Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Насколько я помню - Изида всех перед вывешиванием фотографий просила не разглашать где чьи фотографии и не вывешивать другие фотографии до окончания конкурса. впрочем в условиях конкурса это не обозначено. так что каждый выигрывает как может :)

Дима Bi - ну, у лайва13 в журнале не особо замечена накрутка, особенно, действительно учитывая специфику журнала ...

Я всего лишь запрос Антона взял в кавычки

потому как по его ссылке выдавало мультирезультат поиска
не такой четкий

Что здесь такого, повторюсь? Покажите где в правилах написано, что нельзя написать друзьям о конкурсе. ПОКАЖИТЕ!
А где в правилах конкурса написано, что нельзя фотографироваться с собачкой (хомячком, "карманным" скунсом,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
?
Тем не менее Izida неоднократно говорила, чтобы фотографировались сами !

У меня был вопрос к организатору (хотел, что бы модель выложила у себя в профиле остальные фотографии с сессий для конкурса), я позвонил, узнал, ответ - отрицательный, до окончания голосовалки в сети не должны фигурировать фото кроме тех, что участвуют в конкурсе !

Насколько я помню - Изида всех перед вывешиванием фотографий просила не разглашать где чьи фотографии и не вывешивать другие фотографии до окончания конкурса. впрочем в условиях конкурса это не обозначено. так что каждый выигрывает как может :)

Вот, веловек в конкурсе не участвует, но знает даже негласные правила.

потому как по его ссылке выдавало мультирезультат поиска
не такой четкий
Там-то и нашлись 2 троицы.

а насчет фотографии номер 5 - я лично голосовал за него ( не только). не из за стадного инстинкта или еще чего то - оно мне нравится. а то много разговоров что то про него...

Что будет на моей совести? Не смешите меня. Хочу номера пишу, хочу фотографии вставляюю. Моё личное дело.
За тебя не голосовал,но ты мне нравишься,но считаю,что когда такая агитация идет,то получается,что конкурентки попадают в заведомо худшее положение и когда из 200 человек проглосовавших -170 имеют 50-100 постов,хоть и зарегины уже 3 года ,то нах ихнее мнение тут нужно,если на протяжении этих лет они его невысказывали?
пс Я б за тебя проголосовал,если б не Фрау;)

Но ссылка то ладно, фиг с ней, а номера то писать за чем?

ну вот если думать логически
то номера даются, что б не промазали т.е
люди не знают в лицо тех за кого голосуют (кто под номерком)
впрочем для этого выкладываются и фото ;)

Костя

да верно просила ...

Ну читать тему и смотреть результаты голосования после голосования - это не суть одно и то же.
А вот где-либо, не важно где, говорить номера своих фотографий, что сразу может быть расценено как попытку накрутки даже без этой самой попытки - это очень зря.
Я отдал голоса в т.ч. за тех, кто сейчас в лидерах https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15663667&postcount=485 и, блин, обидно будет, если такое вот нетерпение у одних и/или корыстное желание у других может помешать.. Все же своим чередом шло хорошо... Балбески... :)

фото №2 Styusha(примерно),дата регистр-19.08.10.Сообщений О.
Вопрос Изиде-кто за этим должен следить?К Блондинке-нахуя такое делать?:D(так палиться низзя)

фото №2 Styusha(примерно),дата регистр-19.08.10.Сообщений О.
Вопрос Изиде-кто за этим должен следить?К Блондинке-нахуя такое делать?:D(так палиться низзя)

не напрягайтесь
и начинается голосование, которое длится до 28 октября
голосовалка будет чистится от прЫвЭдов и накруток
т е будут вычищены зарегистрировавшиеся после 5/09/10,
и имеющие менее 50 постов

а если вдруг у двух участников наберется одинаковое количество голосов, что тогда ? второй тур голосования ? :)

Спускайся на землю, думаешь тебя тут окружают подобные тебе - "сегодняшние" ?
Напомню, первое касается фото № 5, по второму, тебе придётся подождать до окончания голосовалки, если интересно, но "затравку" я могу дать прямо сейчас:

attachment.webp

Оригинал
, полнее -

Результат голосовалки по трём выше приведённым номерам посмотреть в статистике - "как 2 пальца ..."

Таваааарищ Штирлиц.:D Вы про вконтакт забыли. :yahoo: Правда подавляющее большинство моих знакомых на харьковском форуме не зарегистрированы. Тем приятнее что фотография самостоятельно идет на одном уровне с нисколько не осуждаемыми мной "накрутчиками". Я с самого начала предполагал что конкурс без накрутки не обойдется и на победу не рассчитывал. Однако люди смотрят, выбирают и голосуют. Самостоятельно и без подсказки. Спасибо всем. Это приятно.
Надо еще самому не забыть проголосовать.

Таваааарищ Штирлиц.:D Вы про вконтакт забыли.
"Гордон", про вКонтакт писали и ранее, а
у себя в блоге мог бы и подписать, так, для приличия ;)

Правда подавляющее большинство моих знакомых на харьковском форуме не зарегистрированы.
... всетаки намекну что правильные ответы в опросе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1069862 такие:
Фото 15
Фото 32
Фото 35
Это для тех, кто чаще всего не читает харьковфорум :клас:

"Гордон", про вКонтакт писали и ранее, а
у себя в блоге мог бы и подписать, так, для приличия ;)
Вот это действительно зря не подписал. Без сарказма. Подумал что ссылки на тему достаточно. А ее уже удалили к сожалению.
Paparazzi - ваше авторство? А то подпишу не того - совсем обидно будет.

+1 за такой вариант
там два варианта вообще то :)

У всех причины разные. НО эпоха гламырныхъ Кисо прошла. А к настоящей фотографической парадигме народ еще не готов.Дело в том, что общепринятая парадигма определяет не «знание всего», а только сущностное знание, необходимое для обеспечения эволюционной деятельности личности в социальной действительности и обретения разума.При этом высокая продуктивность избранного пути обнаруживается в том, что новое понимание известных событий и фактов, в конечном итоге оборачивается обретением новых знаний - знаний не осведомительного, а мировоззренческого характера.
Мог и прийти показать свой уровень.
А так разглагольствовать "я могу бы и лучше" тут пол форума в состоянии....

Проголосовал - горжусь тем,что живу в одном городе с такими прекрасными девушками !!! :love::love::love: Протупил - проголосовал ТОЛЬКО за модель фото №2 (это от избытка нахлынувших чувств и эмоций).Модераторы (или кто здесь руководит процессом),добавьте мой голос,пожалуйста,за это же фото !!!
Редактирование этого голосования заблокировано.
а как определить, что победители накручены? свежачки голосовать не могут. Голосовавшие друзья - если искренне, чем плохо?
Если искренне, то не ставят номера :)
не обязательно на первом месте светиться (хотя я бы от 1-го места не расстроилась )))) ), главное вообще засветиться, в принципе засветиться, так чтоб кто-нибудь да запомнил
Я думаю что каждый заглядываюший в эту тему уже сделал для себя вывод (или сделает) об уровне фотографа.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15619707&postcount=3217

Это не о тебе? Тогда звыняй за съемки в студии и за большие вложения в съемку чем у других. В остальном все в силе.
не, у Волкова был не Папарацци :)

Таваааарищ Штирлиц.:D Вы про вконтакт забыли. :yahoo: Правда подавляющее большинство моих знакомых на харьковском форуме не зарегистрированы. Тем приятнее что фотография самостоятельно идет на одном уровне с нисколько не осуждаемыми мной "накрутчиками". Я с самого начала предполагал что конкурс без накрутки не обойдется и на победу не рассчитывал. Однако люди смотрят, выбирают и голосуют. Самостоятельно и без подсказки. Спасибо всем. Это приятно.
Надо еще самому не забыть проголосовать.

А зачем указывать номера???

Paparazzi - ваше авторство? А то подпишу не того - совсем обидно будет.
ShowExif показывает абсолютно все даные
картинки, авторство там, кстати, тоже прописано.

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.3 КБ · Перегляди: 161
Останнє редагування:
А зачем указывать номера???
Как показали первые страницы этой темы для многих вообще оказалось проблематичным связать фотографии с номерками и тем более понять почему каждая фотография уазана в голосовалке два раза. А кто как дальше голосовал - уже личное дело. Детских обид - "пачиму ты за миня не галсуиш?" ни на кого не держу.

ShowExif показывает абсолютно все даные
картинки, авторство там, кстати, тоже прописано.
Спасибо, указал.

Назад
Зверху Знизу