Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
По-моему некоторым тут просто хочется шоу.. чтоб мы переругались, доказывая что мы самые-самые ещё даже до голосовалки)).. Это же ХФ)...

Да вам то че доказывать:rolleyes:??? вы и так "самая самая":любов:..

Пс - Верни старую аватару...:увага:

буду болеть за эту девушку

0a62394adc16t.jpg

очень живой, естественный типаж. юная, легкая. нет ни капли вульгарности в образе и претензии на "женщину-вамп".
как раз как я люблю. очень надеюсь, что все это фотограф не испортит, а,наоборот, удачно подчеркнет. окончательно выводы можно будет делать по результатам фотосессии.

девушка, не знаю, как вас зовут)) удачи!!

Отличная девушка! Разве что лишком нежная и юная для формата конкурса, нет?

Посмотрю. Только зачем добавлять возраста краской я не понимаю. Можно маску резиновую надеть - тот же эффект.

Я лично считаю,что краской нужно уметь подчеркнуть достоинства,а не недостатки.....

Я лично считаю,что краской нужно уметь подчеркнуть достоинства,а не недостатки.....

Ее очевидные достоинства - чистота, юность, изящество. Подчеркнуть это макияжем и получится нимфетка, но не бизнес-леди. Имхо, конечно.

Ее очевидные достоинства - чистота, юность, изящество. Подчеркнуть это макияжем и получится нимфетка, но не бизнес-леди. Имхо, конечно.

Будем ждать конкурсные фото...так будет нагляднее...Вот тогда и начнется самая жара...обсуждениие у кого какая внешность...

Нужно было в условиях конкурса прописать, что девушкам младше Х лет - в конкурсе нет смысла участвовать))
D%D1%80%D0%B8%D0%BB_%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF.webp

Нужно было в условиях конкурса прописать, что девушкам младше Х лет - в конкурсе нет смысла участвовать))

глупости
можно создать образ и в юном возрасте
а можно и в зрелом выглядеть совсем не бизнес)

для "бизнес-леди"? наверное да. но она мне нравится больше всех остальных. впрочем,будем надеяться,что ее образ не испортят в попытке загнать в рамки формата конкурса.
увидешь потом ее накрашенной!;)
надеюсь, что нет! вернее, что это не изменит существенно ее образ и не будет бросаться в глаза.
а я не видела ваших фоток здесь (кстати, искала их и надеялась увидеть)))

а я не видела ваших фоток здесь (кстати, искала их и надеялась увидеть)))

я шифровалась ;). Думаю, всем уже интересно посмотреть на конкурсные фото - из кого какая бизнес-леди получилась ;)

реально--комплимент для любой женщины.
я то возраст знаю,но--без коментов!
могу только сказать,что совершеннолетняя:)

---------
Zabijaka--хороша,чертовка!;):клас:

реально--комплимент для любой женщины.
я то возраст знаю,но--без коментов!
могу только сказать,что совершеннолетняя:)

---------
Zabijaka--хороша,чертовка!;):клас:

Блин, ну что вы на девочке зациклились ? :D. Очень симпатичная и нежная в жизни (я-то уж видела в живую), на фото же из человека вообще можно "слепить" все что угодно - от нимфетки до бомбы ****а ;). Будем ждать результатов съемки !

Да, я такая ;), надо же свой ник оправдывать !

Блин, ну что вы на девочке зациклились ? . Очень симпатичная и нежная в жизни (я-то уж видела в живую), на фото же из человека вообще можно "слепить" все что угодно - от нимфетки до бомбы ****а . Будем ждать результатов съемки !
почему зациклились?
она просто рядом со мной живёт)))))

Назад
Зверху Знизу