Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Мисс осень однозначно 32.
Большинство фотографов наверно не знали названия конкурса в котором участвуют.

а победят сиськи, это по любому.

№15,- порода есть порода! :клас:
;)

attachment.php

Она, она и только она:love::love::love::love::клас::клас::клас:
мне тоже собачка нравится:yahoo:

Мисс осень однозначно 32.
Большинство фотографов наверно не знали названия конкурса в котором участвуют.

а победят сиськи, это по любому.

учитывая что конкурс называется "Мисс ХФ Осень 2010"
то видимо участницы должны были еще и год на кадрах как то демонстрировать :іржач: а то непонятно почему осень 2010 а не 2009 :D
На самом деле, насколько я понимаю - конкурс просто Мисс ХФ. а ОСень 2010 - это всего лишь обозначение того что конкурс не единственный и не на все века :rolleyes:

"- Ты знаешь, я могу изуродовать человека одним пальцем!
- Ты что, каратист???
- Нет, я фотограф!"

... а сколько было трепа по поводу этого конкурса,
девушки прекрасны, а посмотреть то и не на что, за небольшим исключением!

Определенно фото 31 :)

Останнє редагування:
32 - отличное фото по теме "Осень". Фото 2 - проголосовал за модель.

то видимо участницы должны были еще и год на кадрах как то демонстрировать :іржач: а то непонятно почему осень 2010 а не 2009 :D
На самом деле, насколько я понимаю - конкурс просто Мисс ХФ. а ОСень 2010 - это всего лишь обозначение того что конкурс не единственный и не на все века :rolleyes:

а если конкурс называется Мисс Слобожанщина 2010, то дама должна быть изображенной на площади свободы например )))))

а мисс Мира ? страшно подумать!

Гаспадин Жиэс, это смешно конечно объяснять - неважно хф или что то там еще. Есть такое правило(неважно какой это конкурс, но фото это тем более касается)
Есть тема конкурса и идея, и работы должны отвечать критериям темы и идеи. И тема и идея отображены в названии конкурса Мисс ХФ и Осень 2010
По совокупности совпадений лучшее фото (ИМХО) ном 32.
И да, в идеале было бы хорошо отобразить год 2010, организаторы не подумали а исполнители толи посчитали это слишком сложным, то ли не хватило фантазии, скорее второе конечно.

Фото ном 5 шикарно, но не по теме. Прекрасный сюжет вышел бы, если бы фотограф(уже потом в фотошопе) дорисовал грамотно ветку с жетокрасной листвой в контровике, а ч/б сменил бы на скинтон монохромный(коричневый как вариант) Был бы и сюжет и смысл и тема и идея.

Так яснее?:D

а 20 и 31 не одна и таже?

3, 11 и 34 - одно лицо
23, 40 и 44 - одно лицо
по правилам вроде бы должны учавствовать только 2 фото

Cep}|{uo, твои ходы мысли мне нравились с первого дня знакомства.

И все же - ты зачем меня так выискиваешь ;) Ждешь шедевров? Я ж говорила, мне в жизни главное, чтобы "мой клиент был доволен". В данном случае моя "Мисс Осень". А "для души" я не для ХФ фотографирую.

swordik, все просто. Мои работы ничем не отличны от того, что я делаю обычно, когда делаю не только для себя. Кроме, разве что того, что с блица, и второй образ выбрала бы другими.

Поскольку на звания фотографа не претендую (так как вообще осознала, что там и фотографов будут судить только когда полсрока прошло уже - спасибо моей модели), то желаю удачи именно моей модели ;)

А проголосовала нечаянно только за одну фотографию. И хотя она - не имеет никакого отношения к осени, но завела даже меня, не смотря на то, что я девушка ;)

Как вывод, все же считаю, что если мы подразумеваем сексуальный образ, то его лучше создают мужчины... увы, но, по-моему, правда.

Я как-то не понял, сколько можно максимум пунктов выбрать? По одному только там и там? В результатах смотрю некоторые по несколько выбрали, а у меня так 9 кандидатур.

Я как-то не понял, сколько можно максимум пунктов выбрать? По одному только там и там? В результатах смотрю некоторые по несколько выбрали, а у меня так 9 кандидатур.
хоть всех сразу

а я тут никого не знаю, ни фотографов, ни моделей :) поэтому могу более-менее непредвзято сказать, что очень понравились фото и модели 2,9, 32.

Назад
Зверху Знизу