Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Насчет удаления преведов в конце конечно нивапрос, но есть здравое зерно и в мыслях товарища Него.

я с ним не согласна. не знаю откуда такая статистика.
лично я, например, за Фокси не голосовала.
Должно же быть и личное мнение. :незнаю:

gs, угу :)
я просто уточняю.

да фигня это все. не думаю что это прям так сильно изменило бы что то.

Это как в спортлото, каждый хочет угадать победителя, а угадать легче среди текущих лидеров.

Не ну чисто в теории, если б я зашел на голосовалку в которой у 3-4 человек по 150 баллов, а у остальных по 20-30, то я наверное уже определялся бы среди лидеров, так как голосовать за отстающих, все равно что голос выкинуть :-)

слишьком сложно. прям все сначала фотки смотрят. потом коменты читают. потом лезут смотреть - кто за что проголосовал, а потом только забив себе мозги голосуют? :)
скорее наоборот. народ у нас сначала жмакает - а потом думает за что проголосовал :-) :-)

вы шо. я сначала фотки рассматривала пол часа. потом начала терзаться, кому ж отдать свой голос, все такие интересные. прям волновалась немножко. и до сих пор пересматриваю фотки, хотя проголосвать уже нимагу.

m i c сказав(ла):
Аналогично, и каждый раз нахожу все новые и новые интересные...
а разве доголосовать за те которые небыли отмечены при первом голосовании нельзя? хм...

Это как в спортлото, каждый хочет угадать победителя, а угадать легче среди текущих лидеров.

Не ну чисто в теории, если б я зашел на голосовалку в которой у 3-4 человек по 150 баллов, а у остальных по 20-30, то я наверное уже определялся бы среди лидеров, так как голосовать за отстающих, все равно что голос выкинуть :-)

угумс. как вариант - второй тур

а зачем угадывать победителя? в чем логика?

Lingénu сказав(ла):
Потому что тогда, толпа якобы подумает, что у голосующего дурной вкус.
хренасе... в жизни бы не додумался до такого :)

Посмотри на аватаре :)

Здесь другие фотки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На форум загрузить не могу постоянно ошибки

да... фотограф действительно классный. очень разные типажи

а зачем угадывать победителя? в чем логика?

Логика в том, что выбрав победившего человека ты ощущаешь себя частью команды, приведшей его к победе и соответственно тоже отчасти победителем. Естественно никто не думает именно так, но в глубине движущие факторы голосующих за фаворитов выглядят именно так.

p/s/ Естественно это ни в коем случае не исключает, что многие голосуют за действительно понравившиеся фотки не подвергаясь влиянию "стадности"

чтоб не задавали глупых вопросов..................

список ярых фанатов фокси:

(tm) - 0 постов

@kieo@ - 1 пост

Андрей кинах - 0 постов

Aniken - 0 постов

belobrov - 0 постов

inolena - 0 постов

intetcs co - 0 постов

jupiter - 0 постов

Layeer 4 поста

makoomasan 0 постов

smaxmax 7 постов

_drug_ - 1 пост

шейп - 0 постов

юль4ик фото - 0 постов

и.т.д................................................

дата регистрации соответственная. это не конкурс !!!!
а реальный лохотрон!!!!
что скажите ????
Ты меня в мертвые души не заноси! Я сознательно голосовал! Если что не нравится - предъяви конкретные претензии! И что тебе не понравилось в моей дате регистрации? Года на форуме мало?

Хочу еще поддержать мнение Авапухи, Тарелочки и Ежевики - фото Nastusia при ближайшем рассмотрении действительно очень хорошие. Фотограф молодец! :апплодисм

К сожалению не могу больше проголосовать.

Хочу еще поддержать мнение Авапухи, Тарелочки и Ежевики - фото Nastusia при ближайшем рассмотрении действительно очень хорошие. Фотограф молодец! :апплодисм

К сожалению не могу больше проголосовать.

Рассмотрели ;)
Имхо, "трамвайное" фото одно из самых интересных по сюжету. Ну и сама девушка очень хороша!

Ты меня в мертвые души не заноси! Я сознательно голосовал! Если что не нравится - предъяви конкретные претензии! И что тебе не понравилось в моей дате регистрации? Года на форуме мало?

судя по твоей активности 3-и поста за год как ты ваще о конкурсе узнал :)

эт больше смахует на второй запасной ник для флуда типа (клон) что тоже не приветствуется.

Фокси..Фокси..Фокси...

Назад
Зверху Знизу