Насчет удаления преведов в конце конечно нивапрос, но есть здравое зерно и в мыслях товарища Него.
я с ним не согласна. не знаю откуда такая статистика.
лично я, например, за Фокси не голосовала.
Должно же быть и личное мнение.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчет удаления преведов в конце конечно нивапрос, но есть здравое зерно и в мыслях товарища Него.
да фигня это все. не думаю что это прям так сильно изменило бы что то.
слишьком сложно. прям все сначала фотки смотрят. потом коменты читают. потом лезут смотреть - кто за что проголосовал, а потом только забив себе мозги голосуют?
скорее наоборот. народ у нас сначала жмакает - а потом думает за что проголосовал![]()
![]()
и до сих пор пересматриваю фотки, хотя проголосвать уже нимагу.
а разве доголосовать за те которые небыли отмечены при первом голосовании нельзя? хм...m i c сказав(ла):Аналогично, и каждый раз нахожу все новые и новые интересные...
а разве доголосовать за те которые небыли отмечены при первом голосовании нельзя? хм...
Это как в спортлото, каждый хочет угадать победителя, а угадать легче среди текущих лидеров.
Не ну чисто в теории, если б я зашел на голосовалку в которой у 3-4 человек по 150 баллов, а у остальных по 20-30, то я наверное уже определялся бы среди лидеров, так как голосовать за отстающих, все равно что голос выкинуть![]()
а зачем угадывать победителя? в чем логика?
хренасе... в жизни бы не додумался до такогоLingénu сказав(ла):Потому что тогда, толпа якобы подумает, что у голосующего дурной вкус.
Посмотри на аватаре
Здесь другие фотки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На форум загрузить не могу постоянно ошибки
а зачем угадывать победителя? в чем логика?
угумс. как вариант - второй тур
Ты меня в мертвые души не заноси! Я сознательно голосовал! Если что не нравится - предъяви конкретные претензии! И что тебе не понравилось в моей дате регистрации? Года на форуме мало?чтоб не задавали глупых вопросов..................
список ярых фанатов фокси:
(tm) - 0 постов
@kieo@ - 1 пост
Андрей кинах - 0 постов
Aniken - 0 постов
belobrov - 0 постов
inolena - 0 постов
intetcs co - 0 постов
jupiter - 0 постов
Layeer 4 поста
makoomasan 0 постов
smaxmax 7 постов
_drug_ - 1 пост
шейп - 0 постов
юль4ик фото - 0 постов
и.т.д................................................
дата регистрации соответственная. это не конкурс !!!!
а реальный лохотрон!!!!
что скажите ????
Хочу еще поддержать мнение Авапухи, Тарелочки и Ежевики - фото Nastusia при ближайшем рассмотрении действительно очень хорошие. Фотограф молодец! :апплодисм
К сожалению не могу больше проголосовать.
"трамвайное" фото одно из самых интересных по сюжету. Ну и сама девушка очень хороша!
Ты меня в мертвые души не заноси! Я сознательно голосовал! Если что не нравится - предъяви конкретные претензии! И что тебе не понравилось в моей дате регистрации? Года на форуме мало?