мы тоже людиТак преведы уже давно не могут голосовать...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы тоже людиТак преведы уже давно не могут голосовать...![]()
23-24 апреля Пасха!
никто не уезжает на праздники?
Я бы ещё добавила, что к конкурсу не допускаются модели и фотографы с недавними датами регистрации и малым количеством сообщений. Это же всё-таки конкурс ХФ, т.е. участники должны уже какое-то время "пожить" здесь.. ИМХОголосовалка будет чистится от прЫвЭдов и накруток
Я бы ещё добавила, что к конкурсу не допускаются модели и фотографы с недавними датами регистрации и малым количеством сообщений. Это же всё-таки конкурс ХФ, т.е. участники должны уже какое-то время "пожить" здесь.. ИМХО
О клонах не подумала, пардонс какого количества сообщений превед допускается к участию? кстати многие завсегдатаи, боятся засветиться, ибо создали уже прочный образ под маской, в прошлый раз много завсегдатаев было?
БИ который?? ну так он же в животный мир прочно ушел...А Дмитрия, практикующего естесственность - забыл![]()
О, побухать- это мысль...а я может припрусь знакомые лица увидеть, побухать) Участвовать два раза нихарашо
а я может припрусь знакомые лица увидеть, побухать) Участвовать два раза нихарашо
ну что ж за дата такая неудачная выбрана ((
с какого количества сообщений превед допускается к участию? кстати многие завсегдатаи, боятся засветиться, ибо создали уже прочный образ под маской, в прошлый раз много завсегдатаев было?
а я может припрусь знакомые лица увидеть, побухать) Участвовать два раза нихарашо