Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
как и для кого это может стать шоком, когда условие конкурса и есть раскрытие этого образа?
Стесняюсь спросить, чем думала участнеца, когда читала условия конкурса и, главное, его тему?

Странное замечание! Барышня вы читали первый тост и совсем не ознакомились с цитатой Изиды во втором?

Так вот поясню еще разок: бизнес фото - 1 шт, а 2 шт - свободные фото. А после тех слов Изиды, что надо расматривать участниц в формате раскрытии образа бизнес-леди, т.е. получается не свободные, а продолжение раскрытия образа бизнес-леди на работе, на отдыхе и т.д.
Ошибочка вышла!
Все еще не понятно?

Нашли свою изюминку в Тане - замечательно!
Еще раз повторюсь - это было мое мнение, а вы уж больно резво решили его опровергать!

Танюша и так победила, значит в ее фото что-то есть!!!

как
дело вкуса, но, имхо, что-то очень простенькое. Без изюму.
А победа любит сладкое ;)

Завидовать лучше молча, ИМХО, конечно!!!

мне свои фото нравятся

Не обижайся, была увеоренна, что первое место за табой!!!

Так вот поясню еще разок: бизнес фото - 1 шт, а 2 шт - свободные фото. А
и что тут сложного?! Название темы читала, нет?

Завидовать лучше молча, ИМХО, конечно!!!
чему завидовать-то? Очень сложному лицу, которое, чтоб оживить, очень и очень много труда приложить надо? И что, имхо, не получилось?
Свежая девочка - это еще не готовый снимок, да. Это просто - молоденькая девочка, которая считает, что ее молодое лицо искупает все. Или ты других аргументов не знаешь? :D

Не надо мне тыкать! Великая ценительница прекрасного пола и наверное прославившемуся папарацци на весь мир, что делаешь свои приметивные замечания!

Вот и замечательно, на том и стою!!! Я хотя бы имею мало мальское уважение к незнакомым людям! А вы увы нет!

Жаль, что в нашем городе много хамов!

Да, нет, это Вы кроме тафтологии ничего сказать не можите "это все и это все и т.д."

Безсмысленная переписка без явного позитива, поэтому удачи Вам!

• Це лайк!
Реакції: АК
2012-2012, я не обижаюсь, мне наоборот приятно, что в жизне я намного красивее и Вы отдали мне первое место. Мне безумно нравятся свои фотографии, согласна что они не лучшие. Я вообще счатлива. Надеюсь все будет хорошо и я прийду завтра очень красивая и поздравлю победителей!!!

Ребята,давайте жить дружно, главное,чтоб мы для своих любимых и близких были самыми-самыми!

Поэтому желаю всем Вам слышать как можно чаще комплименты и приятные слова!

2012-2012, я не обижаюсь, мне наоборот приятно, что в жизне я намного красивее
да ты, имхо, и не в жизни очень красивая. :вітаю: и снимок - очень-очень стильный и очень уважаемого уровня. Был бы не Харьков, наверняка бы ты победила.

а вы подеритесь завтра :)
с умасашла, да? :D

да ты, имхо, и не в жизни очень красивая. :вітаю: и снимок - очень-очень стильный и очень уважаемого уровня. Был бы не Харьков, наверняка бы ты победила.

с умасашла, да? :D

Irka, спасибо за коментарий, я с Вами обсалютно согласна, я не правильно выбрала образ для этого конкурса.

Соглашусь, но не на 100%. Как показывает практика, побеждают именно простенькие, без каких-либо излишних наворотов, фото.
Только за то, что девчонки решились выставить свои фото на всеобщее обозрение и выслушивать не слишком вежливые комментарии, можно их уважать. Молодцы!

Фотографу и его помощнику спасибо за красивые фотографии.

Останнє редагування:
Не надо мне тыкать! Великая ценительница прекрасного пола и наверное прославившемуся папарацци на весь мир, что делаешь свои приметивные замечания!

ну чего ты так разошлась?
ну будет завтра Ирка,ну пообщаетесь-всё выясните!

зы.за что и не люблю хф--сильно виртуально,обычно,в подобных случаях,я людям звоню.

не без этого, само собой.
Как показывает практика, побеждают именно простенькие, без каких-либо излишних наворотов, фото.
ага. но нашпигованное изюмом ;) То есть гениальное в простоте.
Только за то, что девчонки решились выставить свои фото на всеобщее обозрение и выслушивать не слишком вежливые комментарии, можно их уважать. Молодцы!
я с тобой согласно в том, что молодцы, что выставили, а с другой стороны это - тема для обсуждения, а мнения бывают разные.

ух завелись девчонки)))) давайте жить дружно!!! :)
На вкус и цвет...

))))и почему вы в этой теме не сначала.

как и для кого это может стать шоком, когда условие конкурса и есть раскрытие этого образа?
Стесняюсь спросить, чем думала участнеца, когда читала условия конкурса и, главное, его тему?

у нее очень "европейское " фото. Очень стильное и очень сильное. Глубочайший респект и уважуха тому, кто ставил именно такой мейкап и свет и сюжет - но фотка не харьковская:( жаль :(
в Киеве, наверное, она бы как минимум второе место взяла.
мы тут всем коллективом за нее очень переживали, но на местности у нее шансов не было :(

А девочка, занявшая первое место взяла его по праву в смысле раскрытия темы на местности. Глаза хорошие, сильные, если "кадр поймался" сходу -глубокий респект фотографу.

на местности...:Dволшебно.
Вот так пришла Ирка,обгадила и Харьков и девиц- местячковые понимаешь ли:rolleyes:зачем про изюм писать, ты б еще курагой обозвала -это как-то слишком стильно и неаутентично местности...Семечки!или не!семочки!:)

Вот так пришла Ирка,обгадила и Харьков и девиц- местячковые:rolleyes:
А про европейские фото- в ЖХФ целая тема и когда она заглохнет неизвестно.:)
ну при чем здесь обгадила? Если хочешь что-то продать - учитывай предпочтения аборигенов. Закон торговли.
Участница № 1 кроме того, что кто-то сделал хорошее фото, -типаж. Это плохо?
Честно скажу, что мы действительно болели за agapova, но голосовала я за 1 номер - я ж знаю родной город :D
А если бы конкурс был в более размытом, не таком глубоко-крепком городе, как Харьков, agapova бы с этим снимком взяла бы свое, имхо. Образ уж очень вкусный, сложный и действительно "европейский", тому, кто придумал и сложил все это в одну карточку - респект действительно и огромная уважуха, но он не харьковский.

Назад
Зверху Знизу