Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
А мне очень понравилась девушка-модель на фото номер 13, по-моему она очаровательна!

Проголосовал за 21

На мой взгляд очень удачное фото :клас:

Останнє редагування:
сама не знаю, почему, но мне модель с фото № 35 очень на Екатерину Гусеву похожа. на других фото - нет, а на этой прям двойник.
даже жалею, что поторопилась проголосовать только за 2 варианта
я тоже заметила, похожа :)

а я проголосовала за 36, что-то есть в этой девушке и фотографии
нравится этот приём, когда на чёрно-белом фото есть яркое пятно и девушка такая задумчиво-загадочная

С таким же успехом я могу сказать, что лучшее фото №9, или №15, или любое другое. И что это доказывает? Ровным счётом ничего.

Все фотографии хорошие, но при всём уважении к мастерству фотографов, стоит заметить, что любой конкурс на звание "мисс ХФ" или "мисс Мира" - это профанация человека в человеке. Людей оценивают по номерам, как лошадей на скачках, а ведь бесценное неоценимо.
Тут вообще не может быть никакой объективности, как её не может быть тут вообще. Каждый голосует в силу своих субъективных предпочтений, а на самых высоких международных конкурсах, и не очень высоких, голоса жюри, как всем известно (и участницам известно тоже), уже заранее куплены. Очень жаль, что сами женщины играют в эту игру и принимают участие в подобных фарсах - потому что по-настоящему не ценят свою человеческую сущность и выставляют на торги то, что создано не ими, а природой.
Это всё равно что пытаться оценить небо, облака, солнце, звёзды, траву в поле, шум деревьев в лесу и журчание ручья, стекающего в реку...
В общем, для кого-то бизнес, а для прочих - просто очередная забава. Взрослые дети.
Вот такой нигилистический по отношению ко всем этим разнообразным конкурсам флуд получается.
Всем несогласным со мной (а их будет куева туча) - физкультпривет!

14831.gif

ололо ) трындишь-то ты вроде по делу, но вот.. самому-то слабо небось теорему ферма доказать, как на первом месте? ;)

Все фотографии хорошие, но при всём уважении к мастерству фотографов, стоит заметить, что любой конкурс на звание "мисс ХФ" или "мисс Мира" - это профанация человека в человеке. Людей оценивают по номерам, как лошадей на скачках, а ведь бесценное неоценимо.
Тут вообще не может быть никакой объективности, как её не может быть тут вообще. Каждый голосует в силу своих субъективных предпочтений, а на самых высоких международных конкурсах, и не очень высоких, голоса жюри, как всем известно (и участницам известно тоже), уже заранее куплены. Очень жаль, что сами женщины играют в эту игру и принимают участие в подобных фарсах - потому что по-настоящему не ценят свою человеческую сущность и выставляют на торги то, что создано не ими, а природой.
Это всё равно что пытаться оценить небо, облака, солнце, звёзды, траву в поле, шум деревьев в лесу и журчание ручья, стекающего в реку...
В общем, для кого-то бизнес, а для прочих - просто очередная забава. Взрослые дети.
Вот такой нигилистический по отношению ко всем этим разнообразным конкурсам флуд получается.
Всем несогласным со мной (а их будет куева туча) - физкультпривет!

14831.gif

7660.webp
[/QUOTE]

От части соглашусь, а именно, что бесценное неоценимо. Но ведь здесь и не оценивают сердца и души... И лично мне кажется, что если есть красивые работы и на них приятно смотреть, то и оценка не важна, можно вообще не оценивать... главное, что люди получать эстетическое удовольствие. И наконец.. и чем плоха такая забава? Согласитесь, лучше так забавляться, чем жестокостью, наркотой и пр.
Все это философия и у каждого на этот счет свои мысли, не хочется разводить спор.. их тут и так достаточно. Просто ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО!

удивила Фрау, совсем не так её представляла

все девушки очень интересные:)
девушка на фотах 3 и 11 понравилась особенно, и фото ничего.

как не банально 27 :)

удивила Фрау, совсем не так её представляла

Не надо представлять, надо было просто заглянуть в профиль и увидеть ее фото.

Похоже что тут работает принцип : Не имей сто рублей , а имей сто друзей ;):D

+1000

Победит или Хельга или Блондинка с собачкой в законе.Это можно было уже сказать, когда вывесили списки участниц.

Скучно.

грустно .....

далана там.. че грусна :))

Atraente,...не думаю что с вами согласятся участницы))

Скучно - имелось в виду, что неинтересно, когда победителя можно заранее предположить с очень большой долей вероятности.
Не думаю, что всем участницам сейчас весело.

ЗЫ. Вопрос к человеку,который придумал сюжет для фото №6. Что он хотел сказать этим "прелестным" сочетанием вечернего платья, Теплого Клетчатого Пледа и роз в целлофановой обертке? Вот девушку реально жалко, девушка симпатичная, но композиция бестолковая.

Победит или Хельга или Блондинка с собачкой в законе.Это можно было уже сказать, когда вывесили списки участниц.

:) я думаю, что Хельга :) да и по количеству голосов в сумме за три фото она в лидерах :)

А где на фотках какой-то птенец о которой было несколько страниц пурги в старой теме ?

14,16,45:rolleyes:

Мне кажется там во много стратил фотограф. Стого ИМХО.

А кто девушка на фото №20 ? Не устоял бы ее пофоткать. Очень стильная ...

вот поэтому "пурга" и была. Потому что нормальные фотографии в моём фотоальбоме,притом сделаны за 20 мин

а мне больше интересно, где третья фотография этой девушки под номером 20 :)
31ая... и....?? 10 что ли... :/

Назад
Зверху Знизу