Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
23-24 апреля Пасха!

никто не уезжает на праздники?

Вот мне тоже интересно какие требования к частницам?
ну с призами вроде более или менее понятно, если конечно не обманут;)

И меня тоже смущает дата "23-24 апреля Business-blitz" и "Жеребьевка «фотограф-участница» будет произведена на месте", личный опыт показывает что это не совсем хорошо, лучше провести жеребьевку 21 апреля во время сбор всех участников. Ну это конечно тока мое мнение.

Внешность это главное, лицо, ноги, размер груди. Так что дамы, выкладываем фото.

а я может припрусь знакомые лица увидеть, побухать) Участвовать два раза нихарашо

голосовалка будет чистится от прЫвЭдов и накруток
Я бы ещё добавила, что к конкурсу не допускаются модели и фотографы с недавними датами регистрации и малым количеством сообщений. Это же всё-таки конкурс ХФ, т.е. участники должны уже какое-то время "пожить" здесь.. ИМХО

Я бы ещё добавила, что к конкурсу не допускаются модели и фотографы с недавними датами регистрации и малым количеством сообщений. Это же всё-таки конкурс ХФ, т.е. участники должны уже какое-то время "пожить" здесь.. ИМХО

с какого количества сообщений превед допускается к участию? кстати многие завсегдатаи, боятся засветиться, ибо создали уже прочный образ под маской, в прошлый раз много завсегдатаев было?

с какого количества сообщений превед допускается к участию? кстати многие завсегдатаи, боятся засветиться, ибо создали уже прочный образ под маской, в прошлый раз много завсегдатаев было?
О клонах не подумала, пардон :rolleyes: В таком случае получается можно..
Просто, если вообще левые какие-то.. Это ж всё-таки ХФ-конкурс :)
Но посортировать, уже поняла, не получится))..

А Дмитрия, практикующего естесственность - забыл:confused:
БИ который?? ну так он же в животный мир прочно ушел...

а я может припрусь знакомые лица увидеть, побухать) Участвовать два раза нихарашо
О, побухать- это мысль...

*** Dr. Frau Helga, прими участие, я буду за тебя болеть как **** чёрт

и я хочу, и я хочу!
ну что ж за дата такая неудачная выбрана ((

Ну на позапрошлом конкурсе было много завсегдатаев. Да и прошлый раз было несколько штук.

Иди фотографом, я у тя с удовольствием пофоткаюсь. Штатив могу подогнать, дело за фотиком. :)

Назад
Зверху Знизу