Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность организаторам сего действа, хозяевам студии (а паралельно и критикам ;)), и, в особенности, фотографам. Столько положительных эмоций от работы с ними было получено, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Спасибо!

Васька, ты - супер! Я за вас с Афоней :yahoo:

Оля, ты здесь одна из лучших!!!

Кажись, лидера (лидерши) с большим отрывом не будет(

Хм..народ, я немного запутался в критике.
Часть народа утверждает - что фотографы мало внимания уделили Художественной составляющей фотографий - их креативности и красивым фонам для съемки.
Вторые - что фотографы увлекшись художественностью фотографий забыли о девушках...
как то не могу никак это сложить.. это все значит что :
1. не получились ни девушки ни худ фотографии.
2. обе критики друг друга нивелируют и это все пустые разговоры...
3..? :-)
3.

имхо:
Лучшие вы все!!!!
модели и фотографы :)
молодчаги !!!!!
огромное спасибо :)

+1 все молодцы. Я выбрал из 4 фоток у каждой модели и фотографа по одной и проголосовал.
вроде договаривались, что сисек не будет...
А где ******? А где голые ноги? Может я что-то не вижу. :(

Самое интересное что у калимеры и алиоко во внеконкурсном альбоме фоты висят гораздо лучше чем в самом конкурсе. На них видно самих девушек. А половина конкурсных...не в обиду будет сказано, но с таким же успехом можно было чайник сфоткать. На фоне. Показать игру света и тени, красивый фон, возможности фотошопа и тд.

White Rabbit сказав(ла):
Самое интересное что у калимеры и алиоко во внеконкурсном альбоме фоты висят гораздо лучше чем в самом конкурсе. На них видно самих девушек. А половина конкурсных...не в обиду будет сказано, но с таким же успехом можно было чайник сфоткать. На фоне. Показать игру света и тени, красивый фон, возможности фотошопа и тд.
Много хороших фотографий не попало в конкурс. Попробуй из 20ти фоток 4 отбери, так чтобы они девушку показали с улчшей стороны.
Опрос покажет дикий разброс мнений...
Так что ту большинство работ - это не лучшее что было снято, а кадры на которых девушки себе больше понравились...

а где ты видел внеконкурсный альбом?

SheVik сказав(ла):
а где ты видел внеконкурсный альбом?
боюсь в этой теме подобные разговоры не приветствуются. будет смахивать на "перетягивания одеяла" с помощью остальных фоток.
На самом деле не будь ограничения на 4 фотографии многое могло бы измениться.. но иначе нельзя.

боюсь в этой теме подобные разговоры не приветствуются. будет смахивать на "перетягивания одеяла" с помощью остальных фоток.
На самом деле не будь ограничения на 4 фотографии многое могло бы измениться.. но иначе нельзя.

мне одно непонятно - девушки, когда фотки отбирали с мастерами советовались?

• Це лайк!
Реакції: Irka
SheVik сказав(ла):
мне одно непонятно - девушки, когда фотки отбирали с мастерами советовались?
фотографы не вмешивались. в конце концов - конкурс не фотографий а девушек.
Фотографам ведь главное какой кадр получился а не девушка. так что советчики из них плохие.

Так что ту большинство работ - это не лучшее что было снято, а кадры на которых девушки себе больше понравились...

- ототыправ. Например калимерыны фоты что не на конкурсе очень и очень на самом деле.

:D кто то там стонал на счет количества ;)

:) Канешна советовались:D

Только вот решение принимали - самостоятельно.:(
И это правильно!
Наверное.

конечно правильно! хватит с фотографов ответственности за само качество фото :)

фотографы не вмешивались. в конце концов - конкурс не фотографий а девушек.
Фотографам ведь главное какой кадр получился а не девушка. так что советчики из них плохие.

Странно. Я от девушек слышал прямо противоположное. Фотограф не захотел разместить и тд.

Кстати, а кому пришла в голову светлая мыслЯ голосовать по фотографиям, снабженным подписями "моделей", да еще и "разложенным по полочкам"? Насколкьо я знаю, так не принято делать - фото должны оставаться анонимными до самого подведения итогов...

+100

White Rabbit сказав(ла):
[br]
Странно. Я от девушек слышал прямо противоположное. Фотограф не захотел разместить и тд.
Фотограф передал девушке кадры. от 4х и больше. Почти все - гораздо больше.
А отбирали из 4х и и отсылали - сами девушки.
Может у кого то было не так, но у большинства именно так.
потому и была у девушек самая большая проблемма - отобрать 4 фотографии из всех...

Назад
Зверху Знизу