Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
и как-то зловеще тихо...

а чего зловеще? уже все давно на Вазе :-)

Давайте "Дети мои" не спейтесь только....:пиво:

а чего зловеще? уже все давно на Вазе :-)
Да? Я в 19-30 забрел в маранеллу, понял что там еще никого, поднялся к вазе, увидел там бластреа в окружении еще двух мужигов, прогулялся до 20-05 и уехал домой.

Да? Я в 19-30 забрел в маранеллу, понял что там еще никого, поднялся к вазе, увидел там бластреа в окружении еще двух мужигов, прогулялся до 20-05 и уехал домой.

Да дорогой время уже спать ложиться...а по-городу бродишь....:D

Тогда нет слов..., улыбка ослепила!

аналогичная ситуация... пришла в 20 минут восьмого, попродила-побродила, никого нет. Встретила девочку знакомую, поболтала с ней... сели на лавочку, девочка ушла, я ещё чуток подождала - так никого и не дождалась... Видимо, либо я плохо вас искала, либо вы хорошо прячетесь :) сходила в маранеллу, никого там не было:( вернулась уже было начало девятого, опять прошла возле вазы, но уже не подходила... опять-таки никого не увидела...

вот такая грустная история.. :) блин, а хотелось хоть на пол часика всех повидать(

П.С. как назло номер забыла записать в телефон...
П.П.С. Да, Катюшик, нафиг телефон выключала?:rolleyes: я тоже тебе весь вечер названивала... думала взять хоть номер Светы...

аналогичная ситуация... пришла в 20 минут восьмого, попродила-побродила, никого нет. Встретила девочку знакомую, поболтала с ней... сели на лавочку, девочка ушла, я ещё чуток подождала - так никого и не дождалась... Видимо, либо я плохо вас искала, либо вы хорошо прячетесь :) сходила в маранеллу, никого там не было:( вернулась уже было начало девятого, опять прошла возле вазы, но уже не подходила... опять-таки никого не увидела...

вот такая грустная история.. :) блин, а хотелось хоть на пол часика всех повидать(

П.С. как назло номер забыла записать в телефон...
П.П.С. Да, Катюшик, нафиг телефон выключала?:rolleyes: я тоже тебе весь вечер названивала... думала взять хоть номер Светы...

:іржач::іржач::іржач: Ой, не могу, а вы случайно перед встречей ниче не употребляли?

и как это мы с тобой не встретились?:D

Та, да, точно что-то было!

Вы чудики, Света ведь сказала давайте через неделю и таки не пошутила!
Хотя, после сегодня, не многие захотят подтянуться!

я на лавочке сидел :) наблюдал за фотающимися...
а у маранеллы вообще два раза был.
Я уже слезы пустила от смеха... :іржач:Вот как человеку выпить хотелось, а Вы!!!

Назад
Зверху Знизу