4000 грн на місяць
мадам!вы меня видимо с кем то спутали.мне ваше разрешение не требуется.так что давайте советы тем кто их оценит.В САД!

а мадам не требуется ваше разрешение о том кому давать советы, а кому их не давать

а мадам не требуется ваше разрешение о том кому давать советы, а кому их не давать

аналогично!ложил я мадам на ваши разрешения!вы мне становитесь не интересны.Ежик!давай с тобой что ли посремся?ты тоже блонда?;)К стати.Вот еще один претендент на звание идиота.Добавляй смело.Это по ходу лидер.:іржач:

аналогично!ложил я мадам на ваши разрешения!вы мне становитесь не интересны.Ежик!давай с тобой что ли посремся?ты тоже блонда?;)

ну радует что становлюсь не интересной..... у меня к вам изначально не было интереса..... :язик:

ну да, ну да..... с блондинкой же ж разговаривать вообще сомнительное удовольствие..... вот я с вами и не разговариваю.....

Ну слава богу!Хоть что то вы поняли.Значит шанс на выздоровление еще есть.Не теряйте надежду!Не бойтесь хоть иногда думать.Я верю,у вас все получится!Блондинка это не приговор!

Ну слава богу!Хоть что то вы поняли.Значит шанс на выздоровление еще есть.Не теряйте надежду!Не бойтесь хоть иногда думать.Я верю,у вас все получится!Блондинка это не приговор!

вы тоже не теряйте надежду..... идиот - не приговор.... а так.... диагноз....

А!!! Да!!! конечно! Тема ведь для срача, а вас если не подстрекать, то все угаснет и потухнет! Вот если-бы Хрю еще сюда перетащить, вообще будет цирк!

а я этого не говорила:rolleyes:

Я знаю, все ок!

Хотя не ок. Давай посремся???

Назад
Зверху Знизу