Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обычно так говорят неудачники! Признайте свое поражение и делов то ...
Да мне глубоко накакать на свой рейтинг в этом конкурсе, как только он закончится, объясню на пальцах почему, сейчас дабы никого не раскручивать (прямо или косвенно) отдельных участников.

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да я тихо офигеваю от всех вас. Вот портрет сделанынй в классической манере, имеющий культуру фотографии, лишенный дешевой попсовой оболочки. Смотрите как сходятся линии!
Королева, богиня! И что много голосов?
attachment.php

да я тихо офигеваю от всех вас. Вот портрет сделанынй в классической манере, имеющий культуру фотографии, лишенный дешевой попсовой оболочки. Смотрите как сходятся линии!

эх, молодо-зелено. :) предыдущие 5-6 стр ответят Вам на вопрос.

А вы слыхали о таком, что у всех вкусы разные? Для кого-то богиня, а кому-то и не так, чтобы очень. Тут все относительно. У меня друг к примеру терпеть не может Анджелину Джоли. А ведь хороший же человек и психически здоров.

Друзья-это прекрасно. :)
конечно.особенно когда это искренне. а не когда ты человека и знать не знаешь, и в лицо не видел, ни в живую, ни по фото. да и вобще друг не твой, просто попросили тыцнуть кнопку:)

Подождите !Сейчас ажиотаж уже закончился и начнётся нормальное голосование,еще 5 дней....будут заходить не друзья,а пользователи ХФ и нормально голосовать-)

Говорить о том что есть победитель-)))) еще очень рано!

Подождите !Сейчас ажиотаж уже закончился и начнётся нормальное голосование,еще 5 дней....будут заходить не друзья,а пользователи ХФ и нормально голосовать-)

Говорить о том что есть победитель-)))) еще очень рано!

.....Ну будем надеяться, что и у нас несчастных будут шансы , на увеличение рейтинга......:D:D:D:D:D:D:D.....А то я спать спокойно перестала:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ксю_, обожемой)))) ты несчастна от того что не занимаешься рассылкой спама "проголосуйте за меня пожалуйста" ?? ))))

.....Ну будем надеяться, что и у нас несчастных будут шансы , на увеличение рейтинга......:D:D:D:D:D:D:D.....А то я спать спокойно перестала:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Мы счастливые! Мы потусили, познакомились, получили массу приятных впечатлений, замерзли, есть что вспомнить, получили прекрасные фото. Мы счастливы тем, что у нас есть силы, время, желание и возможность участвовать в таком конкурсе. Я своими фотографиями довольна как слон!:love::love: Рада знакомству с моим фотографом. Конечно, победа была бы очень приятным бонусом :пиво:, особенно если она подкреплена материальными коврижками, но не спать за нее ночами - увольте. У меня и так много поводов не выспаться.:)

Ксю_, обожемой)))) ты несчастна от того что не занимаешься рассылкой спама "проголосуйте за меня пожалуйста" ?? ))))

.....Да! Природная скромность не дает мне этого делать ((((((((((((((((((((((((((((((((((:D:D:D:D:D:D:D

Мы счастливые! Мы потусили, познакомились, получили массу приятных впечатлений, замерзли, есть что вспомнить, получили прекрасные фото. Я своими фотографиями довольна как слон!:love::love: Рада знакомству с моим фотографом. Конечно, победа была бы очень приятным бонусом :пиво:, особенно если она подкреплена материальными коврижками, но не спать за нее ночами - увольте. У меня и так много поводов не выспаться.:)

.....Да я дуралейничаю!!!!!! Ты что? Мне такие фото сделали- Я их увеличу-напечатаю...обвешаю дома все стены и буду заниматься самолюбованием:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я их увеличу-напечатаю...обвешаю дома все стены и буду заниматься самолюбованием:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я ужееееее :іржач::іржач::іржач::клас:
Так от фото сессий даже мой муж бонус получил, хотя конечно подмерз мотоцикл гонять по такой погоде. :D
Так что бонусы получили все.

..........Таак, колись...значит у тебя есть фотки не только а-ля "снайпер", но и а-ля "байкер"??????????? Вся в коже и в бандане ;)

у вас еще совместный сон и гв?

мы не спим совместно ночью с первого дня жизни моей малышки. Да и доченька тусовщица редкая, если рядом кто-то есть, значит "шоу должно продолжаться", значит будем улыбаться, визжать, общаться:love::love:. И малышона спит всю ночь с 11(12) вечера до 9(10) утра. Сегодня проснулась в 11 утра.

..........Таак, колись...значит у тебя есть фотки не только а-ля "снайпер", но и а-ля "байкер"??????????? Вся в коже и в бандане ;)

Да, есть. Правда без банданы. Есть еще фото в кофейне. Но мы (я, фотограф и муж) решили, что они не очень подходят для конкурса.

....После конкурса надо будет похвастаться ....:))))))))))....

ага, была доконкурсная тема, конкурсная тема, и сделаем еще постконкурсную тему.

.....я думаю, что постконкурсные -будут самые интересные .....можно и понравившиеся поставить и откровенно веселые....Ибо у меня я думаю будут пару ( особенно с быком)

Назад
Зверху Знизу