Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Мне чисто интересно - а тем девочкам, что голоса себе накручивают с помощью преведов - им ничего, не будет немножко колко, что победа как бы не очень честная?
Ничего личного. Просто интересно.

з.ы. Моя любимая женщина, ты для меня - Мисс ХФ, и ниипет (кто понял - тот понял:)))

Меньшинства в Мистер ХФ тусуются :D

Мне кажется и нужно покрестится или Машута удалила профиль?

чего народ такой буйный любопытно узнать?

Итак, почитала весь этот бред, что вы здесь писали....
Первое. Очень приятно было узнать, что я реально страшная и все это фотошоп. Спасибо, но ни один из вас не видел меня в реале, что б писать такие гадости. Не думаю, что вы все прям модели сидите за своими компами. Лето на улице, шли б лучше в парк. Хотя, прошу прощения, пожалуй все там просто ослепнут от вашей неземной красоты))))
Второе. Я честно шла на этот конкурс из-за фотографий. так что мне все равно кто и за кого голосует
Третье и пожалуй самое важное. Миша, спасибо за поддержку, мне очень приятно. Я тебя люблю
Четвертое. Еще хочется в очередной раз сказать спасибо Диме Загравскому за время, которое он мне уделил, и за работу. Ты прелесть.

Маша.

маш кста внимательно читай посты!!! тебя лично никто не обсуждал!!! обсуждали работу фотографа намикая на черезмерную обработку фоток. и намикали на то что если тебя встретить в жизни то не узнаеш. (а это не капли даже не намикает на то что ты не красивая или чтото в этом роде.)

так что обижатся здесь не на кого :)
в конкурсе красивые все по своему. на вкус и цвет.............................
просто есть наглые.......................
но опять же тебя это не касается. че парится :)

Если Машута удалила себя из-за бабьих завистлвых наездов , это очень плохо :(

PROBIKE, ты ***ть хуже любой бабы.

Мне чисто интересно - а тем девочкам, что голоса себе накручивают с помощью преведов - им ничего, не будет немножко колко, что победа как бы не очень честная?
Ничего личного. Просто интересно.
)))

Мне казалось, что вы умнее.

Морд , у тебя во втором предложении запятой после прилагательного специально нет?

если специально - то +1

че ваще за сопли начинаются? расплачтесь еще:ридаю:

Ребзя, пользуйте фаерфокс, так проверка правописания есть. Ну прям передергивает от повторяющегося намикания :(

Мне казалось, что вы умнее.
Я назвала чей-то конкретный ник? Отрицать факт наличия преведов в голосовании, думаю, Вы не будете? Я говорю только об этом. Что, впрочем, не означает, что те участницы, у кого больше всех голосов - "накрученные".
Кто у нас там щаз на первом месте? Фокси? Я за нее тоже голосовала, кстати. Хорошие фотографии.

да нет не напугал :) просто мне кажется нужна какая то смена формата конкурса. в какую то сторону :) вообщем будем обсуждать - что то -будет наверняка..что посмотрим :)

Согласись, форум намного оживился. Так что всякие интересные конкурсы - хорошая вещь.

сдался вам этот фотошоп. тогда и косметику надо было запрещать. и название поменять "Мисс Доброе утро" :)
А что - интересная идея;).Такие фотки редко где появляются - но они естественны, как никакие другие и могут быть очень интересны.
Я б не побоялась снять такие:)
К тому же, косметикой я и так не пользуюсь.

А на самом деле - приятно удивлена таким количеством красивых фотографий. Девушки - все как на подбор. Фотографии есть такие - что хоть сейчас на обложку любого журнала. Так что умницы - и те, и другие, спасибо, получила эстетическое удовольствие, проголосовала за уйму фотографий.

з.ы. Родная, но ты, конечно, знаешь, да, что для меня ты намбер ван?:) "палюбому" :)

А на самом деле - приятно удивлена таким количеством красивых фотографий. Девушки - все как на подбор. Фотографии есть такие - что хоть сейчас на обложку любого журнала. Так что умницы - и те, и другие, спасибо, получила эстетическое удовольствие, проголосовала за уйму фотографий.

з.ы. Родная, но ты, конечно, знаешь, да, что для меня ты намбер ван?:) "палюбому" :)

Так кто же "намбер ван?:)": Васса или Алиоко?:)

Назад
Зверху Знизу