Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да? Я в 19-30 забрел в маранеллу, понял что там еще никого, поднялся к вазе, увидел там бластреа в окружении еще двух мужигов, прогулялся до 20-05 и уехал домой.а чего зловеще? уже все давно на Вазе![]()
Да? Я в 19-30 забрел в маранеллу, понял что там еще никого, поднялся к вазе, увидел там бластреа в окружении еще двух мужигов, прогулялся до 20-05 и уехал домой.
так а понту одному ложиться... это ты где-то бродишь, а не я... еще и телефон выключала.Да дорогой время уже спать ложиться...а по-городу бродишь....![]()
так а понту одному ложиться...
Почему грустно?А чего все так грустно?
ППКСП.П.С. Да, Катюшик, нафиг телефон выключала?я тоже тебе весь вечер названивала... думала взять хоть номер Светы...
ППКС
я тоже хотел спросить... но вот Света вообще проигнорила видимо![]()
аналогичная ситуация... пришла в 20 минут восьмого, попродила-побродила, никого нет. Встретила девочку знакомую, поболтала с ней... сели на лавочку, девочка ушла, я ещё чуток подождала - так никого и не дождалась... Видимо, либо я плохо вас искала, либо вы хорошо прячетесьсходила в маранеллу, никого там не было
вернулась уже было начало девятого, опять прошла возле вазы, но уже не подходила... опять-таки никого не увидела...
вот такая грустная история..блин, а хотелось хоть на пол часика всех повидать(
П.С. как назло номер забыла записать в телефон...
П.П.С. Да, Катюшик, нафиг телефон выключала?я тоже тебе весь вечер названивала... думала взять хоть номер Светы...
и как это мы с тобой не встретились?![]()
Ой, не могу, а вы случайно перед встречей ниче не употребляли?
я на лавочке сидели как это мы с тобой не встретились?![]()
Я уже слезы пустила от смеха...я на лавочке сиделнаблюдал за фотающимися...
а у маранеллы вообще два раза был.
я на лавочке сиделнаблюдал за фотающимися...
а у маранеллы вообще два раза был.
на какой лавочке?я тоже
я сидела на крайней левой (если смотреть лицом на каскад)