Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Фрау и на мыльницу неплохо щелкает )))) проверено ))))) ;))))))))))).......Так Осенние- достаем костюмы брючные из нафталина и Вперед ))))))))

и я хочу, и я хочу!
ну что ж за дата такая неудачная выбрана ((

Это ж как же без тебя????? :(

вот обломал не фоткать не умею, ни мисс((((, облом блин.

Я бы поучаствовала . Но дата 24-Пасха .Неужели кто-то свободен . Как же семья , друзья.Как насчет пересмотреть хотя бы 24 число.

Я бы поучаствовала . Но дата 24-Пасха .Неужели кто-то свободен . Как же семья , друзья.Как насчет пересмотреть хотя бы 24 число.

Чисто женский вопрос, причем в вопросе чувствуется много эмоций :D
изменить с 24 числа на 24 число - это надо было постораться придумать ... :клас::клас::клас:

да, даты крайне неудобные. у меня получается на весь конкурс только 23е и 24е числа на блиц и свободные

а я может припрусь знакомые лица увидеть, побухать) Участвовать два раза нихарашо

нене, 2 раза это 2 раза:) надо обязательно учавствовать, я бы хотел с вами поработать:)

Чисто женский вопрос, причем в вопросе чувствуется много эмоций :D
изменить с 24 числа на 24 число - это надо было постораться придумать ... :клас::клас::клас:
Я вообще то написала перенести 24 число на какое нибудь другое число , а не на 24 число.
Как же мужчинам сложно понять женщин
Эмоций много, хочу участвовать , а на Пасху это очень сложно.

народ, харе флудить!!! сисьге давайте!!! :груди10:

Интересно посмотреть на реальные лица некоторых жителей ХФ - буду участвовать ! ;)

*** Dr. Frau Helga, прими участие, я буду за тебя болеть как **** чёрт

я в прошлом году была. в этом, если фотиком разживусь не против бы попробовать фотографом

Фрау и на мыльницу неплохо щелкает )))) проверено ))))) ;))))))))))).......Так Осенние- достаем костюмы брючные из нафталина и Вперед ))))))))

костюмы, ноутбуки, часы, мобилки, ключи от машин

нене, 2 раза это 2 раза:) надо обязательно учавствовать, я бы хотел с вами поработать:)

увы правила таковы, что никто не выбирал с кем работать, все решила жеребьевка. и на моих глазах мухлеж в этом процессе ни разу не состоялся.

Я однозначно припрусь на этот раз это да (И помаячу в обективах своей назойливой рожей). Потому как моя подруга в этом конкурсе участвовать будет а я буду помогать. Прошлым разом довольна, сколько интересных приятных людей увидела. вот с осенней пьянки привет:)

8777a0f617d5.jpg

А еще бомажки, ручки, печати, степлеры, факсы, бутерброды, гастрит, выгребон от руководства, не выспавшиеся глаза, распиздяев-подчиненных... :)

Тогда 23 получится настоящий рабочий день....))))))))))

О, все осенние мисски в сборе можно начинать!
Только я сглупила и не туда проголосовала ...
Че делать ?

:D:D ааа, а то я испугалась, что ты фотографом. :)

Я что так страшно выгляжу с фотоаппаратом ???:(

прийдется быть фотографом

В роли модели я гораздо лучше получаюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу