Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
токо шо написала. Ох и шустрая ж ты. :)

Чего же берем если тот кто обещал найдет сауну на 30человек:D

Во-во, а то токо я вызваниваю и ищу. :D А некоторые обещавшие, прохлаждаюццо, панимаишь ли.
Кста, а фотографов-девочек можно и взять, они из женской солидарности ниче компрометирующего снимать не станут.

Во-во, а то токо я вызваниваю и ищу. :D А некоторые обещавшие, прохлаждаюццо, панимаишь ли.
Кста, а фотографов-девочек можно и взять, они из женской солидарности ниче компрометирующего снимать не станут.

Поддерживаю !!! Вот это хорошее предложение:клас:

Эх, девушки-девушки... Опытные фотографы никогда не возьмут с собой камеру в баню ;))) Да и собственно фотограф в бане даже отдохнуть толком не сможет - та же фигня, что и в студии, голые тела, жара, пиво...

Эх, девушки-девушки... Опытные фотографы никогда не возьмут с собой камеру в баню ;))) Да и собственно фотограф в бане даже отдохнуть толком не сможет - та же фигня, что и в студии, голые тела, жара, пиво...

:D:D:D это Вы с точки зрения фотографа говорите....мы то фсех нуансов не знаем. Пиво в сауне? Хто ж тут самоубица?
И вообще, Вы противоречите сами себе, если в сауне то же что и в студии, почуму ж тогда не взять фотик в сауну? :)

:D:D:D это Вы с точки зрения фотографа говорите....мы то фсех нуансов не знаем. Пиво в сауне? Хто ж тут самоубица?
И вообще, Вы противоречите сами себе, если в сауне то же что и в студии, почуму ж тогда не взять фотик в сауну? :)

Потому что в сауне влажность повыше. Во-вторых хочется иногда отдохнуть без фотика.

************ - это водка в сауне. А пиво - вполне нормально. Обычно из расчета литр в час беру ;))). Есть у меня банька на примете хорошая, но туда 30 человек никак не влезут, да и в конкурсе я не участвовал - меня не пригласят всё равно )))))

Если большой компанией - то однозначно " Запорожец" в самый большой зал. Там мы когдато вдвацатером вполне комфортно размещались - но там нормально не попаришься - там как бы предназначено для "корпоративов". А я предпочитаю настоящую баньку, на дровах, с бассейном/снегом на улице, без "комнат отдыха"...

Назад
Зверху Знизу