Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конфликтные особи

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Что бы вы сделали или как себя повели если бы выс постоянно один и тот же человек пытался вызвать на кофликт. Велись бы и отвечали взаимными попытками оскорблить или задеть или игнорили ну или свой вариант
Игнор и пытаться перевести в шутку. Хотя встречаются люди, которые не подозревают о существовании юмора или считают это формой болезни:)

Что бы вы сделали или как себя повели если бы выс постоянно один и тот же человек пытался вызвать на кофликт. Велись бы и отвечали взаимными попытками оскорблить или задеть или игнорили ну или свой вариант

игнор не катит это *****изм и только лохи и ссыкуны так себя ставят...Вобще я из за обиды готов на любое западло...Я знаю бабу одну она мужа топором захуярила )))Или ищё под пример мою любимую марусю это девочка троль водиться свинка в скайпе так вот эта девочка всяких пид нафиг валит...Я имею введу что можно вынести мозг психологически рассказать какая плохая у человека жизнь как ему не везёт - ставя себя в пример)Например давить на него тем чего нету у него а есть у тебя)Мозг самое крутое что есть у человека,но мне все говорят что я не человек и мозга у меня нет :D:yahoo:

а не вызовет ли игнорирование чела/челихи рост градуса попыток задеть, оскорблений, пакостей?
Я помню одного паренька, который в этом случае пользовался тонким настроечным инструментом - молотком.

Что бы вы сделали или как себя повели если бы выс постоянно один и тот же человек пытался вызвать на кофликт.

Это, наверное, зависит от того, настроена ли я с ним конфликтовать))

игнор не катит это *****изм и только лохи и ссыкуны так себя ставят...Вобще я из за обиды готов на любое западло...Я знаю бабу одну она мужа топором захуярила )))Или ищё под пример мою любимую марусю это девочка троль водиться свинка в скайпе так вот эта девочка всяких пид нафиг валит...Я имею введу что можно вынести мозг психологически рассказать какая плохая у человека жизнь как ему не везёт - ставя себя в пример)Например давить на него тем чего нету у него а есть у тебя)Мозг самое крутое что есть у человека,но мне все говорят что я не человек и мозга у меня нет :D:yahoo:

Слушай, ты кайфовый, а давай с тобой конфликтовать. :yahoo:

игнор не катит это *****изм и только лохи и ссыкуны так себя ставят...
На адекватных людей действует. Если ты с реальным психом пытаешься спорить и ругаться - ты сам такой же. А за ******** психа наказывают как за нормального.

...АКВА! кто тебя обижает? мы соберёмся и настучим тому по кумполу!

Буквально пару дней назад соседка прибежала провести комплекс упражнений языком прилюдно. Обвинила меня во всех смертных и сказала, что здороваться теперь со мной перестанет:D Я надела на лицо одну из самых вежливых улыбок, согласилась, что здороваться и вправду лишнее. Конфликт угас, не успев разгореться:yahoo:
Женщина теряет свое достоинство, вступая в подобные ссоры, ящитаю.

развлекалась бы его выпадами.
система в поведении говорит о хронике. Чё с хроником морочиться?

Буквально пару дней назад соседка прибежала провести комплекс упражнений языком прилюдно. Обвинила меня во всех смертных и сказала, что здороваться теперь со мной перестанет:D Я надела на лицо одну из самых вежливых улыбок, согласилась, что здороваться и вправду лишнее. Конфликт угас, не успев разгореться:yahoo:

Шикарный совет. Спасибо, воспользуюсь!!!!:D:D:D

если вы говорите в рамках этого форума, то это лишь подчёркивает неспособность форумных модераторов отслеживать подобные нарушения. Ну а в реальной жизни первоночально лучше постараться незамечать и игнорировать, но наиболее настойчивым хамам можно и в дыню дать (без свидетелей).

короче все закончилось дыней,но со свидетелями и вызовом милиции))) Но конфликт был спровоцирован этим же человеком на след день в отношении другого человека но по поводу меня. Человек в шоке. Все решили что у нее белка.

а не вызовет ли игнорирование чела/челихи рост градуса попыток задеть, оскорблений, пакостей?

да, вызовет. Попыток все больше

развлекалась бы его выпадами.
система в поведении говорит о хронике. Чё с хроником морочиться?

но это как жить с **********ом в одном доме. Это ж не нормально

короче все закончилось дыней,но со свидетелями и вызовом милиции))) Но конфликт был спровоцирован этим же человеком на след день в отношении другого человека но по поводу меня. Человек в шоке. Все решили что у нее белка.

да, вызовет. Попыток все больше

но это как жить с **********ом в одном доме. Это ж не нормально

ой вей, ну просто рок какой-то тебя окружают одни конфликтные люди

Поясню ему, что в этих попытках он и состарится.

да не хочу я кому-то что-то доказывать и еще более - кого-то унижать. Я просто хочу чтобы от меня *******ись:D

ой вей, ну просто рок какой-то тебя окружают одни конфликтные люди

ну не знаю. Как можно конфликтовать из-за того, что ты кому-то нравишься меньше или нравишься, но иначе. Я так поняла что конфликт по этому поводу. При том человек, что его учинил, таки находится в лучшем положении чем я же.

Поясню ему, что в этих попытках он и состарится.

а если у него не все в мире в голове и он не поймет логики

я тоже. Но когда достоинство потеряно, этот человек становится еще страшнее, т.к. ему уже нечего терять

• Це лайк!
Реакції: Hisp
аква), если не знаешь что и как сказать, то лучше не говорить и не тратить на это время. Но лучше "за словом в карман не лезть", а словесно отлупасить. Это достойно, когда "нападение" реальное, т.е при столкновении где-то..
Однажды игнор помог, чтобы чел отстал. Человек пишет ****окомменты, смс-ки или звонит - его нет. Не отвечать на комменты и звонки. Но если бы чудил в реале, при встрече, ответила бы. Не морозиться же, когда тебя откровенно достают.

особую пикантность вопросу придает конфликтность ТС-ки :D

Назад
Зверху Знизу