Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
бизнес фото - 1 шт, а 2 шт - свободные фото.
Я, к сожалению, видимо, тоже неправильно поняла)) Тоже думала одна типа под бизнес, а другие всё что-угодно..:rolleyes:
По поводу комментов, что большинство выглядят как продавцы и секретари.. Если читали внимательно тему, то видели, что все фотографировались в двух помещениях - компьтерного магазина и дома кофе.. Дом кофе деловым не получился.. А в рамкам того помещения, что было.. ну не знаю.. я уже в процессе голосования и критики пыталась представить именно идеальную бизнес-леди, которую все обсуждающие хотели лицезреть бы на фото участниц.. но так и не представила.. может конечно фантазии не хватает..
П.С. Видела фото у неучастницы в профиле.. понравилось как для нашей бизнес-темы.. kalimera
profilepic10599_58.gif

Ой ты диджитал ресеч, маму горю не помочь....

.....Ребята,давайте жить дружно, главное,чтоб мы для своих любимых и близких были самыми-самыми!

Поэтому желаю всем Вам слышать как можно чаще комплименты и приятные слова!
"Ну.... за слова" (с)

Мне жених попался, эх, не идеал
Тяжелей айпада груз не поднимал,
И весь очень бледный,
Как его макбук,
Синдром сухого глаза
И спазмы пальцев рук

Эх, да, диджитал рисерч,
Маму горю не помочь.

Ну пойдем скорее милый загорать
По козьмодемьянску за руку гулять.
А то волгу видел ты
Только в google earth
На тебя смотреть уж
Не могу без слез.

Эх, да, диджитал рисерч,
Маму горю не помочь.

Как бы Цукерберга ****** об макбук
Чтоб не висел бы в сети мой сердешный друг.
Все равно, мой милый,
Я навек твоя.
Кого хочешь лайкай,
А люби меня!

EtrErSwacEY

Я, к сожалению, видимо, тоже неправильно поняла)) Тоже думала одна типа под бизнес, а другие всё что-угодно..:rolleyes:
По поводу комментов, что большинство выглядят как продавцы и секретари.. Если читали внимательно тему, то видели, что все фотографировались в двух помещениях - компьтерного магазина и дома кофе.. Дом кофе деловым не получился.. А в рамкам того помещения, что было.. ну не знаю.. я уже в процессе голосования и критики пыталась представить именно идеальную бизнес-леди, которую все обсуждающие хотели лицезреть бы на фото участниц.. но так и не представила.. может конечно фантазии не хватает..
П.С. Видела фото у неучастницы в профиле.. понравилось как для нашей бизнес-темы.. kalimera
profilepic10599_58.gif

Фото интересное , но по мне может и это бизнес-леди , но она по моему обсуждает по телефону с подругой фото их общего знакомого , страничку которого они нашли в одноклассниках.Мне так показалось.

Вообще обстановочка вокруг понравилась и девушка приятная.

Фото интересное , но по мне может и это бизнес-леди , но она по моему обсуждает по телефону с подругой фото их общего знакомого , страничку которого они нашли в одноклассниках.Мне так показалось.
Не-не-не, как раз самое то. Она разговаривает по телефону, не отрываясь от монитора, т.е. не переставая при этом работать!
А улыбка может быть вызвана какой-нибудь шуткой или смешным инцидентом с заказчиком, например. Она бизнес-леди, а не грымза какая-нибудь, она должна улыбаться и производить такое впечатление, которое будет способствовать продвижению её бизнеса. Это моё ИМХО :).

тоже видела это фото и тоже понравилось :)

Что-то Zabijaka пока не выложила свои другие фотографии, надеюсь она не обидится. :)

IMG_0714_web.webp IMG_0720_web.webp IMG_0722_web.webp IMG_0726_web.webp IMG_0727_web.webp

Ну и что? О чём это говорит? Ненавижу, когда на столе хлам занимает 3/4 места. И кстати говоря, в приёмной у директора, никогда на столе не бывает хламыдника, тем более, у него в кабинете)))
Вот это понравилось, оно более рабочее, что ли, чем то, что выставлено в конкурсе:

attachment.webp

Ну там выше писали про секретарей и т.д. А это та бизнес-леди, у которой чистый стол.. ей не нужно кучу бумаг и папок.. у неё есть секретари, замы, начальники отделов и др.))

так не бывает. честно. Вопрос не в хламе, но пустого стола у трудящейся девочки не бывает.
Та я знаю))).. но фотка всё равно гармоничная))..
Ладно.. не будем обсуждать неконкурсную фотку, чтобы не обидеть её обладательницу ненароком :пиво:

вы дезинформируеуте людей. Вечный огонь - это свечка.
А ваза - парк через дорогу с фонтаном, который в виде вазы. Там стоит памятник Сковороде, автор Кавалеридзе.

не совсем....просто вечный огонь больше людей знают, чем памятник Сковороде;) Я ж написал про вазу...спасибо что уточнили что ваза через дорогу от вечного огня:пиво:

Вот это понравилось, оно более рабочее, что ли, чем то, что выставлено в конкурсе:

как и та не конкурсная фотка на пр странице и эта нравятся всего лишь потому что не смотрят в камеру... ну этим то в тему бизнес хоть как то попадают...
а то млин фотки в конкурсе первые смех да и только... что на обложку для Форбз снимаются...
( исключение Александра - фотка ну идеально в тему ее работы, ну и первая девочка образ реально продавца -консультанта ( в хорошем смысле, просто без понтов) естественно смотрится ее взгляд в камеру)

у первой девочки фотки 1 и 3 - браво фотоГрафу... он вытянул !!!

А вот "чудо-Андриано"- млин слепой что ли? или руки привыкли только лопату или вилы держать? а тут здрасьте корову продал и хфотограффф... млееее.... тупейшие ошибки на фотках просто тупейшие... тут не просто 3 с минусом... тут реально минус 100! (имхо) реальное позорище ( именно фотографу)... если бы не модели...млин... жаль моделек... ( снова имхо)

Останнє редагування:
ну чего ты так разошлась?
ну будет завтра Ирка,ну пообщаетесь-всё выясните!

зы.за что и не люблю хф--сильно виртуально,обычно,в подобных случаях,я людям звоню.

Эх, сосед, спасибо, что решил подсобить!

Никто ссориться не собирался, ведь в споре рождается истина и я рада, что хоть в чем-то мы с Ирой солидарны! Я про Агапову Наташу!!!:клас:

Я же говорю, просто прошляпили этот момент, но кстати, Сашуля, забыла поздравить тебя с победой и отметить твои не менее интересные фотографии!!!;)

Я же говорю, просто прошляпили этот момент, но кстати, Сашуля, забыла поздравить тебя с победой и отметить твои не менее интересные фотографии!!!;)
Пасиб!:rolleyes: Ничё.. на ошибках учатся).. зато в процессе было весело))):пиво:

Назад
Зверху Знизу