Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конфликтные особи

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Что бы вы сделали или как себя повели если бы выс постоянно один и тот же человек пытался вызвать на кофликт. Велись бы и отвечали взаимными попытками оскорблить или задеть или игнорили ну или свой вариант

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

господи, как же я люблю нестандартных людей. Ну так я возражаю. Не могу понять вообще чего язык то без костей и чего мстительная

ну я тему с расставанием с домино хорошо помню

Аква что нету рядом мужика, который поговорить может с ним?

По старой доброй привычке завожу в сортир и даю по ****у. Конфликт исчерпан.

по-моему, в прошлом году была такая тема и создавала ее ты, Аква. или я ошибаюсь?

нас окружают реальна крутые пацанчеги
и па ипалу дадут и опустят

опустить можно и морально, не нужно бить не кого, за драку могут дать условно, нафига кому нужно. и разговор может быть обычный без драки;)
п.с. вся крутизна осталась в детстве. потому что она до добра не доводит, всегда найдеться тот кто сильнее тебя

тебе приятно когда тебе говорят гадости?

Когда делают это изобретательно, с огоньком - конечно! Унылые гадости скучны, но мне когда скучно я отключаюсь от звука, а не злюсь. Разозлить меня до трясучки может за 15 сек моя мама, но у нее опыт, она знает куда бить... Посторонние так задеть не могут.

Что бы вы сделали или как себя повели если бы выс постоянно один и тот же человек пытался вызвать на кофликт. Велись бы и отвечали взаимными попытками оскорблить или задеть или игнорили ну или свой вариант

а от общения никак низя уйти совсем?
если нельзя то наверно можно прямо в глаза высказать все свои претензии и расставить точки, может у него манера общения такая и этот человек не пытался вас обидеть, а со стороны так кажется.

Сказал бы спасибо, что хоть кто-то повеселил

да не царское это дело. Тратить энергию на.
Но. Можно и поиграть. Для забавы:)
Если конфликт в реале - нарядись красиво и **** ее шлейфом парфюма. Самого-пресамого своего праздничного.
Если в вирте - см. на "не царское это дело".

Конфликты надо пресекать в корне. Если "постоянно один и тот же человек пытался вызвать на кофликт" - то значит где-то уже была допущена ошибка.

И это спрашивает Аква :іржач::іржач::іржач:

а не вызовет ли игнорирование чела/челихи рост градуса попыток задеть, оскорблений, пакостей?

Назад
Зверху Знизу