Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
это не за рулём. это в машине на водительском сиденье. непристёгнута, за руль не держится и ваще не в движении и презрительно косится на зрителя...
фантазия, изюминка хде?
например рулила-бы одной рукой другой красила-бы губы глядя в зеркало заднего вида. снятая технично такая фотка отгребла-бы кучку голосов. этот самый воспетый в анекдотах образ - женщины за рулём.

Ну тогда бы и волосы пришлось в белый покрасить:D

да. я консервативен. но и конкурс, позиционируемый как бизнес-леди требует некоторой консервативности что-ли. нет. я не идеализирую эту самую бизнес-ледскость. но образ должен быть цельным.

Опять недочет! - Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес – леди, Весна 2011"
Вроде название конкурса имеет несколько направлений!

Да и еще, хотелось создать разные образы и такие в том числе, а почему нет?

Опять недочет! - Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес – леди, Весна 2011"
Вроде название конкурса имеет несколько направлений!

так не путайте Весна в данном случае было обозначение времени проведения
о чем неоднократно говорилось

Да, странно, слышу первый раз! Осень и подразумевалось осень, но думаю наш фотограф этого тоже не знал, а то бы работали в другом направлении!

Да, странно, слышу первый раз! Осень и подразумевалось осень, но думаю наш фотограф этого тоже не знал, а то бы работали в другом направлении!

значит плохо слушали!

о прошлом разе- а прочтите как условия прошлого раза и его обязательные требования

Зачем эти офисные фотографии, зачем вообще так тупо на прямую "раскрывать" постанову "бизнес леди"
Для оправдания названия конкурса достаточно уже самого названия.
Если уж делать упор на бизнес, почему не раскрыть характер бизнеса каждой, в своей атмосфере?

Зачем эти офисные фотографии, зачем вообще так тупо на прямую "раскрывать" постанову "бизнес леди"
Для оправдания названия конкурса достаточно уже самого названия.
Если уж делать упор на бизнес, почему не раскрыть характер бизнеса каждой, в своей атмосфере?

конечно достаточно
назовем Бизнес и отснимем всех на колесе обозрения :D

Izida
А зачем масло масляное? мы уже узнали достоверно, что эти леди имеют бизнесс, дальше иллюстрировать этот факт в виде комиксов не имеет смысла, хотя если бы это был действительно подход комикса было бы ещё нормально.
факт иллюстрирования заслонил самих женщин, из за этого они выглядят вторично. Так как будто стояла задача сделать клипарт, говорящий - "бизнесс леди", как будто мы не верим инициаторам конкурса на слово.
Эффект получился обратный. Дамы выглядят притворяющимися натурщицами.
Естественно это дело авторов. Но если уж так хотелось вкрутить тематику безнесс, стоило искать образы в связи с их деятельностью, в среде.

Катю, 24 фотка суперская :клас:

зы. такое впечетления, что у некотрых теперь кроме как на отремонтированной набережной фотографироваться больше негде :незнаю:

за Участница №4 вся автоветка наверно голосует :)
сейчас сделаю глобальное объявление :)

за Участница №4 вся автоветка наверно голосует :)

отож всегда у нас так :мораль:
вот если б не за дружбу, а за понравилось голосовали, может и по другому было.

зы. сама правда тоже за Александру проголосовала :D

DimB
*****по вашему лучше вообще ничего не раскрывать?*****
Да, по моему лучше воспользоваться темой конкурса просто как поводом, для того, чтоб показать красоту женщин, чем воспользоваться натурой, для упражнений в тематической фотографии.
хотя возможно я не прав, конкурс совмещённый, и для бизнес леди и для фотографов, получились правила игры, мы их созерцаем. А то что ни кто не раскрутил образ на полную, что поделаешь. А дамы приятные.

отож всегда у нас так :мораль:
вот если б не за дружбу, а за понравилось голосовали, может и по другому было.

зы. сама правда тоже за Александру проголосовала :D
так и я за неё прогосовал :) Не мог выбрать между двух :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу