Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Евроленд, не запёздывайся. Харькова нет потому, что это не туристическая достопримечательность. Его оценивать некому

тююю, я думала фотографы на нескольких страницах критиков зеркалками по башке стучат, а тут Евроленд опять на своем конике скачет "а у нас, ..." Скучно!
Может, к цыганам поедем?:D

Что касается Аргентины/Буэнос Айрэса - то там действительно красивых девушек на порядок больше чем на Украине, и при этом они просты и весьма дружелюбны, очень легко с ними знакомится
Так вот где собака порылась. А что наши, знакомиться с тобой не хотят и на заигрывания отвечают кривой ухмылкой? Вот мымры.

тююю, я думала фотографы на нескольких страницах критиков зеркалками по башке стучат, а тут Евроленд опять на своем конике скачет "а у нас, ..." Скучно!
Может, к цыганам поедем?:D
А там тоже самые красивые девушки мира?

:eek: Вы явно витаете в облаках, уверяю вас что во многих странах мира девушки не хуже :)

ептель..реалист:confused:
вот меня всегда кумарят такие чмошники
сидят и рассусоливают о том, что говенная бывшая родина живет .
мля, я так понимаю, что вы из наших краев? так благодаря вашим бывшим соотечественникам-вы родились,выросли,получили образование, а то что страна в ****-дык ваши ж родители тоже тут жили, и в это гавно тоже внесли лепту своей инициативой или бездейственностью (о вас я вообще молчу)
А **** сидеть на форуме и рассказывать о том, что тут все бабы ****ины, а мужики *****ы..показал бы себя и жену чтоль, мы б поняли - какие критерии оценки
п.с. вообще не понимаю смысла присутствия..да, мы тут тоже частенько грыземся и "деремся", но подачи "вы лохи как нация, а я цаца -нет"
шел бы ты к "своим", и за чашечкой чего-нить умничал.или "своим" такое г.вно не нужно?:D

В Германии есть очень красивые девушки!!!
Только я их почему-то не встречаю.... :) Но, они есть. Я верю. :)

В Германии есть очень красивые девушки!!!
Только я их почему-то не встречаю.... :) Но, они есть. Я верю. :)
Говорят, раньше не в Германии, но сразу за речкой. А щаз Польшу включили в Шенгенскую зону...

№11 просто прелесть:любов::)
я не знаю как ее зовут, но очень красивая девушка!
если честно думала, в конкурсе будет больше желающих учавствовать, все-таки такой многотысячный форум, а всего 11 участниц.
самое интересное то, что в ЖФ крутится куча одних и тех же "девочек", назовем их так, а учавствуют в основном не завсегдатаи этого раздела:)

Вот где можно согласиться с Евролэндом, так это по поводу внешних данных участниц... и их умения фотографироваться...
Что и показывает голосовалка. СтОящие лица и позы далеко в отрыве. А остальные - в серой мути :)

Вот где можно согласиться с Евролэндом, так это по поводу внешних данных участниц... и их умения фотографироваться...
Что и показывает голосовалка. СтОящие лица и позы далеко в отрыве. А остальные - в серой мути :)

толлоло, ну дак засвети свои щочки-ягодички или что там у тебя есть (если есть), ща быстро выяснится что ты не более чем троль, лжец и девственник

Ну разгалделись! :боян: Кому вы верите? Себе верьте! Своим глазам!:yahoo:

Мои глаза видели смешение рас - ничего хорошего! (за оччень редким исключением).
О вкусах, ессно, не спорят - у каждого народа свои критерии красоты. Но! - сравнивать с Еуропой - наивно.. просто наивно. Давно устоявшийся прагматизм тамошних дам-с сильно проигрывает.

А еще мои глаза еще видели глаза приезжих из Еуропы-Америки мужчин.. " .. его глаза не лгут" (с)

Проголосовал :) ей-богу, трудный выбор! Всем зачет!

объясните, как фотка девушки в шортах на мосту относится к тематике бизнес-леди?

СтОящие лица и позы далеко в отрыве. А остальные - в серой мути

потому-что голосовать - только за 1.. увы :(

ПС - " А Галя у нас балувана.."

я тоже смотрела ****уху с ****ами и с немцами и всякую. очень даже хорошо

Да не процесс смешения!!! :D

А результат 17-25 лет спустя!

Назад
Зверху Знизу