D:D:D, т.е. уже головой(это которая на плечах:)) и представьте, мадам, имеют собственное мнение...Желаю побеждать как и раньше количеством, может перерастёт в качество...

не секрет. получаю призы, например)) эго не тешу, не страдаю такой фигней)))
по поводу количества говорила ж уже, что никто не просит никого "проголосуй за меня, я настаиваю"..даже не знаю никогда кто голосует и как)))))))))

И ещё...
КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" - именно ВЕСНА:клас:, а не попа-сися, супер-пупер фейс форума , прочие надобности для преведов и их подружек -знакомых.
Посему:
1. место - Tirex фото 43...
... и 1. место - Alioko фото 2... Очень хорошо выражают дух прекрасной весны...Опять же ИМХО.

зЫ 2.место-фото со Снушей и кирпичём- весело и прикольно....весеннее настроение бывает и с кирпичём...
фото 65

Останнє редагування:
не секрет. получаю призы, например)) эго не тешу, не страдаю такой фигней)))
по поводу количества говорила ж уже, что никто не просит никого "проголосуй за меня, я настаиваю"..даже не знаю никогда кто голосует и как)))))))))

Противоречишь сама себе,ибо ,читай выше, сама написала:
"... всегда побеждаю в конкурсах только благодаря к-ву друзей впринципе (и обширному контакт-листу в асе) ".Значит без просьб не обходится, хоть и ненастоятельных...А это с идеалами олимпизма:D ну никак не вяжется.
Зы.Эго эсть в кожном-правда в различных пропорциях...

зЫ 2. ...а вообще не обрщай внимания, это я так -зужу, старый....;)

И ещё...
КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" - именно ВЕСНА:клас:, а не попа-сися, супер-пупер фейс форума , прочие надобности для преведов и их подружек -знакомых.
Посему:
1. место - Tirex фото 43...
... и 1. место - Alioko фото 2... Очень хорошо выражают дух прекрасной весны...Опять же ИМХО.

почему то мне такое мнение очень имопонирует :D с чего бы вдруг? :кручусь:

почему то мне такое мнение очень имопонирует :D с чего бы вдруг? :кручусь:

потому, мне так ка-а-аться(С), что на весчи надо смотреть проще и читку-читать(С) в связи с чем это событие происходит...а народ углубляется, закапывается, офисы напрягает на холосовалки...не наигрались в детстве.

Зы
gs-:пиво::D

Я тока щаз заметил, что Алиока самозабанилась до конца месяца...

ну и правильно сделала :) а то эта тема с участницами и болельщиками превратилась в базарную площадь с базарными бабками :)

ВСЕ КОНКУРСАНТКИ ПРЕКРАСНЫ, ФОТОГРАФЫ МОЛОДЦЫ!

ну и правильно сделала :) а то эта тема с участницами и болельщиками превратилась в базарную площадь с базарными бабками :)

Ну, этот процесс уже затихает. Все уже сказали, что могли, некоторые несколько раз:D

на этом даже деньги можно делать... скоро появятся объявления типа:
"куплю базу преведов. дата регистрации до 01.06.2008, преведов с более поздней датой регистрации просьба не предлагать"... ))
Ну многим молодым не хватает уверенности ... или им кажется, что нужна подпорка:)

На время голосования меня отправили в командировку в Хургаду. В предпоследний день удалось выбраться в инет-кафе, сижу, смотрю фото... В общем, за красоту харьковских девушек мне дали 70% скидку на интернет и печать документов:)
Сама я бы выбрала Ксинариен, но, если честно, эта девушка нанмого красивее в жизни, чем на фото...

...оппаньки... :D

а можно разборки разбавить предложением? Давайте после конкурса все соберемся и отпразднуем: победительница - победу, а мы - новые фото в альбоме;)

Руанна сказав(ла):
а можно разборки разбавить предложением? Давайте после конкурса все соберемся и отпразднуем: победительница - победу, а мы - новые фото в альбоме
а кто обеспечит вооружонную охрану победительнице и защиту остальных от преведов? :))

Назад
Зверху Знизу