Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
А еще мои глаза еще видели глаза приезжих из Еуропы-Америки мужчин.. " .. его глаза не лгут" (с)
Это и в части телеги Евроленда про Москву описано. Мол ходят прям вдоль дороги красавицы. Прутся, и ещё как, но скорее, от полуголого вида, а не от красивых лиц и голубых глаз

• Це лайк!
Реакції: СА
Поддерживаю вот этот пост:
Все Солнушки потрясны!!!!!!!!
Выбирать очень сложно, все девочки УМНИЧКИ, Euroland в бан за неуважительное отношение к участницам.
Очень понравилось вот это фото с треннинга:

Света, Вы актриса!

отэто точно, занудствуешь по поводу и без, а про функцию размытия фона в фотоаппарате я знаю, теперь знаю как она называется. Все равно траву впереди размыли зря!
Если искуственно, то зря. Но может так сняли
модель ничо не решает ее задача крутить жопой и титьками перед объективом
не факт, ой не факт....
а можно я свои выложу, можете меня ****ить сколько душе угодно. я воспринимаю критику даже без валидола
Давай :)
я за что зеркалки уважаю, вот видела у фотографа который меня снимал, что цвета на фотках были яркие и насыщенные, моя мыльничка очень часто цвета цинично зохавывает и пропускает:( Хотя часто многое зависит от освещения
Цвета как раз не зависят о того, чем снимать.... Все равно поле зеркали ещё обработка нужна.... А насколько уныл родной джипег в топовых зеркалках это пусть другие рассказывают....
Хм....Дык есть такое понятие ГРИП (глубина резко изображаемого пространства). Эта глубина имеет как заднюю границу, так и переднюю.

Та фотка с девушкой в траве , снята так что в ГРИП оказалось только лицо модели. Передний и задний план вылетели из ГРип и размыты.
У светосильной оптики на открытой диафрагме очень маленкая глубина резкости. Можно снят так , что нос будет резким , а ресницы на глазах уже нет ;)
Тем более при низкой точке....

А можно и соски в резкости а нос - нет :)
ого сколько разных примочек, я вот думаю что надо мне наверное изучить все эти приемы, в том году например я доебывалась к людям с вопросом: зачем во время съемки нужен светоотражатель и коньяк

а на практике узнала что нужен да еще как:D
Отражатель ладно, а коньяк зачем7
Фрау Хельга, с Добрым утром! :) Неужели вы думаете что с тех пор народы не перемешивались и все женились/заводили детей только со своими соседками. Здесь уже давным давно всё перемешано с людьми из разных уголков мира и в результате получаются весьма привлекательные девушки. Более того, много красивых девушек и за пределами Европы, особенно в Южной Америке.
Да, конечно, вот ты же отвез свой генофонд???

наше зрение тоже воспринимает объекты окружающей действительности когда они освещены, можно сказать что фотоаппарат это механический глаз
Глаз более приспосабливаем, чем пленка или матрица...
Все дело в мозге, который обрабатывает картинку...

почитай более ранний флуд сквозь призму пиара и самопиара может и обнаружишь. так прямо в лоб говорить типа нельзя

Я теперь знаю, кто №4!!!!:любов::любов::любов:

Кстати, я сегодня был у своих приватных пациентов. Восемь мужиков-немцев. Показал им эту тему. Читать по-русски они, конечно, не могут, только фотки посмотрели. Все девушки им очень понравились.

Посмотрела фотки !!!! Прикольные!!!!!!!!!!! Расстроена что не приняла участие ... :(
Как бизнес леди понравилась фото № 1, а как фото № 24 !

толлоло, ну дак засвети свои щочки-ягодички или что там у тебя есть (если есть), ща быстро выяснится что ты не более чем троль, лжец и девственник

мда.самое интресное,что тебе и не возразишь:D

Да вы , батенька, шалун ;)
Это кто то из "наших" фотографов, с ХФ, как-то пожаловался, что мол на открытой АФ зацепился за соски, как за самый ближний обьект, а лицо ....

Странно...У меня как раз полезность коньяка при фотосъемках не вызывает сомнений ;)
Я предпочитаю с моделью познакомится заранее...
Я об этом писал на своем "типа сайтике" :)
а вот это уже более чем занудно, прекращай:D
НЕ, я свое любимое топливо в себя вливаю....

Один маленький вопрос ?
а какой приз или супер приз , ожидает победителя ?

Останнє редагування:
У вас даже не нашлось ни одной по-настоящему симпатичной девушки для участия в этом конкурсе. А на улицах их нет и подавно.
Проспонсируй призовой фонд на 2 порядка больше нынешнего и увидишь невшибенных красоток в нереальных количествах :угу:

нячная кошка на снежной лавке и девица из психушки, кстати где вы достали смирительную рубашку для съемки?

пытался найти тут на ХФ (тему уже удалили), пришлось шить... Там не совсем то, что хотелось получить, но в целом....

Назад
Зверху Знизу