Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
а что для вас "серьезность" фотографа?

серьезный фотограф, как минимум, тот, который больше занимается фотосъемкой, а не флудом на форумах)) да и результат его труда должен выделяться среди фоток аматоров

Я же уже сказал - Фотографировать не умею. Из техники есть мобилка с камерой на 2МП . Снимаю в основном своего кота.

Успокойся.

Я спокоен, и вам желаю спокойной ночи :)

та мне то пофиг, кружка Э. оно ж достаточно обьемная.... Вы тока дышите поглубже....

.....Ну мы соревнование устраивать не будем.....Просто ни к чему...А в тесной веселой компании - ГОТОВЬТЕСЬ!!!!!:love:

как задышит..так может и сдуть прям с кружкой Эриха,она и быка на скаку....

x_9aa3c19f.jpg

Я еще внимательно анализирую, но предварительный вывод:

Если брать комбинацию факторов - внешность девушки и соответствие осенней тематике конкурса , то ЛУЧШЕЕ ФОТО № 32 .

Реально оно выглядит картиной кисти фламанского художника 16 века. Фрау Хельга очень в образе. Оень подходящая внешность и платье. Классно :клас: Даже желтоватая пелена , которая сначала не понравилась, придает осенний колорит и ощущение именно рисованной картины с запахом осени... Нет этого излишнего цифрового характера фотки.

Да, понравилось №32, приятная, спокойная фотография, но мне как раз не понравился "цифровой характер" фотографии, как представлю эту работу с более высоким качеством, красивым рисунком, ммм. А так вообще пожалуй самая красивая фотография здесь.

А почему лидирует модель на фото 2 мне не понятно, возможно девушка и красивая но по этой фотографии, где лицо вверх ногами и полу боком этого не видно.

хто эта?...бык..или скок?

Да, понравилось №32, приятная, спокойная фотография, но мне как раз не понравился "цифровой характер" фотографии, как представлю эту работу с более высоким качеством, красивым рисунком, ммм. А так вообще пожалуй самая красивая фотография здесь.

А почему лидирует модель на фото 2 мне не понятно, возможно девушка и красивая но по этой фотографии, где лицо вверх ногами и полу боком этого не видно.

обширный активный френдлист, уже писали:)

тут уже о фотографиях все забыли-)))) началось общение-)))

Назад
Зверху Знизу