Статус:
Повідом.: 1913
Повідом.: 1913
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Денитор, зачем ты создаешь темы?
А вы?
По-идее, когда человек создает тему- то он желает поговорить о чем-то, обсудить, и самое главное- узнать что-то новое.
По чей идеи?
Потому что иначе- зачем затевать тред, когда и так все знаешь наперед? Ты же все "знаешь", не так ли? И это все на фоне хамства, неадеквата и опускания собеседника. Я вообще не помню чтобы ты сошелся с кем-то хотя бы в чем-то, не говоря уже о согласии.
На чем мне сходится или соглашаться, если у Вас, Уважаемый, своих мыслей нет?
P. S.
И укажите мне пожалуйста, где и когда со с моей стороны было хамство? Зачем вы меня пытаетесь оклеветать? Это еще после вашего сообщения:
Как же ты заебал
А он не сможет сказать. Для того чтобы понять собеседника и внятно ему ответить, нужно обладать некоторой социализацией. А в этом случае, человек, наоборот, выдает свои индивидуальные заморочки (которые даже не плод работы его сознания, а набраны из разных источников) и при этом не способен оценить собеседника.
Насчет социализации мы можем поговорить со многих сторон, особенно ваше явное социальное поведение в субботу. Оно явно было социальным - "отгородился и сижу себе в сторонке".
Так с какой стороны будем говорить об социализации? Или вам удобно с чужих теорий - Фрейд, Фромм, Юнг?
P. S.
По теме есть что сказать, Уважаемые участники?