Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вода Куяльник )) помню еще диктор в рекламе говорил таким мощным голосом, типа Куяльник!! И сразу думаешь - отэто ****ец! Отэто сила
куплю гараж..
каракум
Еще снежок
Испоганили "Снежок"Стал кислым и комковатым.
І жовтим?
Психиатр тебе объяснит.Может мне это кто нибудь объяснить?
Шоколадно-вафельные Кара-Кум?Шоколадно-вафельные. 6.60 руб./кг в 1980 году
Испоганили "Снежок"Стал кислым и комковатым.
Это с одним выходным!Если "рачки" то только такие
![]()
Отвечает текст из интернета:
Названия конфеток "Раковые шейки" и "Гусиные лапки", как впрочем и сами конфетки, придумал в 19 веке знаменитый кондитер А.И. Абрикосов.
+++++А я люблю мороженые трубочки)
И рачки тоже
Еще снежок
![]()
Это с одним выходным!
Дарагой зачЭм виходной ти тоже ничего!Вот именно, бедный Абрикосов и не подозревал, что в 21 веке какой то неудовлетворительный человек, переиначит название конфеток в свои интимные тайные желания, неправильно поставив ударение
зависит от производителя, муж купил мечту Доминик, а не Рошен, ну похожа, но не то. Так же наверное и со снежком.Испоганили "Снежок" Стал кислым и комковатым.
Доминик-****о.Доминик
Отвечает текст из интернета:
Названия конфеток "Раковые шейки" и "Гусиные лапки", как впрочем и сами конфетки, придумал в 19 веке знаменитый кондитер А.И. Абрикосов. Поставщик Двора Его Императорского Величества, между прочим.
Откуда названия. С "Раковыми шейками" все просто - обычное внешнее сходство продукта с раковыми шейками, которые к пиву подавали. Для тех, кто не в теме, раковыми шейками называли кусочки мяса хвостовой части рака. Почему эти кусочки прозвали "шейками", а не хвостами, не знаю, это уже вопрос к народу. "Гусиные лапки" предположительно получили свое название от гусиного жира, который Абрикосов использовал в качестве загустителя при производстве этих конфет.
Доминик-****о.
Полтавская кондитерская фабрика-худшая из возможных.........