4000 грн на місяць

Конфеты, букеты...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
У мну аллергия на охредеи, сдохну через два дня максимум. Так что никаких цвятов.
ути бееедненький. болезненный такой
И прочие приятности.

Я не так интимно-любопытна, как Домино, и потому спрошу о прекрасном.
А не о насущном.

А именно.

Сколько может продолжаться конфетно-букетный период? И сколько он должен продолжаться?

Я считаю, что это навсегда. Да.
А ломаться нужно полгода минимум. Ну, чисто для качественного разбуживания рыцарских чувств и мечт. И пока не надоест.

скучно же.поэтому нисколько не продолжался

И прочие приятности.

А не о насущном.

А именно.

Сколько может продолжаться конфетно-букетный период? И сколько он должен продолжаться?

А ломаться нужно полгода минимум. Ну, чисто для качественного разбуживания рыцарских чувств и мечт. И пока не надоест.

Ну конфетно-букетного периода например у меня не бывает, ну кафе, нежности - да, а вот цветы я чейто не дарю :confused:

Как только объект возжелания начнет толстеть и перестанет успевать выбрасывать засохшие веники, надо немедленно прекращать конфетно-букетный период!

И прочие приятности.

А не о насущном.

А именно.

а не боишся что за пол года уведет не такая принципиальная, не такая красивая, не такая обоятельная не такая самя лучшая как ты????
и считается ли конфетно-букетным периодом совмесное времяпровождение с посещением культурно-массовых мероприятий???
и нестанет ли тебе и твоей фигуре плохо от такого кол-ва сладкого???

это когда мужык делает вид шо не хочет выебать, а тётка делает вид, шо верит, шо он её не хочет выебать и ценит тока за богатый внутренний мир. для разнообразия досуга вздыхают под луной, цветы-там, канхвэты, тиатръ...

это фейспалм. я считаю, что в таком виде отношения не должны быть в принципе

он(губозакаточный) нужен в первую очередь девушке, штобы не больно было падать в пропасть одиночества и реальной жизни на свою зарплату, после отключения "аппарата искусственного вдыхания" денежных средств и без выдачи выходного пособия после развода , с высоты "задранной планки" отношений(ювелирно-шубного)...
завернул, однако...:)

у вас, мальчики, сложился какой-то чудный стереотип женщины, которая обязательно неработающая овца, а только сидит на шее и потребляет всяческие блага:D
Поверте, есть и нормальные женщины, которые успешно работают, ведут быт и хозяйство, следят за собой, за детьми и заботяться о мужчине, который находится рядом с ней.
Почему бы такой женщине не сделать подарок раз в квартал в ювелирном магазине?:)

он(губозакаточный) нужен в первую очередь девушке, штобы не больно было падать в пропасть одиночества и реальной жизни на свою зарплату, после отключения "аппарата искусственного вдыхания" денежных средств и без выдачи выходного пособия после развода , с высоты "задранной планки" отношений(ювелирно-шубного)...
завернул, однако...:)

:іржач:дети, вон из интернета!

у вас, мальчики, сложился какой-то чудный стереотип женщины, которая обязательно неработающая овца, а только сидит на шее и потребляет всяческие блага:D
Поверте, есть и нормальные женщины, которые успешно работают, ведут быт и хозяйство, следят за собой, за детьми и заботяться о мужчине, который находится рядом с ней.
Почему бы такой женщине не сделать подарок раз в квартал в ювелирном магазине?:)

Это объяснимо. Такие женщины СТРАШНЫЕ. Ибо нафига симпатичной это всё. А страшная и без брульянта никуда не денется. Ибо нафиг она нужна кому с вышиванием и детьми.

Грубо, может не правильно но жизнь чаще всего такова.

Нету таких! Это все миф который женщины придумали для мужчин что бы садиться им на шею!

Это объяснимо. Такие женщины СТРАШНЫЕ. Ибо нафига симпатичной это всё. А страшная и без брульянта никуда не денется. Ибо нафиг она нужна кому с вышиванием и детьми.

Грубо, может не правильно но жизнь чаще всего такова.

бля, ну и ход мыслей у тебя.:D
а умных и красивых не бывает? не?

Нету таких! Это все миф который женщины придумали для мужчин что бы садиться им на шею!

Здравствуйте, будем знакомы, это я:)

и каким краем это относится к конфетно-букетным игрищам павианов?

это относится к ювелирно-шубному этапу) читай выше)

Никоим образом не сомневаюсь, что и вы в том числе приложили руку к данному мифу.

ну да))) все женщины поголовно тупорылые овцы):(
я прорзрела....благодаря вам.

ну да))) все женщины поголовно тупорылые овцы):(
я прорзрела....благодаря вам.

Интересно и где это я такое написал? Наоборот я считаю что у женщин большинстве своем, очень тонкий и изощренный ум, и если только на минутку расслабишься, как получишь по рогам :D.
Общение с женщиной это как в суде общение, одно неверное слово и получишь срок :D

будем знакомы...)
Бывают, конечно... И я вообще о другом (не надо злиться, думаем, а вот потом...). Так о чем я .. Умная и красивая найдёт либо способ либо другого мужчину. Т.е. у неё такой проблемы вообще быть не должно.

Интересно и где это я такое написал? Наоборот я считаю что у женщин большинстве своем, очень тонкий и изощренный ум, и если только на минутку расслабишься, как получишь по рогам :D.
Общение с женщиной это как в суде общение, одно неверное слово и получишь срок :D

Тонко сказал - "по рогам" +10
Сейчас все девушки в теме переглянулись и спросили друг у друга: "От куда он про это знает?"))

И вообще у женщин всегда есть как минимум одно сходство с крокодилом. И ничего не попишешь... терпим.

Останнє редагування:
Есть выход: съесть этого добра очень много, забив на фигуру, и посмотреть что будет)

Мне когда-то давно презентовали оооочень много "Вечернего киева", зная как я их люблю. За вечер я утоптала всё подаренное. Потом мне было мягко говоря дурно, ещё и посыпало. Но зато тягу к конфетам как рукой сняло )) на долгие годы

С тортиками была та же история, но гораздо раньше. Теперь они меня вообще не возбуждают
А ничего не будет. Тоже объедалась до тошноты (не буквально, конечно:D) и аллергии. Но плохое быстро забывается и снова хочется этой вкусной дряни:любов:
это когда мужык делает вид шо не хочет выебать, а тётка делает вид, шо верит, шо он её не хочет выебать и ценит тока за богатый внутренний мир. для разнообразия досуга вздыхают под луной, цветы-там, канхвэты, тиатръ...
Конфеты и букеты аж никак не мешают сексу:D

Конфеты и букеты аж никак не мешают сексу:D

Сексу нет, но голова после конфет вообще не у одной девушки не болит. А вот без шоколада бывает побаливает. Этим социобиологические институты в Европе занимаются. Им там не понятно.. А Мы вот, всё прекрасно понимаем и без того)

будем знакомы...)
Бывают, конечно... И я вообще о другом (не надо злиться, думаем, а вот потом...). Так о чем я .. Умная и красивая найдёт либо способ либо другого мужчину. Т.е. у неё такой проблемы вообще быть не должно.

какой проблемы? я не поняла)

не надо никаких плюшек вместо секса! ))

да не суть важно. вместо секса можно подставить какие-либо ещё плюшки. типа счастливой семейной жизни или ещё чего.
я о взаимном пудрении мозгов говорю - когда один(а) вроде чего как хочет, а другая(ой) вроде как не соглашается, но посредством поедания конфет, букетов и прочих театров вроде как меняет решение. будто оно небыло принято в первый момент знакомства.
Во-первых, решения таки имеют свойство меняться. Тот, кто понравился на первом свидании, вполне может разонравиться к третьему.
Во-вторых, при чём тут запудривание мозгов? Просто адекватные люди понимают, что всему своё время, если секс — не единственная цель. Предвкушение тоже заводит.

Назад
Зверху Знизу