Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нее- это будет Мисс осень- без прикрас ))))))))))))))

Девчонки, разве можно палиться ху из ху до конца конкурса? Прочитав всего пару страниц темы, даже тот кто не знает как вы выглядите, просто немного внимательнее посмотрев на фотографии, скажет кто где, а? Ксю, Вареник, Хельга, БлоВз, Кира, птенчик Тайрекса... и другие.. больше подробностей не выдавайте, хай уж конкурс закончится, а потом можете и все остальное
ЗЫ: по поводу накруток - я категорический противник всяких накруток. Вот ток шо на Трианале кинули ссылку проголосовать за какую-то там собачку. Я зашел по ссылке, увидел понравившихся мне двух котиков (собачка эта тоже, конечно, интересная, но я не собачатник, во-первых, во-вторых, противник накрутщиков) - и выбрал одного из них и отдал ему свой честный голос. Простой домашний котик, с волосами, а не лысый и без ушей..

И подумалось - ведь можно отслеживать накрутчиков по логам форума отностельно просто, если у них мозгов не много:
1) вход на форум по прямой ссылке сразу на конкурс, минуя какие-либо предшествующие страницы (refs), исключение составляют те, кому приходят уведомления об обновлении темы и часто ее глазеющие;
2) вход в тему с левым ref - исходная страница будет какой-нить вышеупомянутый ливжурнал, вконтакт и прочая постная фигня;
3) практически одномоментный (в короткий промежуток времени) рост рейтинга кого-либо или какой-либо одной фотографии - если кто-то спамнул в какую-либо соцсеть, то с небольшой "паузой" зайдут многие, кому прислали, потому что те кто общаются в таких сетях обычно там живут, и быстро прочтут рассылку, и по-очереди будут тыкать на ссылку.

С другой стороны есть минус - можно подставить реально невинного, зная как..

Идеальным вариантом было бы, конечно, если бы все три фотографии от конкурсанток отличались вкорне - не было бы перетекающих из кадра в кадр платьев, бижутерии и всего остального; стиля фотографии; если бы все дружно молчали кто есть кто, а не обсуждали, и реально не спамили "проголосуй за..". Но, видимо, это "увы".

Папарацци.. насчет твоей обиды за собственные фотографии - не расстраивайся. Умей принимать поражение и соглашаться с тем, что бывают индивиды, которые может хоть и недавно начали заниматься фотографией, но могут лучше чем ты. Не проявляй свою слабость, не стони, будь мужчиной и действительно _профессионалом_. А то получается совсем наоборот....
ЗЫ: да, техника и вложения у тебя чуть больше чем в среднем. Однако результат - СтеппенВольф тебя в данном случае сильно переоценил, несмотря на то что ты снимал у него в студии и тщательно готовился. Увы.

Номер девять! не стандартна, не накрашена до безобразия. Я- за нее! О, еще у нее номер 26 и 27. Красивая девушка. А фигурка!

Крашенные блондинки, силикон во всех местах уже надоели, а здесь- все естественное! ХорошА!

Дефмен, что-то в этом есть. :) Но многие нас и так тут знают, да и не у всех хватит сил на почти 40 стр флуда.
Я старалась, чтоб каждая из 3 фото полностью отличалась друг от друга.
Но за критику спасибо, она помогает учесть и развиваццо. :)

Мне Не понравились:
1) "лежащие" фотографии, т.к. девушки разные, фотографы разные, а сами фотографии, как братья-близнецы;
2) слишком отфотошопленные фотографии, в которых фотошоп "льется через край"
3) многие студийные фотографии, т.к. не цепляют, банальны

Очень понравились:
фото с коровой (классное, необычное!)
фото с чемоданом
фото на фоне стены с часами (красивое)
фото с корзиной под деревом (тут его уже сравнивали с картинами художников)

Девчонки, разве можно палиться ху из ху до конца конкурса? Прочитав всего пару страниц темы, даже тот кто не знает как вы выглядите, просто немного внимательнее посмотрев на фотографии, скажет кто где, а? Ксю, Вареник, Хельга, БлоВз, Кира, птенчик Тайрекса... и другие.. больше подробностей не выдавайте, хай уж конкурс закончится, а потом можете и все остальное
...Ну хоть чуток пиара......Немножеечко, маленькую ложеечку....:(:(:(:( И тут надо наступать на горло собственной песТне....Эхххх

...остается про борщи ))))

Defman, хорошо сказал

Вот ток шо на Трианале кинули ссылку проголосовать за какую-то там собачку. Я зашел по ссылке, увидел понравившихся мне двух котиков (собачка эта тоже, конечно, интересная, но я не собачатник, во-первых, во-вторых, противник накрутщиков) - и выбрал одного из них и отдал ему свой честный голос. Простой домашний котик, с волосами, а не лысый и без ушей..
.....Есть и такие конкурсы????? Надо своего балбеса куда -нибудь отправить...А то только вискас жреть тоннами и спит...Пусть тоже пользу приносит в дом....Может выиграет кругосветное путешествие с хозяйкой .....)))))))))))

Папарацци.. насчет твоей обиды за собственные фотографии - не расстраивайся. Умей принимать поражение и соглашаться с тем, что бывают индивиды, которые может хоть и недавно начали заниматься фотографией, но могут лучше чем ты. Не проявляй свою слабость, не стони, будь мужчиной и действительно _профессионалом_. А то получается совсем наоборот....
Первое, второе и покажи мне хоть одну ссылку, где я себя позиционирую профессионалом !

ЗЫ: да, техника и вложения у тебя чуть больше чем в среднем.
А с какого перепуга кто-то мониторит что и куда я "вложил" ? :D

Однако результат - СтеппенВольф тебя в данном случае сильно переоценил, несмотря на то что ты снимал у него в студии и тщательно готовился. Увы.

Пора менять информатора, я в студии не снимаю, студия Волкова - не исключение.

а кто на фото №9, если - это конечно не секрет?

до 28 числа секрет!

Тут как-бы и определять не нужно, к прмеру: "модели на фото" 1 и 4 обогнали по количеству проголосовавших, 3 фото (в сумме !!!) "моей" модели.
В номинации "фото", 43я фотография по баллам почти догнала мои 3 "унылые" фотографии (по сумме 3х ;)).

Этот конкурс не "Мисс ХФ осень 2010", что-то типа "Бля буду, но засвечусь на первом месте" :)
Со своей моделью оговорил, что никаких накруток (просьб проголосовать друзьям за номера Х, Y, Z, высланных по контактам ХФ, вКонтакте, одноклассникам), мы оба не предпринимаем, дабы избежать дисквалификации. Результат - налицо) :клас:

Всем удачи !

не обязательно на первом месте светиться (хотя я бы от 1-го места не расстроилась )))) ), главное вообще засветиться, в принципе засветиться, так чтоб кто-нибудь да запомнил

Антон. вы ведь не первый день на белом свете и знаете что талант всегда сидит голодный. Всегда побеждает попса.
Я не участвую в попсе по определению. Вам захотелось и кто виноват?:D

ну да... что-то в этом есть..значит талант - это наполовину умение делать попсу!.. как-то так..
а еще больший талант - это богатство еще и продать )))

а зачем участвуют в конкурсе? не только ведь ради приза и попробовать себя, а ведь и рекламы ради

Орест, так таки ж это Ваша любовь!! Стоко предлагать ей съемок и в стиле "Ню" и в стиле "ню-ню", а теперь не узнать. :D
Не поняяял, а кто это? Ник какой?

Хуево, когда с умным видом говорят люди не в теме...
ООО, привет!
При всем при том, Гриша....рад видеть тебя!:клас:

Не поняяял, а кто это? Ник какой?

ооооооо, Орест, делаете предложения и тут же забываете кому, поете диферамбы, а потом не узнаете. :D О мужчины, имя вам непостоянство и склероз. :D
Последних страниц 30 Вам в помощь. Там есть подпись под понравившейся Вам фото.

Номер девять! не стандартна, не накрашена до безобразия. Я- за нее! О, еще у нее номер 26 и 27. Красивая девушка. А фигурка!

Крашенные блондинки, силикон во всех местах уже надоели, а здесь- все естественное! ХорошА!

Не повезло Нике679.. Слишком палевно получилось. Увидел незнакомый доселе ник, решил проверить профиль, и на тебе - сразу все на ладошке. Хоть бы в приват писала. А потом еще "фиктивные" дописки "ох, оказывается у нее еще и номер 26 и 27!", хотя в публичном сообщении все конкретно и четко. Думаю, если не сильно копать - то еще можно "накопать". Блин, получаюсь каким-то серым кардиналом. Ну извините - глаз-алмаз, внимательность и память делают свое черное в данном случае для некоторых, дело.... Боюсь, тянет на дисквалификацию...

attachment.gif

Дефмен, что-то в этом есть. :) Но многие нас и так тут знают, да и не у всех хватит сил на почти 40 стр флуда.
Я старалась, чтоб каждая из 3 фото полностью отличалась друг от друга.
Но за критику спасибо, она помогает учесть и развиваццо. :)
Молодец, старание и труд - все перетрут. Чуть натуральности бы, боевой раскрас на лице, ноги не над телом (я - снайпер, все на самом деле совсем не так ;) ). В общем, все хорошо, есть куда стремиться, и возможностями весьма обладаешь :) ПС: что там насчет пошива? все еще думаешь? :))))

Первое, второе и покажи мне хоть одну ссылку, где я себя позиционирую профессионалом !
И "первое", и "второе" - чисто психологически перестраховка, на случай неудачи. А она уже не за горами. Тебя задело за живое, как ни крути. И Этот пост - лишнее подтверждение. Насчет профессионала - это понятие несколько не то, каким ты его сейчас пытаешься представить общественности. Профессионал - это необязательно тот, кто мегасуперски фотографирует. Профессионал - это тот, кто этим зарабатывает основные свои средства для жизни. Не более. А любитель - это далеко не фотоламер-начинающий. Любитель - это человек, который поистине любит фотографию, сам процесс, результат. И судя по твоим фотографиям из клубов и тп - ты этим зарабатываешь.

А с какого перепуга кто-то мониторит что и куда я "вложил" ? :D

Пора менять информатора, я в студии не снимаю, студия Волкова - не исключение.

Чего ты решил, что ТЕБЯ кто-то мониторит? Нашелся пуп земли :) Я не меньший пуп земли чем ты или кто-либо другой тут. Поскольку Вселенная бесконечна, то и центр бесконечной в любой ее точке, Абсолютно.
Так вот, насчет "мониторинга" и студии. Я просто хоть и читаю быстро и по-диагонали - запоминаю всё что вижу, такова особенность моего организма. И когда идет речь о профотографе на этом конкурсе - речь о тебе. Остальные все из участвовавших фотографов не имеют достаточного опыта и техники в сравнении с тобой. Считай это может быть комплиментом, как хочешь. Однако не забывай о "фоне" выше - выдающихся фотографий на конкурс не попало, по моему мнению и мнению моего визажиста/стилиста и жены, которая знает толк не по наслышке. Субъективно? Да. Но мне моей субъективности достаточно, чтобы она имела значительный для меня вес. Так вот. Речь самого "информатора", которого на самом деле не существует, как следует из моих выше слов:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15619707&postcount=3217
Я точно знаю кто победит из фотографов. Думаю и модель победит соотвествующая - просто я имел честь наблюдать подготовку к съемке, изготовление декораций и организацию съемочного процесса у меня в студии. Не думаю,чт еще ктото подошел к съемке настолько отвественно ;)
Это не о тебе? Тогда звыняй за съемки в студии и за большие вложения в съемку чем у других. В остальном все в силе.

Х**во, когда с умным видом говорят люди не в теме...

Defman, ты хоть знаешь что такое Exif и как его смотреть ? Если бы знал , то увидел что все фотки Папарции сделаны на пленэре.

Та может и на пленере. Я их НЕ сохранял себе чтобы высматривать экзифы. А свой гонор засунь себе поглубже и не хами.

Вкладення

• Hmmm.gif
    Hmmm.gif
    23.1 КБ · Перегляди: 231
ооооооо, Орест, делаете предложения и тут же забываете кому, поете диферамбы, а потом не узнаете. :D О мужчины, имя вам непостоянство и склероз. :D
Последних страниц 30 Вам в помощь. Там есть подпись под понравившейся Вам фото.

Это Фрау......:eek::eek::eek:
Меня смутило наличие груди......чет казалось , что у нее она меньше)))

Назад
Зверху Знизу