Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
А кто это рыженькая?
338fbd5b3990.jpg

Очень она мне понравилась.

Все девушки по своему красивые, у них совсем разные типажи и это очень интересно.
100%:клас:
И вообще, я считаю, что нет некрасивых девушек, есть просто плохое освещение, неудачный образ и несоответствующее настроение :)

И вообще, я считаю, что нет некрасивых девушек, есть просто плохое освещение, неудачный образ и несоответствующее настроение :)

И вообще,разве главное победа?Для меня это просто приключение!Кто бы не победил!Я буду рада!Главное участие и фото на память от замечательного фотографа:)

И вообще,разве главное победа?Для меня это просто приключение!Кто бы не победил!Я буду рада!Главное участие и фото на память от замечательного фотографа:)
Поддерживаю девченок в этих мнениях!:клас::yahoo:

:D
Саш,как ниприскорбно,но таки бывает мало водки))):D

зы.истесно,к тебю это никакого отношения не имеет;),ибо ты,как всегда,на высоте;):клас:

Я для себя определил 4-е фигуры

0a62394adc16t.jpg
d859519f623et.jpg
b0b98cb26f85t.jpg
Переглянути вкладення 13309392

И готов констотировать что ХФ скуден на красавиц или они не пришли!

Но приятно что они все же есть!
ба))знакомые всё лица)))
девушеку с первого и девушку с четвёртого фото знаю лично)):D-очаровашки;)

для себе ещё отметил девушку типа в тельняшке(ника не знаю)-:клас:

Останнє редагування:
А мне как понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Чудесная! Очень хороша и лицо живое, и ручки изящные, и позы не скованные! Вот бы попался фотограф хороший - это однозначно одна из лучших претенденток!

:D
Я для себя определил 4-е фигуры
0a62394adc16t.jpg
d859519f623et.jpg
b0b98cb26f85t.jpg
Переглянути вкладення 13309415

И готов констотировать что ХФ скуден на красавиц или они не пришли!

Но приятно что они все же есть!

ба))знакомые всё лица)))
девушеку с первого и девушку с четвёртого фото знаю лично)):D-очаровашки;)

для себе ещё отметил девушку типа в тельняшке(ника не знаю)-:клас:

Спасибо, где бы мы еще втретились..., как не по-домашнему:іржач::іржач::іржач:

.....
хотел откаментить,но передумал:D:D

зы.вот почему в жюри на конкурсах красоты женщин-йок:D:D:D

Для начала, это не совсем конкурс красоты. Можно еще раз название конкурса почитать;) Я уверена, что победительницей должна стать привлекательная женщина (не девочка, не косящая под подростка, опять же смотри название конкурса), которая представляет собой нечто. Не буду называть конкурсанток с правильными чертами лица, но у которых совершенно овечий взгляд, они решат, что это личная неприязнь;). А рыженькая живая, интересная, привлекательная, изящная, естественная. Чем плоха? Уверена, что ее фотографу будет с чем работать и что показать в итоге! Я знаю за кого я болею, а ты определяйся. Овец полно;)

Все красавицы, умницы.... молодцы, что приняли участие, Вы все яркие девушки! Всем удачи !

Для начала, это не совсем конкурс красоты. Можно еще раз название конкурса почитать;) Я уверена, что победительницей должна стать привлекательная женщина (не девочка, не косящая под подростка, опять же смотри название конкурса), которая представляет собой нечто. Не буду называть конкурсанток с правильными чертами лица, но у которых совершенно овечий взгляд, они решат, что это личная неприязнь;). А рыженькая живая, интересная, привлекательная, изящная, естественная. Чем плоха? Уверена, что ее фотографу будет с чем работать и что показать в итоге! Я знаю за кого я болею, а ты определяйся. Овец полно;)

гм.
слава богу,читать мене таки научили.:)

представляет что?-"нечто"?
интересная логика,однако.
ибо как не назови фотоконкурс,в котором участвуют девушки,он по-любому будет конкурсом красоты.:D

кстать,где я отрицал,что рыженькая хороша?
на вкус и цвет..;),по-этому и промолчал.
а если она таки и выиграет,то это благодаря мастерству фотографа:)

собственно,фоток ,я так понимаю,пока нет...но,впринципе,я уже определился.;)

представляет что?-"нечто"?

Что-то что цепляет взгляд, что дает представление о ней как о личности. Не обязательна журнальная стерильная красота. А красивое, но тупое лицо - вовсе печальный случай.

Что-то что цепляет взгляд, что дает представление о ней как о личности. Не обязательна журнальная стерильная красота. А красивое, но тупое лицо - вовсе печальный случай.

пример красивого тупого лица в студию,плз.
любой.

буду болеть за эту девушку

0a62394adc16t.jpg

очень живой, естественный типаж. юная, легкая. нет ни капли вульгарности в образе и претензии на "женщину-вамп".
как раз как я люблю. очень надеюсь, что все это фотограф не испортит, а,наоборот, удачно подчеркнет. окончательно выводы можно будет делать по результатам фотосессии.

девушка, не знаю, как вас зовут)) удачи!!

Назад
Зверху Знизу