Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

.....Взаимно- в разумных границах....

Почему-то ассоциируется : если у меня с блондинкой взаимно то я кто

.......Ну мужчина с побритой физиономией и надушенный парфюмом-уже лучше обезьяны.....(Не мои слова, а первоисточник не вспомню.....память девичья)
 . А побриться можно
. А побриться можно 
таки да, на 6 фотографиях 2 девушки. Токо правила требуют 3 фото. 1 из блица и 2 из свободных фото сетов.
 1 девушка = 3 фотографии, 2 девушки = 6
 1 девушка = 3 фотографии, 2 девушки = 6 

Как по мне то фото№ 4 и 38, и конечно же мои , самые классные и заслуживают достойное внимание !!!
 ....41-рулит- за животное обидно!).....я уж рядом тихо постою покурю газету в сторонке
....41-рулит- за животное обидно!).....я уж рядом тихо постою покурю газету в сторонке 

Как по мне то фото№ 4 и 38, и конечно же мои , самые классные и заслуживают достойное внимание !!!

Ну, и в чём между ними положительная разница? Побритая и надушенная обезъяна - всё равно обезъяна, будь ты хоть Брюсом Уиллисом, хоть Дюймовочкой.
Вот для некоторых быть обезъяной - это просто состояние души. И на этом форуме таких очень много.

СУПЕР!  Особенно  ОРЕШЕК!!!!!!!!!!!!!
 СУПЕР!  Особенно  ОРЕШЕК!!!!!!!!!!!!! 

А давай ты угадаешь!
ГГГГГГ! Ну хотя б не воняет.....и не колется.....СУПЕР! Особенно ОРЕШЕК!!!!!!!!!!!!!

А ты в конкурсе участвуешь ?