Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100%Все девушки по своему красивые, у них совсем разные типажи и это очень интересно.
100%
И вообще, я считаю, что нет некрасивых девушек, есть просто плохое освещение, неудачный образ и несоответствующее настроение![]()
100%
И вообще, я считаю, что нет некрасивых девушек, есть просто плохое освещение, неудачный образ и несоответствующее настроение![]()
Поддерживаю девченок в этих мнениях!И вообще,разве главное победа?Для меня это просто приключение!Кто бы не победил!Я буду рада!Главное участие и фото на память от замечательного фотографа![]()
Все девушки по своему красивые, у них совсем разные типажи и это очень интересно.
С нетерпением жду еще фотографии.
С нетерпением будем ждать , очень интересно .абсолютно
мой репортаж будет после конкурса
100%
ба))знакомые всё лица)))Я для себя определил 4-е фигуры
![]()
Переглянути вкладення 13309392![]()
И готов констотировать что ХФ скуден на красавиц или они не пришли!
Но приятно что они все же есть!
А мне как понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!А кто это рыженькая?
![]()
Очень она мне понравилась.
А мне как понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я для себя определил 4-е фигуры
![]()
Переглянути вкладення 13309415![]()
И готов констотировать что ХФ скуден на красавиц или они не пришли!
Но приятно что они все же есть!
ба))знакомые всё лица)))
девушеку с первого и девушку с четвёртого фото знаю лично))-очаровашки
для себе ещё отметил девушку типа в тельняшке(ника не знаю)-![]()
Очень она мне понравилась.
.....А мне как понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....
хотел откаментить,но передумал
зы.вот почему в жюри на конкурсах красоты женщин-йок![]()
Для начала, это не совсем конкурс красоты. Можно еще раз название конкурса почитатьЯ уверена, что победительницей должна стать привлекательная женщина (не девочка, не косящая под подростка, опять же смотри название конкурса), которая представляет собой нечто. Не буду называть конкурсанток с правильными чертами лица, но у которых совершенно овечий взгляд, они решат, что это личная неприязнь
. А рыженькая живая, интересная, привлекательная, изящная, естественная. Чем плоха? Уверена, что ее фотографу будет с чем работать и что показать в итоге! Я знаю за кого я болею, а ты определяйся. Овец полно
![]()
представляет что?-"нечто"?
Что-то что цепляет взгляд, что дает представление о ней как о личности. Не обязательна журнальная стерильная красота. А красивое, но тупое лицо - вовсе печальный случай.
пример красивого тупого лица в студию,плз.
любой.
Не в этой теме. Создашь - зови.
А мне как понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()