Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
......Самое веселое осталось за кадром.....Но этот момент в жизни я не забуду никогда. Когда модель со стулом на жопе бегает по шоссе и при этом машины гоняют просто с бешеной скоростью...
а я, а я, бегала через дорогу по зебре с чемоданом туда-сюда, выскакивая из туфлей)))

что-то в этом есть общего))))))

:D:D:D а вообще: война фигня - главное маневры)))))

смотрю как минимум двоим в этой ветке не скушно...добавим фотографий

Останнє редагування:
Кстати, после всех жтих наших фото сессий я уже не обращаю внимания ни на какие странности! :)

Та шо ж Вы меня так невзлюбили?:( Тем более, я Романа спрашивала.

Невзлюбила? Да еще и ТАК? Это точно обо мне речь?:eek: Или снова персонально и очень интимно спросить Романа лично в открытой теме на большом форуме?:D

Невзлюбила? Да еще и ТАК? Это точно обо мне речь?:eek: Или снова персонально и очень интимно спросить Романа лично в открытой теме на большом форуме?:D

Давайте Вы не будете говорить, что мне делать.

Хоть в открытой, хоть в закрытой теме, было написано Рома, а не пижучка.

****ец...
smilie-1225235943.html

+ многа

господа, вы не ошиблись темой. может перейдете на обсуждение своих интимных подробностей в лс
прекратите!!

.....уфффф...я ж еще маленькая, мне такое читать низяяяяяяяяяяяя(((((((((((

Давайте Вы не будете говорить, что мне делать.

Хоть в открытой, хоть в закрытой теме, было написано Рома, а не пижучка.

А я говорила? Что за странные фантазии?:D Более того, каждый раз, когда ты настойчиво пыталась раскутить меня на советы, я отмалчивалась. Интересовалась ты моим личным мнением не однажды. Можешь просмотреть собственные сообщения.
Перечитай это сообщение и убедись, что оно абсолютно не содержит никаких руководств к действию.

Существует разница между "написать Роме" и "написать на форуме". Если ты ее не улавливаешь, что может Рома в курсе?

А ты делай как Фрукт. Не читай, просто пиши.:)

..Писать без причины, признак дурачины......:D:D:D:D:D:D:D....Я ж не Фрукт! Я хуже....мне еще целесообразность нужна :D:D:D:D..А то начитаешься тут ваших комплиментов друг другу ......ночью еще приснится...у меня ж тонкая душевная организация ;)

мне непонятно, почему Алеху забанили, да еще и первого? :confused:

правила нарушал Фрукт, оскорблял всех и всякого, Алеха как-раз вступился, когда Фрукт доставал Хельгу.. поэтому бан Фрукта заслужен и предсказуем.

мне кажется будет справедливым Алеху из бана выпустить...

что на этот счет скажет остальное сообщество?:пиво:

Назад
Зверху Знизу