Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Хе! У Вас тут новый конкурс?..На лучшего БАНЩИКА ?????7;)))))))

Кста, а фотографов-девочек можно и взять, они из женской солидарности ниче компрометирующего снимать не станут.

меня возьмите!! только без фотика
эх банька-банька :yahoo:

всем фотографам-репортерам спасибо за фотоотчет..повеселилась :іржач: :іржач: :клас:

Хельга! тебе таки необходим хороший фотик, видим в тебе будущего хвотографера!!! :yahoo:

господи,помыться им надо -а разговоров об этом ещё на 99 страниц.
Виртуальный секас, виртуальная помывка, так грязными и неоплодотворёнными до следующего фотографирования и остануться....

Эх, девушки-девушки... Опытные фотографы никогда не возьмут с собой камеру в баню ;))) Да и собственно фотограф в бане даже отдохнуть толком не сможет - та же фигня, что и в студии, голые тела, жара, пиво...

Дима, что собственно может помешать опытному фотографу сделать фото ДО банного процесса?! а потом можно и отдыхать со всеми:)

да и в конкурсе я не участвовал - меня не пригласят всё равно )))))
а прикинь пригласим)) пойдешь?!))

там как бы предназначено для "корпоративов".
хахаха. теперь это так называется))) класс

Опять одни разговоры....
Когда уже наконец тут кого-то трахнут ?
я смотрю вы прям любитель виртуального ****а и подглядывания :)

Я просто удивляюсь, что так много пустого *****жа и никах реальных действий.
а какие тут должны быть реальные действия? бугага. да если бы они и были. типа тут кто то бы поделился этим, и именно с вами, ага))

кстати, если вы еще не заметили, все реальные действия по сабжу топика уже прошли. и только вы еще пребываете в прелюдии о какой то виртуальной иратической фантазии
за кем я тут подглядываю ? И разве есть за чем ?
вот именно что нечего и не за чем..и как в известном анекдоте "нехай щастить", что в переводе на русский "нех..й шастать"

Иди лучше купи себе вибратор и займись делом, а то твои словесные фантазии эту ветку захлестнули...

тут только у тебя хронический недоёб.
Остальные здесь просто спокойно общаются.

А конструктивные есть идеи? ...У меня просто уже год баня по воскресениям, с банщиком бассейном и масками -замазками....Просто есть идея, все вроде ЗА......и все..кала-бала....давайте определимся кто когда может ( графики расписания дети мужья плохое самочувствие)...А то хоть Изиду подключай...по-моему только она может всех организовать в одной точке ))))))

*****ц... :іржач:

Цирк уехал - клоунессы остались.

Не трудитесь пыжиться и выдумывать ответ по-ядовитей. Не отвечу. С неумных девушек стебаться скушно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....И даже грешно.
.....Ух...и что мы такие злобные?

.....Ух...и что мы такие злобные?

Ксю, ну что ты удивляесся? Что сувениру еще остается от вечного недоеба? Пока его не было, никто трахаццо в этой теме не требовал, и голых ***дей не постил.

Мне просто интересно, почему? Володька сбрил усы??????

Вот:

attachment.php

ой Мамочки! Сташилка какая :)

Ну в фотоаппарате тоже.
Хотя главное для фотографа умение видеть хороший кадр и ракурс, и успеть его запечатлеть.

не, аппарат может улучшить техническую составляющую или позволить снимать в более широком диапазоне условий. Или быть более удобным. Но ни на кадрирование, ни на "видение кадра" фотоаппарат не влияет.

Назад
Зверху Знизу