4000 грн на місяць

конфликт полов - строго БФ

• Автор теми Автор теми Лед и
  • Дата створення Дата створення
щас сюда фемени подтянутся ....

старые клоуны... и расскажут . как бы они паступили с пративным мусчинай...

я описала реальный случай. И пока ехала домой после увиденного под впечатлением обдумывала а как же нужно было поступить женщине чтоб скорее все это остановить и уйти невредимой

только при этом могу себе представить как мерзко на душе у женщины когда ее поливают и еще тому есть свидетели, а она стойко все выслушивает.

Чтобы было не так противно можно пофантазировать. Представить его орущего на горшке. Отвлекаешься от свидетелей.
Я не могу вообще спокойно пройти если вижу что кого-то обижают или кому-то плохо. Понятно если женщина не станет вмешиваться, но если мужчина спокойно наблюдает как унижают девушку и применяют к ней силу, то уж точно не ему осуждать обиженную даму.

1) это был гражданский муж, 2) просто мужик на улице.
повернуться и уйти

но а если мужчина начинает хватать за руки?
тихо,но ментовским тоном сказать "убери от меня руки" и уйти.

Мне так и показалось, что после определенной порции оскорблений она немного отошла и хотела уйти,
мне непонятно почему она сразу не развернулась,а проболжала выслушивать оскорбления.

я описала реальный случай. И пока ехала домой после увиденного под впечатлением обдумывала а как же нужно было поступить женщине чтоб скорее все это остановить и уйти невредимой

идти на тхэквон-до:D

идти на тхэквон-до:D

то есть Вы предлагаете физическую силу применить. И на какие области мужского тела и с какой порцией боли? Тем более, что "путь ноги и кулака" предполагает в основном удары ногами, что в уличных условиях не вполне пригодно. Скорее каратэ или айкидо (но в последнем случае будут точно физические последствия).

А что делать женщине, которая не ходила на курсы самообороны?

повернуться и уйти

тихо,но ментовским тоном сказать "убери от меня руки" и уйти.
..:)

мне непонятно почему она сразу не развернулась,а проболжала выслушивать оскорбления.
а это уже предыстория, о которой "не флудить!")))

побеждает морально сильнейший

не всегда....:D

А что делать женщине, которая не ходила на курсы самообороны?

ходить на курсы кормушина.

и я не ходил. пока по голове не дали. теперь хожу....

с ними легче. с хладнокровным убийцей сложнее.

не всегда - это в случае однополого конфликта, а в случае разнополого, наверное, мудрость. Но как известно она приходит примерно к 60. так что да, скорее, морально сильнейший со стальной нервной системой. Что сейчас крайня редкость

ходить на курсы кормушина
это тот который в России и у него своя телепередача о самообороне

Стала свидетелем того, как мужчина публично оскорблял свою спутницу. Эта ситуация длилась более 10 минут. При этом женщина изначально вела себя спокойно, а потом было видно, что ей стало жутко не по себе т.к. уже посторонние становились свидетелями всего этого и мужчина начал хватать ее за руки и вроде как толкать

Строго БФ

Проблема таких ситуаций в том, что как бы он или она себя не повели, агрессивная сторона все равно будет громко играть на публику, и чем активней будет он или она стараться успокоить агрессора, тем сильнее он будет распаляться и орать чтобы ему не затыкали рот.
К сожалению я сталкивалась с такими людьми, пока они сами не угомоняться, нечего не поможет. Вы попытаетесь уйти, он будет бежать следом и буянить

Проблема таких ситуаций в том, что как бы он или она себя не повели, агрессивная сторона все равно будет громко играть на публику, и чем активней будет он или она стараться успокоить агрессора, тем сильнее он будет распаляться и орать чтобы ему не затыкали рот.
К сожалению я сталкивалась с такими людьми, пока они сами не угомоняться, нечего не поможет. Вы попытаетесь уйти, он будет бежать следом и буянить

Вот именно эти краски были у описанной ситуации, только мужчина не играл на публику он сильно был сконцентрирован на женщине при выплеске эмоций и никого вокруг не видел. А она спокойно пыталась его угомонить, но он только сильнее распалялся.

необязательно,разъяренная женщина бывает очень убедительна в своем молчании:)

я никогда не встречала разъяренную молчаливую женщину:). Это наверное так у которой, простите, "стальные яйца" и молчаливая чугунная сковорода

Останнє редагування:
Вот именно эти краски были у описанной ситуации, только мужчина не играл на публику он сильно был сконцентрирован на женщине при выплеске эмоций и никого вокруг не видел. А она спокойно пыталась его угомонить, но он только сильнее распалялся.

под игрой я имела ввиду то, что он прекрасно понимает как ее смущает выяснение отношений на людях и он делает это специально

под игрой я имела ввиду то, что он прекрасно понимает как ее смущает выяснение отношений на людях и он делает это специально

я поняла что вы именно это и имели в виду, но мне так не показалось

Это наверное так у которой, простите, "стальные яйца"!
нет,обычную,с чувством собственного достоинства
я никогда не встречала разъяренную молчаливую женщину
если к вам не прижимаются в метро,это не значит что метро не существует(с):)

это вы о женщине сейчас видимо. А кто тогда мужчина в данном случае -диктатор-тиран? пользующийся тем, что у нее спокойный характер и она ему не сможет "ответить" или и того хуже?

И что есть зло при этом, которое побеждают?

да, вы очень проницательны, это говорит о том что она от него в чем - то сильно зависима. не будете же вы утверждать, что она любит его и поэтому терпит свинское отношение.

я ввобще не стану утверждать, что она его любит так как этого не знаю. Но все же данное мужское поведение вы посчитали свинским. Какие адекватные действия женщины на мужское "свинство"?

честно говоря хотелось бы следующей конкретики от отвечающих (особенно от мужчин):
1) обматерил ее, значит она может... ЧТО? или должна... ЧТО?
2) стал хватать за руки - она может... ЧТО? или должна... ЧТО?
3) стал толкать...
4) ну а если уже более серьезное что-то, то там уже понятно: без церемоний

Останнє редагування:
так что она может сделать если она у него на крючке?
про крючок ничего не известно, но были конкретные словесные и физические действия происходящие на улице между мужчиной и женщиной. Вот и хочется узнать по указанным пунктам.

Назад
Зверху Знизу