4000 грн на місяць
меня удалите пожалуйста... так как заебало эт все... и срач тож.. спасибо

Кааак??? Ты одна из основных претендентов, идиотка которой больше всех надо! устраивать конкурсы, покупать призы!!! :D
А я тоже полная идиотка!!! Мужа уговорила на участие - разрешил, даже сказал, что сам поснимает!! Ну чем не супер-идиотка, а???:іржач:

Кааак??? Ты одна из основных претендентов, идиотка которой больше всех надо! устраивать конкурсы, покупать призы!!! :D
А я тоже полная идиотка!!! Мужа уговорила на участие - разрешил, даже сказал, что сам поснимает!! Ну чем не супер-идиотка, а???:іржач:

удали

меня удалите пожалуйста... так как заебало эт все... и срач тож.. спасибо

Понимаю, это такой стратегический ход - напросица в претенденты по идиотизму, а через полчаса настаивать на исключении своей кандидатуры. Воистину фееричный идиотизм. Я так понимаю, первое место уже занято

Понимаю, это такой стратегический ход - напросица в претенденты по идиотизму, а через полчаса настаивать на исключении своей кандидатуры. Воистину фееричный идиотизм. Я так понимаю, первое место уже занято

Фееричный идиотизм... да! Тоже пойдет в номинацию!!!

пиздец..... собрались тут..... другого конкурса не могли придумать??

Ха!!! Так не достойны другого!!!

Так ты участвуешь?? :D

*** Злобныйёж, уважаемый колючий колобок, если будете так активно разбазаривать восклицательные знаки, очень скоро они у вас закончатся!!!!
Когда-то я тоже был таким эмоцыональным как вы...

*** Злобныйёж, уважаемый колючий колобок, если будете так активно разбазаривать восклицательные знаки, очень скоро они у вас закончатся!!!!
Когда-то я тоже был таким эмоцыональным как вы...

Чешу репу.
Что-то я ужо давно так пишу, и ниче нигде не закончилось!!! Склады полны запасов!!! Я по случаю выигрыша вам вагон отгружу!!!

а шо я уже тоже доросла до идиотизма такого?????

Тебе виднеЙ!!! У нас тут все по собственному желанию, так что пока не номинируешься, мы тебя вносить не будем!!!

Чешу репу.
Что-то я ужо давно так пишу, и ниче нигде не закончилось!!! Склады полны запасов!!! Я по случаю выигрыша вам вагон отгружу!!!

Если мой не наделённый интеллектом мозг правильно понял, в конкурсе разыгрываются восклицательные знаки!!
Уау!!! Ахуенна!!

Тебе виднеЙ!!! У нас тут все по собственному желанию, так что пока не номинируешься, мы тебя вносить не будем!!!

та у вас тут и срача особого нет..... скучно как-то...... а трем человекам посраться тоже не интересно.... хотя, конечно, возможно...... я вклинюсь если че-то будет интересное..... а так пока что сбор тихих идиотов:D

Странный конкурс. Чи вам делать нехуй:rolleyes:
Лучше бы увеличили колличество фоток прЭлЭсных ножек и упругих попок:):)
добавляй свои! будут тебе и ножки тогда прелестные и попы упругие.....

Назад
Зверху Знизу