4000 грн на місяць

конфликт полов - строго БФ

• Автор теми Автор теми Лед и
  • Дата створення Дата створення
только при этом могу себе представить как мерзко на душе у женщины когда ее поливают и еще тому есть свидетели, а она стойко все выслушивает.
Не надо примерять все на себя, размерчик у всех разный. И то, что для вас умопомрачительно и из ряда вон выходящее, для других дело житейское. Может это людей только заводит, и дальше их ждет бурный и страстный секс.

Не надо примерять все на себя, размерчик у всех разный. И то, что для вас умопомрачительно и из ряда вон выходящее, для других дело житейское. Может это людей только заводит, и дальше их ждет бурный и страстный секс.

увиденное заводить могло только извращенцев.

...Как представительнице прекрасного пола ей не к лицу извергать брань (мат) в ответ или тем более распускать руки так как мужчина в неадеквате может в таком случае включить "ответку"
Ну, знаете...
1) ЛЮБОЙ человек, по идее, должен иметь какое-то самоуважение. То, что юристы называют честью. Терпеть хамство, насилие по отношению к себе, означает: наплевать на оную честь. Это гадко. Даже со стороны.
И совершенно не важно, в каких отношениях находились эти люди.
2) Такое поведение - оскорбительное к окружающим, тем более женщине, не в нашей традиции. Культурной. Оно оскорбляет и окружающих. Это нельзя терпеть. Следовало вмешаться. Непременно.
А на "ответку" оглядываться... И чего Вы так боитесь? Ну, ударит...
Но, во-первых, Вы поймёте, что это запросто можно пережить, а во-вторых будете уважать себя за то, что стали защищать то, что считаете должным. Это доргого стоит

вы, простите, в каком возрасте(лет двадцать - судя по этим вопросам).

на все ваши пункты: она не может ничего, если не хочет ходить с бланшем под глазом или выбитыми зубами.

с точкой зрения не согласна.

ПС: Мой возраст не имеет отношения к теме

1) по поводу самоуважения согласна.
Ну, знаете...
2) Такое поведение - оскорбительное к окружающим, тем более женщине, не в нашей традиции
почему же не в нашей традиции? Очень даже в нашей. Если вспомнить, то подобный увиденный случай разборок был далеко не единичный. А уж жестких бытовых разборок (за закрытой дверью квартиры) и подавно.

Следовало вмешаться. Непременно.
А на "ответку" оглядываться... И чего Вы так боитесь? Ну, ударит...
То есть мне как очевидцу происходщего следовало вмешаться и, возможно, получить удар от неадекватного мужика (но зато при этом я буду уважать себя, что не прошла мимо). Так?

Останнє редагування:
увиденное заводить могло только извращенцев.
Вам 15 лет ? Вы думаете что они существуют только в уголовных хрониках и литературных произведениях?
Милые бранятся- только тешатся.

свою я знаю. мне интересно мнение других.

почему же не в нашей традиции? Очень даже в нашей. Если вспомнить, то подобный увиденный случай разборок был далеко не единичный. А уж жестких бытовых разборок (за закрытой дверью квартиры) и подавно.
Ни разу такого не видел. Более скажу, при мне такого быть бы не могло.
И я не понимаю, как можно позволять над собой насилие. "Умри, но не давай поцелуя без любви". Ага :) В смысле, а жить потом - как?
То есть мне как очевидцу происходщего следовало вмешаться и, возможно, получить удар от неадекватного мужика (но зато при этом я буду уважать себя, что не прошла мимо). Так?
Да. Уверяю, было бы больно, да. Но потом было бы ОЧЕНЬ приятно :угу:
И сейчас Вы бы здесь не спрашивали. А хвастали. И я бы сказал: молодца, девочка: "он хотя и маленький, но вполне хороший"

а вы согласны с точкой зрения vi62 пост46 ?
Да. Когда мне было чуть за двадцать, я реагировала как вы.
А когда прожила еще столько же- я поняла , для многих это норма и дело житейское.

Да. Уверяю, было бы больно, да. Но потом было бы ОЧЕНЬ приятно
И сейчас Вы бы здесь не спрашивали. А хвастали. И я бы сказал: молодца, девочка: "он хотя и маленький, но вполне хороший"
А я когда то вмешалась, так потом еще и виноватой осталась.

Да. Уверяю, было бы больно, да. Но потом было бы ОЧЕНЬ приятно :угу:
И сейчас Вы бы здесь не спрашивали. А хвастали. И я бы сказал: молодца, девочка"
Стасичка: Ты сильная, ты справишся (встряв в конфликт)
Лед и: Я умная, я даже не стану вмешиваться (в данном конкретном случае).

ПС: Ты сильный ты сможешь. Я умный я даже не возьмусь (с)

Ни разу такого не видел."

Да
А когда прожила еще столько же- я поняла , для многих это норма и дело житейское.

Останнє редагування:
Тема ни о чем т.к. совершенно неизвестно чем вызвана ссора

а вы просто поставьте себя на место свидетеля происходящего на улице. Вы как мужчина-очевидец стали бы прежде всего думать о том, в чем изначальная причина конфликта или о том, что(как мне кажется) мен превышает "допустимые границы" по отношению к спутнице?
Что бы сделали вы как очевидец? (1. прошли мимо, 2.вмешались бы)

А я когда то вмешалась, так потом еще и виноватой осталась.
А Вам до того какое дело? Вы сделали то, что считали нужным. Разве не в этом - честь? Да и - радость, что уж :)
Православные полагают, что время от времени Бог нас испытывает. Причём, Бог всегда посылает испытания - по силам. Непосильного не бывает. Тяжёлые испытания, значит: сильный человек, может выдержать...
Страшно не - оказаться виноватым и не - получить в нос. Страшно обгадиться жидко. Когда надо будет

Он же ее не бил. Так чего вмешиваться ? И какое кто на это имеет право ?

хватал за руки и начал толкать. Он ее пару раз точно назвал крепкими матерными словами.

И какое кто на это имеет право ?

значит вы бы прошли мимо.

ПС: А женщине-спутнице как правильно реагировать?

А что значит бил? Пощечина например считается или нет (если средне приложиться )?

Останнє редагування:
Милые бранятся - только тешатся.
А если они были просто знакомые и любовных отношений никаких нет? А вы мимо прошли

Просто какая то избирательность получается: выходит проходящие мимо выбирают ту модель отношений между конфликтующими, которая им более удобна для успокоения совести. Например, надежды на последующий бурный секс между оными, а не на наличие синяков у дамы

К чему эти домыслы ? М и Ж ругаются. Какое кого постороннего это собачье дело ?
не перекручивайте. Ругань была только со стороны мужчины. Женщина выглядела относительно спокойно (не "забито") и даже мата от нее не слышала

Останнє редагування:
Ругань была только со стороны мужчины. Женщина выглядела относительно спокойно (не "забито") и даже мата от нее не слышала
Это свидетельствует о том, что у женщины присутствует чувство самосохранения.

Назад
Зверху Знизу