Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Спасибо организаторам и фотографам за этот мега позитивный день! Всё прошло просто супер!!!;););)

вот и я добрался до интернета .... дома

начнем смотреть папочку в 5.3 ГБ

ну ... канешна фул сайз оно и есть фул сайз ....

ну ... канешна фул сайз оно и есть фул сайз ....

начиналось где-то так

форум говорит, что я загрузил много фото на сайт .Гружу на romagnat.io.ua

Эх , приятно вспомнить такой замечательный день ,хорошее настроение обеспечено на пару дней вперед.
Огромное спасибо за организацию конкурса Izide. И просто огромнейшее спасибо Фотографу (написано с большой буквы) Диме и его замечательному ассистенту .
Да и посмотрела фотки с мастер класса,я не знала ,что они будут выставлятся , в прошлом конкурсе такого такого фото отчета не было по моему,я бы хоть припарадилась в более подходящую одежду, а то ....

спасибо Изиде за организацию и прекрасным моделям за отлично проведенный день!:клас: очень интересно и приятно было быть ассистентом:) согласна с Татикой, хорошее настроение обеспечено)))

да, голосование за фотографов будет очень анонимным!:D особенно для завсегдатаев фото-ветки)

Хороший бэкстейдж, мне понра... :)

Народ, поздравляю всех с отработкой обязательной программы и желаю всем творческих успехов и занимательных фотоидей в произвольной программе.

Поздравляю всех форумчан с пасхальным воскресеньем - Пусть светлым будет каждый час и сладким разговение!!!

Спасибо, за фотоотчет (:клас:): девчонки большие умнички. Все удачи!!!!

Бизнес есть бизнес,а леди есть леди...посмотрим;)

ДИм фотографы гавно леди страшные приз фигня

Назад
Зверху Знизу