Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
exif-ы глянул хоть понятно стало кто кого снимал :)
attachment.webp

Вкладення

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 678
Миша, все хуйня (с)

Собакирен в вязаном комбезе - зачет! :) отдаю голосую за него

По поводу фото №5 можно прочесть целую лекцию, о том как не нужно снимать. У человека отсутствует какое либо понятие о композиции и о многом другом. Это не фотография, так посредственное изображение.
а где ваши фотоработы посмотреть можно?

То, что сейчас происходит с фото №5 - стадный инстинкт, ничего общего с названием "Мисс ХФ осень" не имеет.
(И не нужно мне рассказывать: "- не нравится, - сними лучше")
ИМХО

Я вообще то так и написал - сиськи рулят:D.
Мне очень интересно узнать где ваши фото и Виторты, надеюсь дотерплю :)

Номера легко определить , наводишь мышкой на фото и там высвечивается во всплывающей строке номер фото !!!

Спасибо за подсказку, все оказалось просто. ;)
Проголосовал.

Останнє редагування:
Мне очень интересно узнать где ваши фото и Виторты, надеюсь дотерплю :)
Ну дык чего, стиль то узнаваемый, вот фото 30 просто вродь, но тож нравиться :) даж без екзифов половина понятна была ху из ху. а Анюту пока не определил :)

Вот чёрт, как можно было не досматреть экзифы, теперь я знаю где фото Папараци и Виторты :)

Подробно не буду. Опишу только те, что понравились:
4 - нежная.
5 - спортсменка. Хорошая актриса
18, 41 - девушкам да. Ибо хардкорный андерграунд
19 - характерная мадам. Секс, секс, секс. И не смотря на все это есть мозги в голове.
27 с изюминкой. Красивый сосок. Мечта поэта. Таким женщинам мужчины посвящают стихи и подвиги
29 Ждет принца на белом коне / парня из армии / мужа из запоя. Девушка хороша, но сей сюжет мне крайне противен.
35 - да.
38 секс, секс, секс. Она это делает филигранно. Сразу хочу.

Фотографии:
4 - просто, но не примитивно
18 - чернуха
27 - фотограф - гений, либо очень хороший "математик". Но сделано круто
41 - Я сначала подумал, что это две телки. Но "телка" и бычок - это даже лучше.

Фотографы, девушки лежащие в листьях - это уже слишком затасканно.
Оффтоп по голосованию: Девушки с яркими блестящими губами получают больше голосов. Дедушка Фрейд говорил, что накрашивая губы блеском женщина хочет показать свою выносливость в сексе.

Ну дык чего, стиль то узнаваемый, вот фото 30 просто вродь, но тож нравиться :) даж без екзифов половина понятна была ху из ху. а Анюту пока не определил :)

Наскоьлко я знаю у неё Д80, так что поределить можно :)

А почему не дают проголосвать?
Да еще и с такой формулировкой:
С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для недавно зарегистрированных пользователей.
:rolleyes:
проголосвала за 13 и 32 в обоих случаях...

То, что сейчас происходит с фото №5 - стадный инстинкт, ничего общего с названием "Мисс ХФ осень" не имеет.
(И не нужно мне рассказывать: "- не нравится, - сними лучше")
ИМХО

Абсолютно соглашусь. Можно было назвать конкурс Мисс Глянец или что-то похожее и вперед...
Само фото интересное ИМХО но не в теме конкурса.

А почему не дают проголосвать?
Да еще и с такой формулировкой:
С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для недавно зарегистрированных пользователей.
:rolleyes:
проголосвала за 13 и 32 в обоих случаях...
а типа неправду пишут?:D

Если откинуть фото котрые не связаны с осенью, а это очень много, то и выбирать не из чего будет :(.

проголосовал за 24, поспешил, добавил бы ещё пару фоток

Назад
Зверху Знизу