Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хе! У Вас тут новый конкурс?..На лучшего БАНЩИКА ?????7))))))
Так ты нормально мыслишь, ..я смотрю!- ееее банщица..
)
Кста, а фотографов-девочек можно и взять, они из женской солидарности ниче компрометирующего снимать не станут.
Так ты нормально мыслишь, ..я смотрю!![]()
Эх, девушки-девушки... Опытные фотографы никогда не возьмут с собой камеру в баню)) Да и собственно фотограф в бане даже отдохнуть толком не сможет - та же фигня, что и в студии, голые тела, жара, пиво...
а прикинь пригласим)) пойдешь?!))да и в конкурсе я не участвовал - меня не пригласят всё равно )))))
хахаха. теперь это так называется))) класстам как бы предназначено для "корпоративов".
я смотрю вы прям любитель виртуального ****а и подглядыванияОпять одни разговоры....
Когда уже наконец тут кого-то трахнут ?
я смотрю вы прям любитель виртуального ****а и подглядывания![]()
А что ему еще остаеццо.
а какие тут должны быть реальные действия? бугага. да если бы они и были. типа тут кто то бы поделился этим, и именно с вами, ага))Я просто удивляюсь, что так много пустого *****жа и никах реальных действий.
вот именно что нечего и не за чем..и как в известном анекдоте "нехай щастить", что в переводе на русский "нех..й шастать"за кем я тут подглядываю ? И разве есть за чем ?
Иди лучше купи себе вибратор и займись делом, а то твои словесные фантазии эту ветку захлестнули...
.....Ух...и что мы такие злобные?*****ц...
Цирк уехал - клоунессы остались.
Не трудитесь пыжиться и выдумывать ответ по-ядовитей. Не отвечу. С неумных девушек стебаться скушно....И даже грешно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.....Ух...и что мы такие злобные?
Хельга! тебе таки необходим хороший фотик, видим в тебе будущего хвотографера!!!![]()
спасибоя всерьез задумалась над этим, буду копить
а разве дело в фотоаппарате?
Ну в фотоаппарате тоже.
Хотя главное для фотографа умение видеть хороший кадр и ракурс, и успеть его запечатлеть.