Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкретнае предложения о действиях против добычи газа в уплотненных песчаниках ( сланцевого )

• Автор теми Автор теми gep
  • Дата створення Дата створення
вот оно, исконное желание пэрэсичного громадянына наебать судьбу

А как же?
А разве политики не имеют такого желания? Думаю, даже в большей степени.

+++ ты не просто примитивный, ты одноклеточный.

Да, я одноклеточный и тупой.
И моей ******и хватит с головой, чтобы не вестись на твои разводки.

И на своей территории тоже?

Спасибо за ссылки, вражина.
там четко просматривается тема "Газовые электростанции простаивают и закрываются"
именно потому, что олигархи "попали" они хотят любой ценой добывать газ.

Я тоже считаю, что газовые и газозависимые олигархи - это и есть самая главная движущая сила сланцевого проекта. Они и есть те люди, которым это больше всех надо.

немцы уже сами не рады запрету на разработку сланцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А куда нам-то тягаться!..

Интеллигентно говоря, ни одно лицо, агитирующее за сланцевый проект, не вызывает абсолютно никакого доверия. Ни президент, ни правительство, ни газодобытчики, ни экологи, ни представители Шелл или Шеврон...
Доверие у меня к простым людям, которых всю жизнь объе...бывали и они боятся, что снова нае...бут, отравят воду, землю... и оставят один-на-один со своими проблемами, впрочем, как всегда и было.
Они просто боятся и не верят. Я тоже боюсь и не верю. Поэтому я против.

Останнє редагування:
Поэтому я против.
Нам деваться просто некуда. Медвепуты давят не по детски. Еще один газопровод придумали. Через бацьку и Польшу. Но поляки хоть ****у недолюбливают и то хорошо. Да и может газку нам сжиженого еще выделят когда спг-терминал запустят.

Вот и сказ весь.
Прослеживается, что с головой ты не дружен. Ну абсолютно. Понятно, что просто ответить нечего. Но надо же быть покультурнее если считаешь себя активистом-экологом.
ИЗВИНИТЕ, Господин Предатель.

Аргументы закончились? или гаспромовское бабло?

смотрите, враги и радуйтесь тому, что у нас будет гораздо хуже!

1. информировать людей через интернет, листовки, рекламу, раздачу CD
2. искать активных небезразличных, не заинтересованных в наживе на этом деле людей и обьединяться.(реально небезразличные люди в тех местах, где собираются ставить вышки).
3.достигать цели методами:
--- предлагаю к обсуждению----
а) референдум
б) созтание территориальных громад как юр. лица
в) созтание территориальных громад без юр лица (
)
г) не сотрудничать с партиями , а сотрудничать с людьми , состоящими в партиях, выступающих в статусе человека.
д) принудительно по закону заставить депутатов выполнять волю избравших их людей
е) по закону отозвать депутутов
ж) вотум недоверия правительству ( публично лучше не обсуждать )

Логично и разумно.
Добавить сюда колллективные жалобы, разьяснения в школах и ВУЗах, в какой пустыне им уготована жизнь.

молчат.
видать шелл или надра не заплатили

Вот-вот, надо портить оборудование буровым компаниям и поджигать заправки!!! Лучше всего, привлекать к этому беременных женщин, их милиция не имеет права бить и травить газом... И несовершеннолетних....

Вот-вот, надо портить оборудование буровым компаниям и поджигать заправки!!! Лучше всего, привлекать к этому беременных женщин, их милиция не имеет права бить и травить газом... И несовершеннолетних....

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
маладца. учишь прятаться за спинами детей и беременных баб. :клас::yahoo:

а я ем окрошку
Цитата:
Сообщение от Посетитель
с такой авой это не пустые слова!
:пиво:
К сож., такой авы нету и окрошку не ем, но пиво пью из мюнхенского бокала "Хофбройхауз"
жена привезла из Мюнхена
"Первыми пивными залами для выступлений Гитлера становятся «Хофбройхауз» и «Штадткеллер».24 февраля 1920 г. в пивном зале «Хофбройхауз» послушать Гитлера собирается две тысячи человек. Декламируются «25 пунктов», которые потом перерастают в «программу партии»."
Во избежание недоразумений: Гитлера считаю величайшим преступником. Как впрочем и Сталина

Останнє редагування:

КАК, такое может прийти в голову?

посмотри отличный фильм "Если дерево упадет"

А что вам не нравится?! Беременных бить нельзя, несовершеннолетних не посадят.... Пускай идут и отрабатывают!!!

Чуть не забыл.... Толпу беременных и детей надо стариками разбавить... Желательно с палочками и костылями( так они больше сострадания вызывают)....

Еще неплохо, чтобы какой-нибудь старичок на костылях, с грудью в орденах и очках с толстенными линзами (сразу +1000 к жалости и мана пополнится) - устроил самоссожение перед буровой... И людям интересно посмотреть будет и резонанс огого какой!!!!

Останнє редагування:
Стаття 206. Протидія законній господарській діяльності
1. Протидія законній господарській діяльності, тобто протиправна вимога припинити займатися господарською діяльністю чи обмежити и, укласти угоду або не виконувати укладену угоду, виконання (невиконання) якої може заподіяти матеріальної шкоди або обмежити законні права чи інтереси того. хто займається господарською діяльністю, поєднана з погрозою насильства над потерпілим або близькими йому особами, пошкодження чи знищення їхнього майна за відсутності ознак вимагання,-

караються виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. ТІ самі дії, вчинені повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або з погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або поєднані з насильством, що не є небезпечним для життя і здоров'я, або з пошкодженням чи знищенням майна,-

караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

3. Протидія законній господарській діяльності, вчинена організованою групою, або службовою особою з використанням службового становища, або поєднана з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я, або така, що

заподіяла велику шкоду чи спричинила інші тяжкі наслідки,-

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.

Торговый Союз с Россией - это газ по 165$ уже сегодня.
При таком раскладе сланцевый газ становится безсмысленным.

в то время как, например, у оппозиции чёткой программы по отказу от сланцевого газа НЕТ.
Оппозиция занимается демагогией просто чтобы прийти к власти. И продолжать добывать сланцевый газ!

Битва за воду. Фильм-ШОК (2013)
К 2025 году на нашей планете по данным ООН наступает мировой водный кризис!
В этом контексте добыча сланцевого газа оказывается безумной самоубийственной идеей, т.к. для добычи сланцевого газа постоянно нужны огромные объёмы пресной воды!
Скоро главным ресурсом, за который будут вестись войны, будет не нефть и газ, а пресная вода!

Назад
Зверху Знизу