4000 грн на місяць

Конфеты, букеты...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
У меня не предусмотрительный мужчина - еще и фитолампы дарит, и подключает их сам - чтобы приятное мне сделать :rolleyes:

зы: а фикус таки дарили - маленький красиво упакованный бонсайчик ;)

У меня муж тоже предусмотрительный,только тсссс!Секрет!;)
А фикусы я не люблю...

Сколько может продолжаться конфетно-букетный период? И сколько он должен продолжаться?
Не знаю, сколько может и должен, но за свою фигуру я уже начинаю переживать. А отказаться от коробки трюфелей или тортика с клубникой — это ж какую силу воли надо:rolleyes:

И прочие приятности.

Я не так интимно-любопытна, как Домино, и потому спрошу о прекрасном.
А не о насущном.

А именно.

Сколько может продолжаться конфетно-букетный период? И сколько он должен продолжаться?

Я считаю, что это навсегда. Да.
А ломаться нужно полгода минимум. Ну, чисто для качественного разбуживания рыцарских чувств и мечт. И пока не надоест.

Конфетно-букетный период заканчивается через пол года после свадьбы-когда заканчиваются подаренные на свадьбу деньги и приходится жить на одну зарплату:D:DЕсли раньше-то мужик-жлоб:D

У мну аллергия на охредеи, сдохну через два дня максимум. Так что никаких цвятов.

У мну аллергия на охредеи, сдохну через два дня максимум. Так что никаких цвятов.

Они же не пахнут и пыльцы нет :confused:
Ваш выход - цветы и букеты из конфет - 2 в 1

buket-sweet-13.jpg

конфетно-букетный период должен плавно перерости в ювелирно-шубный))

Мне ни разу не попадались без запаха. Может, это от обоняния зависит?
Тем более, аллергия не на запах, а на пыльцу.

Так орх больше видов,чем фиалок!Есть из чего выбрать:)

это тупиковый период) у него нет будущего, а значит он никому не нужен.:)

Эт что значит?Если ювелирку я ношу редко,а шубы не ношу из любви к норкам,хорькам и прочей живности,то у нас с мужем никаких перспектив?:eek:
Шо?Совсем-совсем?:(

это тупиковый период) у него нет будущего, а значит он никому не нужен.:)

он(губозакаточный) нужен в первую очередь девушке, штобы не больно было падать в пропасть одиночества и реальной жизни на свою зарплату, после отключения "аппарата искусственного вдыхания" денежных средств и без выдачи выходного пособия после развода , с высоты "задранной планки" отношений(ювелирно-шубного)...
завернул, однако...:)

Эт что значит?Если ювелирку я ношу редко,а шубы не ношу из любви к норкам,хорькам и прочей живности,то у нас с мужем никаких перспектив?:eek:
Шо?Совсем-совсем?:(

Наоборот, у пары, у которой отсутстуют требования заменять цветы и конфеты на шубы и драгоценности, перспектив больше ;) Когда нет требований, а есть желание просто порадовать свою половинку именно тем, что она любит - это долгосрочные перспективы.
зы: шубы тоже не ношу, дубленки и пуховики практичнее

он(губозакаточный) нужен в первую очередь девушке, штобы не больно было падать в пропасть одиночества и реальной жизни на свою зарплату, после отключения "аппарата искусственного вдыхания" денежных средств и без выдачи выходного пособия после развода , с высоты "задранной планки" отношений(ювелирно-шубного)...
завернул, однако...:)

Прочитала "с высоты задранной лапки":іржач:

Не знаю, сколько может и должен, но за свою фигуру я уже начинаю переживать. А отказаться от коробки трюфелей или тортика с клубникой — это ж какую силу воли надо:rolleyes:
Есть выход: съесть этого добра очень много, забив на фигуру, и посмотреть что будет)

Мне когда-то давно презентовали оооочень много "Вечернего киева", зная как я их люблю. За вечер я утоптала всё подаренное. Потом мне было мягко говоря дурно, ещё и посыпало. Но зато тягу к конфетам как рукой сняло )) на долгие годы

С тортиками была та же история, но гораздо раньше. Теперь они меня вообще не возбуждают

Наоборот, у пары, у которой отсутстуют требования заменять цветы и конфеты на шубы и драгоценности, перспектив больше ;) Когда нет требований, а есть желание просто порадовать свою половинку именно тем, что она любит - это долгосрочные перспективы.
зы: шубы тоже не ношу, дубленки и пуховики практичнее

Фух,попустило....:пиво:

Назад
Зверху Знизу