Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Ну кто победит из фоторафа понятно :)
Думаю мой прогноз сбудется, покрайней мере пока так и идёт :)

Atraente, помоему писатель сейчас Вы, при чём ни о чём, а человек распиал подробно что он думает по каждой работе, это горозда интересней Вашего мнения о самом mgm, впрочем как и select-а мнение, пустой трёп.

Вопрос к организаторам.
Т.к. у каждой модели по 3 фотографии, то как будет выбиратся победитильница, сложением голосо всех трёх фотографий, или та чья фото наберёт большее количество, или это вы оставили специально в тайне для манипуляции результатами? Впрочем тот же вопрос относится и к выбору победителя фотграфа?

на 10 фото девушка богиня!!! однозначно фото и модель №10

главное не победа, главное участие :)

хороший конкурс 5+

Марин, я фотографа не знаю, а фото под номером 5, я в самом начале написал :)
То, что сейчас происходит с фото №5 - стадный инстинкт, ничего общего с названием "Мисс ХФ осень" не имеет.
(И не нужно мне рассказывать: "- не нравится, - сними лучше")
ИМХО

Atraente, помоему писатель сейчас Вы, при чём ни о чём, а человек распиал подробно что он думает по каждой работе, это горозда интересней Вашего мнения о самом mgm, впрочем как и select-а мнение, пустой трёп.

Я тоже могу подробно расписать (как зритель), что я думаю по поводу каждой фоты, только тут простыней из трепа и так хватает.

зы. Серджио, что ты так запереживал?Ты такой же по фотодрочер как и мгм.

Не буду из неинтересного ничего выбирать. Выбирать не из чего. Скучно, банально, пошло. Кое что в оригинале выглядит гораздо лучше.

На счёт девушки пока не определился :) вживую бы посмотреть :D
А фото понравилось 32, не знаю, есть в ней что-то "настоящее"

На счёт девушки пока не определился :) вживую бы посмотреть :D
А фото понравилось 32, не знаю, есть в ней что-то "настоящее"
почитай ее последние опусы про тампоны и влюбишься еще сильней:D

1ю фотку делал школьник аматор?
Садись - 2

собака у блондинки неплохо выглядит думаю,может за нее(мопса) проголосовать:D

По поводу фото №5 можно прочесть целую лекцию, о том как не нужно снимать. У человека отсутствует какое либо понятие о композиции и о многом другом. Это не фотография, так посредственное изображение.

Назад
Зверху Знизу