Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже собачка нравится![]()
Она, она и только она![]()
Мисс осень однозначно 32.
Большинство фотографов наверно не знали названия конкурса в котором участвуют.
а победят сиськи, это по любому.
учитывая что конкурс называется "Мисс ХФ Осень 2010"
то видимо участницы должны были еще и год на кадрах как то демонстрироватьа то непонятно почему осень 2010 а не 2009
На самом деле, насколько я понимаю - конкурс просто Мисс ХФ. а ОСень 2010 - это всего лишь обозначение того что конкурс не единственный и не на все века![]()
32 - отличное фото по теме "Осень". Фото 2 - проголосовал за модель.
а если конкурс называется Мисс Слобожанщина 2010, то дама должна быть изображенной на площади свободы например )))))
а мисс Мира ? страшно подумать!
Гаспадин Жиэс, это смешно конечно объяснять - неважно хф или что то там еще. Есть такое правило(неважно какой это конкурс, но фото это тем более касается)учитывая что конкурс называется "Мисс ХФ Осень 2010"
то видимо участницы должны были еще и год на кадрах как то демонстрироватьа то непонятно почему осень 2010 а не 2009
На самом деле, насколько я понимаю - конкурс просто Мисс ХФ. а ОСень 2010 - это всего лишь обозначение того что конкурс не единственный и не на все века![]()
Да,некоторым фотографам руки поотбивать бы.![]()
а 20 и 31 не одна и таже?
хоть всех сразуЯ как-то не понял, сколько можно максимум пунктов выбрать? По одному только там и там? В результатах смотрю некоторые по несколько выбрали, а у меня так 9 кандидатур.