Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
сколько их.......и все красавицы! хоть бы на одной из них жениться......:D

Не знаю, я оцениваю фото с той точки зрения, что на него хочется смотреть и смотреть- оно не надоедает и глаз не раздражает никакой....вот смотрю и определенно нря.... 5,8,20,24,43,44

Всех моделей по частям разобрали, теперь черёд голосующих... Весёлый такой конкурс :)

меня не разобрали. Вот и не знаю, радоваццо, аль огорчаццо. :) Толи красота неземная (так рейтинги мои чтот об этом не свидетельствують) то ли незаметна, как моль в обмороке (женское самолюбие этого никада не признает). :D

мне не понравилось 5 тем,что любую можно так выложить...и даже сами конкурсантки не разберутся кто есть кто....

Хмммм...отметили сразу после того, как выставили фото на всеобщее обозрение! Еше и плачешься?????

мне не понравилось 5 тем,что любую можно так выложить...и даже сами конкурсантки не разберутся кто есть кто....

..А я не говорю о Мисс..., я говорю о работе.....в общем ! Мисс я не могу оценивать...Был бы Мистер..тогдаааа дааааааааа......:D:D:D:D:D

...все разобрались! только прикидываются по условиям конкурса ху из ху

В женщинах у нас с тобой вкусы не сходятся......Значит не подеремся)))))))))))))))))))))))))

мне тоже микс не понравился.
мне больше импонирует по 3 фото вместе.

А мне от этих цифр...в глазах рябит.... скоро ники на цифры поменяем... Привет № тако-то, - И тебе не хворать № такой-то

Ксю! ты можешь вполне эту работу в рамочку ...и на стенку-) и всем говорить что это именно ты-)

Хе! Зачем мне чужое лямзить, если у меня есть в этом стиле-только Я.....И я в рамочку и буду правду и только правду))))))......Я же лучшее приберегла для домашнего просмотра )))))))

..ну это фото мне нравится........вот радует мой глаз оно..........я могу его на заставку в компе поставить и оно мне долго не надоест- ибо тут настроение, а не чья-то физиономия..........

в этом я и не сомневалась-)
Спок ночи...полуночники-)

Споки....., мы еще часик в трудах...;)

люблю чёрно-белые фото!...посему и голосую за них!

ну так за модел на 5 фото поэтому не так и много голосов - потому как не видно кто это и как на самом деле выглядит :)
а вот как фотография - карточка вполне...

ИМХО, это же конкурс "Мисс осень" а не мисс города или мисс повелительница коров

Страна, доброе утро! Вчерашние спорщики и детективы еще спят. :) Тишинааааааа. Нет накала страстей.

знаете, вы так спорите уже который день,что я начала думать, а действительно я откровенно проголосовала...(вот до чего человека доводите).
По поводу количества голосов и френдлистов. В конце концов это Мисс ХФ(ХАРЬКОВФОРУМА)- и это нормально,что есть поддержка, хотя честно скажем, Блондинка -давно признанная красотка ЖХФ.Было бы странно ,если бы конкурс ХФ выиграл человек( внешность не так важна), которого не знают на Женском форуме.
А на счет собачки- так это ж образ:))Если бы Тори участвовала- она бы с котом сфоткалась.

А второй тур будет:))))??
Фрау,а помнишь ты уже была Ведьмой ЖХФ))) правда Козявка столько же голосов набрала, но тем не менее.

Было бы странно ,если бы конкурс ХФ выиграл человек( внешность не так важна), которого не знают на Женском форуме.
именно это и произошло в первом конкурсе)) не стоит мерять все "женским"

знаете, вы так спорите уже который день,что я начала думать, а действительно я откровенно проголосовала...(вот до чего человека доводите).
По поводу количества голосов и френдлистов. В конце концов это Мисс ХФ(ХАРЬКОВФОРУМА)- и это нормально,что есть поддержка, хотя честно скажем, Блондинка -давно признанная красотка ЖХФ.Было бы странно ,если бы конкурс ХФ выиграл человек( внешность не так важна), которого не знают на Женском форуме.
А на счет собачки- так это ж образ:))Если бы Тори участвовала- она бы с котом сфоткалась.
приятно читать,здесь есть таки разумные люди!:клас:

Назад
Зверху Знизу