Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Орест, речь о том что девушка маленькая, помоему даже не соврешеннолетняя.

Хотя самый яркий и быстрый оргазм у № 21!

Орест, речь о том что девушка маленькая, помоему даже не соврешеннолетняя.
МЫ в инете, а не в бане!
Родители пусть контрол делают!

Антон, не злись. Это не тот конкурс чтобы так переживать. У тебя своя ниша и в ней ты делаешь свои успехи.
А накрутчики... ох, затронули тему. Короче, полетят теперь головы
Дима Bi - ну, у лайва13 в журнале не особо замечена накрутка, особенно, действительно учитывая специфику журнала и направленность аудитории - хфорумчан там ноль и меньше, приблизительно. Тем более, он выложил фотки прямо в журнал, для обозрения, а не для голосования за них, в качестве ознакомления. Конечно, возможно поспешно, с учетом того что идет на данный момент конкурс, однако криминальным нарушением в качестве накрутки, думаю, считать не стоит, поскольку накрутить таким образом он бы не смог ничего. А вот посты в "автофлуд+автосиськи", "всем кто хочет выпить, а повода нет", "бусинки, темка для вас", палево в публичных сообщениях, спам в вконтактах и тп - увы, считаю следует дисквалифицировать без обсуждения. Так нормальные люди не поступают. Итого минус 3-4 пары уже как бы можно смело осуществить. Голоса за них "сбросить", и если кто-то голосовал _только_ за дисквалифицированных - все таки позволить переголосовать за кого-то из оставшихся. И выбор будет меньше, и наказание приемлемое, и не окончательно потерянная реальная возможность проголосовать, а не фиктивная.
PS: засветившимся - лучше рассчитывать на свои силы, способности и умения, чем пользоваться таким нечестным способом.
PPS: незасветившимся, но напакостившим тоже - Бог судья.

Да и если я не ошибся, то рыжая с раздвинутыми ногами разве такая ЮНАЯ?:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Я в шоке. Ребята, вы совсем уже...
Да, я написала своим подругам в теме "бусинки для вас", если вы уж штудируете, то штудируйте по полной тему.
Это мои подруги, с которыми мы гуляем с собаками. Они попросили обязательно как начнётся конкурс - скинуть ссылку. Что я и сделала. Позвольте, что здесь криминального?
Я имею на это полное право.
Можете дисквалифицировать меня с конкурса. Я не против. Надоел ваш базар вокзал.

Я в шоке. Ребята, вы совсем уже...
Да, я написала своим подругам в теме "бусинки для вас", если вы уж штудируете, то штудируйте по полной тему.
Это мои подруги, с которыми мы гуляем с собаками. Они попросили обязательно как начнётся конкурс - скинуть ссылку. Что я и сделала. Позвольте, что здесь криминального?
Я имею на это полное право.
Можете дисквалифицировать меня с конкурса. Я не против. Надоел ваш базар вокзал.

Ссылка висит прибитая вверху форума, во всех темах, у вас подруги ******? А номера фотографий нужно писать, потому что они вас не знаю? И в этом нет ничего криминального? Вы меня убиваете своей логикой.

Ссылка висит прибитая вверху форума, во всех темах, у вас подруги ******? А номера фотографий нужно писать, потому что они вас не знаю? И вот нет ничего криминального? Вы меня убиваете своей логикой.
Вы меня убиваете своей.

У меня подруги не ******, у меня подруги заходят только в раздел животные и читают только одну тему. Представьте себе.

Где в правилах написано, что нельзя написать друзьям о голосовании? Покажите!

Я понимаю что вы Блондинка_в_законе, но я уже написал, ссылка на конкурс висит во всех темах, посматрите внимательно! Но ссылка то ладно, фиг с ней, а номера то писать за чем? Впрочем, пусть это будет на вашей совести.

Пошла жара :)

...это все равно все предполагали....главное, чтоб все не перессорились к 30-му числу )))))

Я понимаю что вы Блондинка_в_законе, но я уже написал, ссылка на конкурс висит во всех темах, посматрите внимательно! Но ссылка то ладно, фиг с ней, а номера то писать за чем? Впрочем, пусть это будет на вашей совести.

Что будет на моей совести? Не смешите меня. Хочу номера пишу, хочу фотографии вставляюю. Моё личное дело.

Действительно, ходят не только подруги, а и по наводке, голосуют "за компанию" ;)

Что здесь такого, повторюсь? Покажите где в правилах написано, что нельзя написать друзьям о конкурсе. ПОКАЖИТЕ!

Не смешу, не смешу, не переживайте вы так :)

Назад
Зверху Знизу