Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
....Чудо фотошопа!....

Ты меня уже в гаранты берешь?

А ты будишь отрицать мое участие в конкурсе ??? и то что вместе на блице снимались ???:(

....Чудо фотошопа!....

Ты меня уже в гаранты берешь?

.....первый раз вижу! этого котенка с задранным хвостом.....

Вот только не надо ля-ля !!!!:увага:

Так а номер 4 это разве не ты ?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Блин, из за вас, смехом ребенка разбудила!

...Ребенка надо уложить обратно.....Не подТверждай......:yahoo:.., а то мало ли еще что....котейки тут мотаются,попы всем показывают...НАС еще потом из-за нее побьют...правда у тебя ружьишко такое есть неплохое.....Но все равно!

Да, между женщинами и кошками, по давним наблюдениям мужской половины нашего зоопарка, нет никакой разницы.

46c0df7ca6916.jpg
DSC_0334.jpg

....Не тут бы с козой или коровой больше сходства было- КОШКА реально симпатичней!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так оно как-то посимпатичней будет!:кокетка:

Вкладення

• HAQTLCAGCHUY8CAPWSOEICAPKFKH9CAABEDMBCAI2UKC3CAM9NY1MCAQGINZQCAJC2OWHCAM0F8MNCAVNCJL7CA5GANOX...webp
    HAQTLCAGCHUY8CAPWSOEICAPKFKH9CAABEDMBCAI2UKC3CAM9NY1MCAQGINZQCAJC2OWHCAM0F8MNCAVNCJL7CA5GANOX...webp
    15.7 КБ · Перегляди: 69
...РЕАЛЬНО 1 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Двумя руками ЗА!

Мне фото Фрау понравились, моему мужу тож. Токо это ж не фрау, а скорее фройляйн. :) Луэ понравилась и котенок с задранным хвостом под номером 31. :)

Мне фото Фрау понравились, моему мужу тож. Токо это ж не фрау, а скорее фройляйн. :) Луэ понравилась и котенок с задранным хвостом. :)

Ой, спасибо тебе за комплеман , я аж засмущалась :rolleyes:!

А представьте западло, что 21.10 ночью я фото дожидаться не стала. А вчера утром инета не оказалось, весь день и всю ночь инета не оказалось, и токо сення часов в 15 инет появился. Как Вам такое испытание силы воли? :)

А представьте западло, что 21.10 ночью я фото дожидаться не стала. А вчера утром инета не оказалось, весь день и всю ночь инета не оказалось, и токо сення часов в 15 инет появился. Как Вам такое испытание силы воли? :)

....Ну ты герой!

Назад
Зверху Знизу